공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/26) 게시물이에요

😠
1년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
😠
1년 전
😠
1년 전
머 아무것도 안주는 회사도 있는데
1년 전
저렇게 주는 회사보다 아예 안주는 회사가 더 낫죠
1년 전
받아도 기분 더 나빠요..
1년 전
1년 전
그래서 안주는게 더 낫다는 말입니당
1년 전
😠
1년 전
차라리 안 주는 게 나을 것 같음 저렇게 받음 기분만 잡칠듯
1년 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
아니 근데 저따구로 줄거면 그냥 안주는게 나아요...
1년 전
저럴 거면 차라리 안 주는 게 나을 것 같아요 진심…^.^
1년 전
걍 짬처리 아니냐구요🥲
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
명절연휴 연차대체 미쳤나
1년 전
😠
1년 전
😠
1년 전
저럴거면 안줬으면 좋겠어요 누굴 거지로 아는걸까..
1년 전
연차대체 진짜 기가 차네요
1년 전
LUXURY MUSE  🌟로맨티시즘🌟
차라리 주지를 마요.............
1년 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
저는 먹던송편 받았었어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 춘 배  최애 : 김영철
5인 미만 의원급 병원도 이번 휴가때 20만원 받았는데...
1년 전
지금...도 아직도... 그래 ????????? 선물 받는 날 퇴사하겠는데....차라리 주지 말아라..빡친다
1년 전
사장한테 들어온 추석선물 n빵 ㅋㅋㅋ...
1년 전
5인 미만회사때도 그래도 교통비 보태라면서 10-20 받았는데...
회사가 작고 힘들게 굴러가는거 대충 눈치로도 아니까 그냥 저렇게 줄거면 안받는게 나은거같아요 ㅠㅠㅠ

1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
^^...저희도 떡값 회사에서 팔다가 남은 유통기한 지난거 줌^^..ㅋ
1년 전
황용식  친등해요 맞등해요
단무지가 선녀로 보일 지경
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
저게 뭐야 ㅋㅋ 저럴 거면 걍 주지를 말든가
1년 전
저럴 거면 주지나 말지 뭐 하는 거임 사람 놀리는 것도 아니고
1년 전
저럴거면 안주고 안받지 굳이 저렇게까지해서 빈정상하게 하는 이유가 뭘지...이웃집에 떡 돌리냐구요 역지사지 안되는 사람들 참...
1년 전
감스트  김인직
진짜 안주느니만 못하네…
1년 전
연차대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
...w진짜연차대체며 거래처에서들어온거 나눠준거화난다..ㅠㅠㅠ
1년 전
연차대체 경악..
1년 전
연차대체 미쳤나
1년 전
Shigol Jabjong  귀족
주질마라 진짜...
1년 전
베르룬  0.0003%
미들 주질마
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희도 거래처에서 온 거 다 N빵해요 5인미만이라;
1년 전
😡
1년 전
연차대체는 진짜 너무한거아니냐
1년 전
에휴 차라리 주질말지..
1년 전
차라리 주지를 말아라...
11개월 전
차라리 상품권 2-3만원이라도 줘…저게뭐야 진짜 해도해도 너무하네요 직원 알기를 똥으로 아는 회사는 망해야됩니다
11개월 전
중소기업이라고 다 저렇진 않고,, 전에 다녔던 회사는 떡값+한우세트 이렇게 받았었어요. 저렇게 매일 주는 것도 아닌 한 해에 두번 주는 걸 아까워하는 회사는 도망쳐야 합니다,,
11개월 전
돈쓰고 욕먹기...
9개월 전