공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/26) 게시물이에요

현시각 난리난 비염환자들 | 인스티즈

날씨가 갑자기 추워지면서 코 헐고 막히고 기침나고 머리 띵 하고 비염인들 난리났음

추천  17

마쟈요 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
하루 20 재채기 하는거 같아요
9개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
살려주세요
9개월 전
눈도 가려워여....
9개월 전
이비인후과 vvip 여기있소
9개월 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
우리아빠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ재채기 소리도 엄청 커서 엄마가 뭐라하는 중이뮤ㅠㅠㅠ
9개월 전
땀쟁이  얼죽아 명예회원
구해주세요💦
9개월 전
눈도 가지러워서 미칠 것 같슴다…
9개월 전
아주 눈물콧물 다 뽑아내는 중입니다
9개월 전
무한대집회  인피니트 거
숨을 못 쉬어요ㅠㅠ
9개월 전
눈이 너무 가려워요🥹
9개월 전
살려주세요 지금도 눈물 나요 ㅜㅡㅜ
9개월 전
진짜 너무 괴로워요…..재채기 연속으로 10번 정도 하고 나면 진이 다 빠져서 안면이 졸리고 걍 기절할 것 같음…..
9개월 전
내 상사가 저러면 손가락으로 코막고싶음 ㄹㅇ 사실 바로 나
9개월 전
맹구랑 똑닮
9개월 전
이 재진  FTIsland
저 죽어요... 죽어가여... 살랴죠ㅠㅠㅠ
9개월 전
나나나
수도꼭지야ㅠㅠ 코 간질간질 미친다 진짜;
각티슈 끼고살아

9개월 전
비염만 고쳐준다면 평생 노예로 살 수 있어요
9개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
마자요 건조해서 그런것같아요ㅠ
9개월 전
ssj
저는 머리가 너무 무거워서 잘때 손 이마에 올리고 자요 ㅠㅠ
9개월 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
귀가 넘 아파요..
9개월 전
구래서 코세척 매일매일 하는 즁입니당
9개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
히잉히잉 약먹어ㅛ어요....
9개월 전
명헌  山王工高
코 헐었어요
9개월 전
가습기 틀어야하나 고민중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고통스러운것........
9개월 전
김석찐이야  석진부인
죽겠습니다 ㅠㅠ
9개월 전
하 요즘 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
ㄹㅇ...
코 간질거려

9개월 전
코막힘은 수술로 나아지는데 알레르기로 흐르는 콧물은 현대 의학도 고칠수가 없다니.... 근데 캐나다있을땐 이정도로 콧물 흐르지 않았는데 왜 한국에선 더 콧물이 나는거같지ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
지난 십여년 비염 거의 못느끼고살았는데 요며칠 증상이 꽤있어요 오랜만이라 당황스럽..
9개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
눈가려워 죽어요ㅠㅠㅠ
9개월 전
살려주세요
9개월 전
안그래도병원에출석을 ..ㅜㅜ
9개월 전
자다가 재채기 때문에 깨어본 거 처음이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
  껄껄껄껄
코 너무 풀어서 헐고 부었어요ㅠ
9개월 전
이 글 읽으면서도 투명 콧물 흘리는 중
9개월 전
오늘 일어나자마자 재채기 연속으로 몇번을 했는지 몰라요..
9개월 전
눈알이 튀어나올 것 같았어요
9개월 전
혹시 건조한것도 비염인가요??ㅠㅠ
9개월 전
네...ㅠ
9개월 전
전 매년 고통받다가 몇ㅊ년전에 비중격측만무슨 수술 받았는데 너무 만족스러워요 수술도 방법이더라구요
9개월 전
다시 안 돌아오셨나요 ?ㅠㅠ
다시 돌아온다고 많이들 해서 보류하고 있어서 궁금합니다

9개월 전
한지 2년정도 됐는데 아직 안돌아왔구 삶의 질이 수직상승해서 ㅠㅜ 넘 만족스러워요!!!!
9개월 전
살려줘....
9개월 전
진짜 코 뜯어버리고 싶어요
9개월 전
진짜!! 저 하루에도 몇십번씩 코뜯어버리고싶다고 이야기하는데!!ㅋㅋㅋ
9개월 전
미치겠어요ㅠㅠ
9개월 전
그래서 그냥 졸려 죽어도 비염약 사다 먹고잇읍니다 ㅠ
9개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
이미 죽다 살아났어요.....
9개월 전
김채원  르세라핌
코피 터져요 ㅎ
9개월 전
米津玄師  우리켄쨩 예뻐 귀여워 사랑해❤
코는 멀쩡한데 안구건조 돌아버림 진짜 눈 뽑아서 뱤밬씻고 다시 낑구고싶음 내 안구 살려
9개월 전
콧구멍 두쪽 다 숨 좀 쉬어보고 싶다
9개월 전
키리오  아미키리오
간질간질해서 재채기 한 번 하면 폭풍콧물지옥 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
하루종일 머리 띵해서 미치것어요...
9개월 전
이래서ㅠ어제 눈이 가려웠군요 ㅠㅠ
9개월 전
재채기는 안하지만 콧물이 좀 나오네요ㅋㅠㅠ
9개월 전
귀가 안들려요..먹먹해서 죽을 느낌입니다ㅠㅠ
9개월 전
델문도  힘내자
진짜 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ맛을 못 느껴요ㅠㅠㅠㅠㅠ입맛 뚝.... 아무리 맛난 걸 먹어도 그 맛을 기억하기는 하는데 입에 넣었을 때 그 맛 그....그 맛이!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
이게 비염이라니 저 감기가 오래가는줄 알았어요
9개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
저녁만 되면 훌쩍 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
xox…  💚
미리 미리 약 받아와야 해요
쫌만 간지러워도 바로 약 먹음 (비염 인생 15년차의 팁 …)

9개월 전
하 비염 심해지면서 피부도 가렵고 빨개지는데 미치겠어요....ㅠㅠ 이거 관련있는건가요??
9개월 전
오천  오께이~
아 진짜요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 죽겠음 알러지도 계속 올라오고 코 막히고 간지럽고 죽겟어요ㅠㅠ
9개월 전
어제 밖에 나갔다가 하루종일 코 간지러워서 괴로웟어요
9개월 전
아 그래서 기침나고 난리 난거얐구나 감기인줄 알았어여
9개월 전
지역에 비염으로 유명한 병원 1~2군데는 있으니까 검색해서 주사맞고 약 드세요!! 진짜 비염 심한 사람인데 남들이 보기에는 비염 있는지 잘 몰라요!)
9개월 전
호롤롤롤야  쿵짝쿵짝
재채기 계속 나구 ..코막혀서 며칠째 아무 맛이 안나요
9개월 전
아... 코 헐어서 뭐지 했는데 그치...그럴 시기네요
9개월 전
진심ㅠㅠㅠㅠ너무 힘들어요 하루종일 재채기 대기상태라 코 벌렁벌렁 몽롱해요
9개월 전
진짜 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
HBUNNY  반가와요
눈코 너무 가렵고 ,,, 눈물 질질 흘리고 건조하고
9개월 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
저는 수술했지요~~~~~~헤헤헤헤헤헤헤헤헤레레레레헤레레ㅔ레헿헿헤헤헿ㅎㅎ헤헤헤헿ㅎㅎㅎ
9개월 전
만간 침 맞고 오려고요 너무 괴로워 ㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
침 맞으면 쫌 괜찮나요?
9개월 전
숨쉬기가 힘들어짐..
9개월 전
아 오늘 딱 난리남 느낌 지르텍 두알 먹음 ㅜ
9개월 전
죽겠어요..
9개월 전
코가 겁나 건조하기도 하고 코가 막히기도 하고 눈이 너무 가려워요ㅠㅠ 짜증
갑자기 눈도 붓더라구여ㅠ

9개월 전
진심… 살려주세요…
9개월 전
돌아버려요 진짜
9개월 전
마자요...재채기 나오고 코가 넘가려워요우ㅜ
9개월 전
ZB1박건욱  🍀
난리났어요…^^
9개월 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
아침에 눈뜨는 순간부터 사무실 갈때까지 계에속 재채기합니다..
9개월 전
죽을거같아요 지금도 가습기 아래 살고 있습져
9개월 전
날리여 ㅜ ㅜ
9개월 전
어 나 비염이구나..!
9개월 전
지르텍 없으면 현생불가…ㅠ
9개월 전
루태  빱! 빠~
아침마다 죽을 맛..ㅜ
9개월 전
헉..이게 비염...!
9개월 전
마스크 껴도 코가 간질간질 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
눈코입귀 골고루 난리예요..
9개월 전
살려주세요... 재채기때문에 배가 땡겨요... 콧물때문에 집에있는 휴지 제가 다 쓰는거같아요...
9개월 전
와 나만 그런게 아니구나 저 코로나 인줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 가래 나오고 재채기 계속 나오고 ㅠㅠㅠ
9개월 전
다들 강황드세요.. 퀘르세틴 드세요..
9개월 전
가래는 좀 있는데 두달쯤 먹었더니 콧물이 안 나요!!!!!
9개월 전
감사합니다 앞으로 두달이라니ㅠㅜ
9개월 전
몬테리진 처방받고 매일 먹으니 그나마 살거 같아요
9개월 전
비염수술 하신분들 후기좀ㅠㅜ 요새 매일 비염수술만 생각함 괴로워서
9개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
환절기 미워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
HARU  냥냥
난죽택
9개월 전
눈이 빡빡하고 코딱지 생성기 됐음요...
코 풀면 코 속에서 피나고 헐고 잘 때 막히고 코딱지 생기고 풀고 반복

9개월 전
코가 너무 건조해요... 안이 바짝 말라서 코딱지도 같이 바짝 말라가지고 제 코 내부를 찌르는 느낌... 근데 또 파내려고 하면 코 뼈 부분의 알부처럼 붙어버려서 피나고... 괴롭습니다 하아
9개월 전
나잖아..
9개월 전
Galaxy Buds Pro  삼성전자
이와중에 감기까지 제대로 걸린 저는 눈코입에서 눈물콧물기침재채기 다 뽑는 중입니다 ㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
올해 유독 심한 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 괴로워요
9개월 전
와.. 나만 그런줄 ㅜㅜㅠㅠ 왜이렇게 콧물이 줄줄나나했는데 날씨 바뀌니까 그런거였군요..
9개월 전
코가 너무 말라서 미칠거같아요ㅠㅠㅠㅠ 코에서 피냄새인지 페인트냄새같은게 느껴져서 뭔가 찡하는 느낌이랑 소름이 돋기도해요... 처음엔 길거리에서 나는 냄새인줄 알았어요.... 그리고 눈도 계속 가렵고ㅠㅠㅠㅠ 목에는 비염때문에 항상 가래가 껴있고.... 살려주세요...
9개월 전
다행히 저는 일찍 지나갔습니다…🥹
9개월 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
비염두통때문에 너무 힘들어요...
9개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
제 코랑 이마를 주먹으로 때리고 싶을 정도에요......
9개월 전
ㅠㅠㅠ환절기 비염 넘 괴로워요
9개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
진짜 괴로워요...
9개월 전
진짜 계절바뀐건 귀신같이 알아채고 콧물난다..
9개월 전
그냥 줄줄 흘러요ㅠㅠ
9개월 전
마스크만 써도 많은 게 바뀝니다..... 비염 환자분들 마스크 쓰세요 ㅜㅜ 저 비염 ㄹㅇ 심한데 계절 바뀔 때부터 마스크 계속 쓰고 다녀서 아직 괜찮아요
9개월 전
저만 그런게 아니였군요 🥹 잘때 마스크 끼고자요 코시려워서
9개월 전
전 이미 9월 시작하면서 그랬음^^..
이비인후과에서 약이랑 나잘스프레이 처방받아서 쓰는게 제일 빨라요

9개월 전
됴경자  경수는 귀엽잖아요
몇년 마스크로 비염 고생 덜하다가 요즘 다시 뼈저리게 느끼는중..
9개월 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
진짜 제발 살려주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 코막혀서 잠 자다가 깨는게 다반사입니다..
9개월 전
😭😭
9개월 전
비염인 코막힘 두통때문에 잠이 잘안옴..
9개월 전
이미 난리가 났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
덕분에 병원갔다가 약만 5일치 받아온...

9개월 전
수술하니 살 것 같습니다 ㅠㅠㅠ 여러분 본인의 비염에 맞는 적정한 치료를 꼭 받으세요!!
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
전 비중격만곡증으로 20대초까지 만성비염앓았는데 왜 이제 괜찮아진걸까요...
9개월 전
미칠거 같아요 아침에 일어나면 코막히고 비염때문에 귀 뒤가 진짜 찌르듯이 아프고 난리도 아니에요...
9개월 전
진짜 코 간지러워서 일상생활이 힘들어요
9개월 전
RRMN  𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃
코 뜯어버리고 싶음..
9개월 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 코 뜯고싶어요
9개월 전
아기 햄스터  명창 햄스터 유기현
두통때문에 미치겠어요.....
9개월 전
제가 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감기인줄 알았는데 감기가 아니예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두통에 코막히고 기침에 ㅠㅠㅠ 눈 간지럽고 ㅠㅠㅠ

9개월 전
힘들어요 ㅠㅠㅠ
9개월 전
난리난지 오래됨 ㅠ
9개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
눈이 진짜 대박임 간지러워서 때리는중
9개월 전
이거 맞아요
9개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
지르텍 없이 밤에 잠 못잠 지금도 코막혀요
9개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
특히 안구건조증 대박임..
9개월 전
코 마르는 비염,,, 따갑고 아파서 죽을 것 같아요ㅜ 눈 알러지 때문에 간지럽고 잘 보이지도 않고 ㅠ
9개월 전
비염인데 눈까지 부어요... 알러지 극혐 ㅠㅠ
9개월 전
저도요..심하면 눈따갑고 눈도부어서 꼭 약먹러요
9개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
진짜 지금 너무 위험해요 ㅠㅠ 비염환자는 늘 고통받고 있습니다
9개월 전
銀魂  은혼
지르텍이랑 점안액 나갈 때 필수템ㅠㅠ
9개월 전
눈 엄청 간지럽고 콧물기본에 연속으로 재채기 한다음엔 입천장까지 너무 간지러워요..
9개월 전
원래 항상 막혀있는 채로 살아서 잘 모르겠음.. 늘 막혀있으면 이것도 비염인가
9개월 전
재채기 진짜 1분에 열번 넘게 함
9개월 전
와 진짜 미치겠어요 코 개쎄게 주먹으로 때리고싶음
9개월 전
코 잘라드립니다
9개월 전
완전 오늘 병원가야해요ㅠㅠㅠ
9개월 전
저도 코 헐고 땡기고 난리났는데 바세린 발라서 좀 나아졌어요,,, 조만간 병원가야지
7개월 전