공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 19964l 11
이 글은 10개월 전 (2023/9/26) 게시물이에요

오늘 딸배헌터에 올라온 대전 경찰들 ㅋㅋ - 포텐 터짐 최신순 - 에리아 (fmkorea.com)

딸배헌터 대전 경찰 저격 효과 | 인스티즈

오늘 딸배헌터에 올라온 대전 경찰들 ㅋㅋ

시청자들이 신고하였지만무판 단속 본인들 업무 아니라며 짬처리중 ㅋㅋ 세금 개아깝다

www.fmkorea.com

무판 딸배가 정차 명령 거부하자

경찰차가 뒤에서 밀어버리고 수갑 채워감ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  11

👍
10개월 전
👏
10개월 전
알파카키링  파인애플💛
👍
10개월 전
NO.5  블락비짱
👍
10개월 전
權 志龍  TFT 두니주니
💯
10개월 전
👍
10개월 전
딸배헌터 많이봐주세요… 기분이 좋아집니다
10개월 전
이게 경찰이짘ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10개월 전
아 뒷빵 당하기 싫으면 법규 잘 지키라고요~
10개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
10개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
싫으면 정차를 해라 이사람들아..
10개월 전
강지형  본업은 용기사
어그로는 지들이 끌어놓고 남탓을 하는게 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
히어로네
10개월 전
"취재가 시작되자"는 마법의 단어네진짜
10개월 전
유감이지 뭐
10개월 전
겸찰민국 혐오해요.. 굳이 저렇게 해야하나요? 배달기사들도 인권이 있어요
10개월 전
혹시 딸배세여?
10개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
불법을 저지르고 다니는 범죄자를 잡은건데, 도망치게 뒀어야 하나요?
10개월 전
오~~미치셨나요?
10개월 전
오~딸배세요? 딸배가족인가
7개월 전
규웃
저희동네도 와줘요

10개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
딸배한터님이랑 감빵인도자님 진짜 선한 영향력 갑^^👍🏻👍🏻👍🏻
10개월 전
10개월 전
저 유튜버분 데발 저희동네에서 모시고 싶습니다
10개월 전
천안 오세요
10개월 전
선 다 지키는 분들 반, 개판인 애들 반
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '36주 낙태' 영상 실제였다…유튜버·병원장 살인 혐의 입건252 토끼두마링08.12 12:15111909 4
유머·감동 요아정도 기묘하게 먹는 유튜버 떵개.twt495 308679_return08.12 15:19101057 47
유머·감동 배달기사들이 은근히 이해못하는 프렌차이즈 주문169 김규년08.12 21:1957701 2
이슈·소식 생각지도 못한 여름철 마트 노동자를 괴롭게 하는 원인 중 하나155 담한별08.12 16:1377340 23
이슈·소식 대만에서 후추 테러 당한 한국인 유튜버.JPG139 우우아아08.12 13:5369885 20