공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 31573l 5
이 글은 1년 전 (2023/9/29) 게시물이에요

와 ㅋㅋㅋㅋ 신기하긴 하다
1년 전
와우 놀라워라. 확실히 이질감이 느껴지네요.
1년 전
박 원 빈  🎸✨
우와..... 대만에서 봤을 때도 신기했는데 밀라노라니
1년 전
방콕에도 있어요!
1년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
wow,,
1년 전
런던도 있어욤! 근데 가격이 저세상인...
1년 전
분위기있을득..
1년 전
근데 이탈리아나 유럽국가들은 주변경관이랑 조화안되는 건물색이나 간판있으면 규제하지않나?

한국이야 다 별로라서 원래 조화생각안하고 막 만드는데
외국에서도 저 간판쓰니까 진짜 별로인듯

1년 전
1년 전
유럽도 한국처럼 간판 비슷하게 많이 걸어놔요
근데 거의 상점은 1층 뿐이고 한국처럼 빌딩이 아니라 거의 저층 건물이라서 간판이 눈에 띄지 않는 것일뿐.... 한국이 건물에 덕지덕지 붙여놓는 건 맞는데 위에 인생네컷 같은 간판은 많아요 번화가 가면 비슷합니다

1년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😲
1년 전
영국 소호에도 있어용
1년 전
왐맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜케 구려보이지
1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
일본에서도 봤어요 ..
1년 전
한국인 관광객 많은 지역에 진출하는거 진짜 ㄱㅊ은듯.... 너무 반갑고 프레임도 특색있어서 좋더라구용
1년 전
😮
1년 전
이야
1년 전
뉴욕에도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이제 한국같이 예쁘게 나오지는 않아요
1년 전
어 시애틀에도 있는데 한국거랑 다르나요..? 한국에서 찍으면 더 예쁘게 나와요?
1년 전
주소가 어떻게 될까요 ㅠㅠ 저 내일부터 이탈리아에요 ㅠㅠㅠ
저는 인생네컷 여기저기 있는거 너무 좋아요
미국 호주 다 찍구 모아놓으면 너무 좋아요

1년 전
외국인들에게도 인기 많나요? 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
1년 전
우와
1년 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
사이판에도 있는거로 아는데 맞나용.?
1년 전
한국인데도 영어 간판 걸어놓는거 꼴값이었는데 외국에서 한국 간판 걸어놓은거 보니까 색다르고 좋네여
1년 전
미국에도 있어요~!
1년 전
Anton Chanyoung Lee  RIIZE 🫶
호주에도 있는데 인생네컷은 아니고 여기 브랜드 따로 있어요 ㅋㅋㅋ

도시마다 있더라구용 좋아요~ 인기도 많고

1년 전
런던에도 있어요~ 한국어로 언어변경도 가능해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
싱가폴에도 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋ
1년 전
wow
1년 전
호이안에도 있답니다
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
오 근데 이쁜데용?
10개월 전
인기가 있을란가
10개월 전
여행갈때 혼자서는 절때 찍지마세요
사람 많은곳에 있더라도 동행이랑 꼭 함께하세요 위험해요 ㅜㅜ

10개월 전
스페인에서 인생네컷은 아니였고 무슨 일본 사진찍는 기계에서 사진찍는데 멀대같이 큰애가 덜컥 들어와서는 룩앳미! 룩앴미!! 가방내놔! 가방보여줘 해서 돈털렸어요 ㅎ....
다행히 큰단위 돈은 숙소캐리어에 놓고다녀서 4~5만원만 뜯기긴했지만
가방 통째로 뜯겼다고 생각하면 내 핸드폰에 여권에...ㅎㄸ

10개월 전
심지어 너무 스무스하게 털려서 다른사람이 봤으면 우리둘이 친구라 생각했을듯....
10개월 전
뉴질랜드에도 있어용
10개월 전
흐응?  안녕하세요옹이
일본에는 포토이즘도 있더라구요 일본인 친구 만나서 갔는데 너무 좋았어용 핸드폰 셀카랑 다르니까!!
10개월 전
간판이 핵구려용
10개월 전