공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 35791l 4
이 글은 1년 전 (2023/9/29) 게시물이에요

아모레퍼시픽이 밀고 있는 듯한 최근 디자인 | 인스티즈

아모레퍼시픽 스킨유 

아모레퍼시픽이 밀고 있는 듯한 최근 디자인 | 인스티즈

아모레퍼시픽 해피바스 & 려 

아모레퍼시픽 미장센 그라토

아모레퍼시픽 해피바스

아모레퍼시픽 려 류트젠 샴푸

아모레퍼시픽 롱테이크 

최근에 말 많았던 설화수 리브랜딩

그리고 이니스프리까지

설화수 뿐만 아니라 전체적으로 다 리패키지 리브랜딩에 힘 쏟는 느낌인데

과연?

추천  4

죄다 영어
1년 전
😲
1년 전
헤라는 리브랜딩 성공했는데 이니스프리는... 음
1년 전
그렇군요하하
1년 전
전보다 특색이 없긴 한데 저는 예뻐보여요
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
진짜 중국 시장만 노리는 느낌
알리에서 한국 스타일이라고 검색하면 뜨는 중국빨 양산형 감성 패키지 스타일 ㅋㅋㅋ

1년 전
설화수는 괜찮아보여요 실물이더예뻤음
1년 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
젊어지긴했는데 고유느낌은 사라진느낌이라 좀 아쉽네여
1년 전
설화수 옛날디자인+뚜껑 흰색인거 쓰는데
그게 제일예쁜거같애요 지금꺼 뭔가 에스쁘아 포장지 같아여..

1년 전
이니스프리 설화수 별로다...
1년 전
안돼..설화수는 노란 뚜껑이 진리인디ㅠ
1년 전
디자인만 보면 괜찮은데, 인스타 광고만 주구장창하는 개인브랜드 느낌...
1년 전
외산 브랜드 따라한 짭스타일 인디브랜드같음...
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅇㅈ
1년 전
설화수는 설화수 고유의 독보적인 하얀색&주황색 고급짐이 사라진 것 같아서 아쉽네요...
1년 전
설화수 실제로 보면 예뻐요! 전 바뀐게 훨씬 맘에들어요. 디자인이 훨씬 영해진 느낌인데 젊은 사람들이 사기에는 부담되는 가격대인데 왜 굳이 더 영한느낌으로 바꾼건지 의문이긴해요
1년 전
이쁜데 개성이 없어서 사고싶진 않은..
1년 전
긍데 거의 다 너무 딥디크 논픽션 탬버린즈 이솝 같아졌우..
1년 전
음...호텔 어매니티 같아요
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
설화수 빼고 전부.. 별로..
1년 전
고양이짱조아  보고시따
직관성 없는 디자인이 아쉽네용
1년 전
뭔 용품인지 잘 모르겠어요. 한글이 눈에 안 들어와서 나이든 분들은 쓰기 힘드실듯
1년 전
호주산 같아요. 유기농 화장품
1년 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
심플해지고 세련되진 건 알겠는데 브랜드 각각의 느낌은 사라지고 인스타 신생 브랜드들 같은 느낌이 확..
1년 전
맨 위는 이쁘네요 나머지는 그냥 그럼
1년 전
신비  여자친구 비비지
롱테이크도 아모레였구나 …
1년 전
다 훨씬 괜찮아졌다고 생각함
1년 전
한글로도 써주세요 ㅠㅠ
1년 전
심재윤  엔하이픈
오 스킨유 바디워시 디자인 예뻐서 산건데 아모레퍼시픽꺼였네요
1년 전
한글 좀 씁시다 어른분들은 사겠나 이거
1년 전
그라토 디자인 프레쉬랑 너무 똑같아요......
1년 전
처음 거 이솝같다...
1년 전
스킨유 패키징만 보고 이솝인줄
1년 전
세라  💛💜🧡
너무 뭔가 브랜드본질을 잃고 디자인을 뽑아낸느낌...
1년 전
해피바스랑 려는 명절선물세트로 받거나 마트에서 딱히 끌리는 브랜드가 없을때 그냥 맘편히 골라서 집에서 쓰는 느낌인데 패키지 죄다 영어에 심플하게 바꿔버려서 친근함이 사라져서 오히려 멀어진느낌...그렇다고 고급진 제품도 아니라서 이도저도 아니고 어중간...
1년 전
이제 1, 2년 있다가 화려한 디자인이 다시 인기를 끌겠네요
1년 전
상품 타겟층을 고려하지 않은 획일적이고 유행탑승적 디자인
1년 전
설화수 대체 왜..?
1년 전
맨 위에 꺼는 너무 누가봐도 이솝 짭인디
1년 전
디오공주  치킨나라
개성이 앖어요ㅠ
9개월 전