공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 8998l 1
이 글은 9개월 전 (2023/9/30) 게시물이에요

올해 수능 수학 주관식 1번 풀 수 있다 vs 없다 | 인스티즈

답은 스크롤 아래에 . .

답) 3

올해 수능 수학 주관식 1번 풀 수 있다 vs 없다 | 인스티즈

추천  1

휴 다행..있다
9개월 전
보자마자 오 로그~ 이러고 걍 내림ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
💯
9개월 전
와 진짜 나름 공부 좀 했는데 졸업하니까 다 까먹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
휴 다행이다 아직 기억이 살아있군
9개월 전
너무 쉬운데
9개월 전
윤오야  덕분에 현생 견뎌요
풀어냈네요
9개월 전
다행이다
9개월 전
와 그래도 아직 안죽었네ㅎㅎㅎㅎ
9개월 전
안도감..
9개월 전
뭔가 본능적으로 3이다! 라고 생각하고 로그 덧셈 뺄셈 이런건 생각이 안나요... 수학 못하는 공대생
9개월 전
로그만 보면 넘기는 병
9개월 전
아브렐슈드  찬미하라
로그가.. 뭐였더라
9개월 전
와 공대생출신인데 다까먹음…
9개월 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
오 아직 풀리네ㅋㅋㅋ
9개월 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
사실 작년에 수능쳤는데 아직 안까먹는게 당연한건가…
9개월 전
ESSE  change 1mm
역시 난 수학을 정말 못하는군!
9개월 전
껀부기  건욱아 사랑해🩵
고등학교 졸업 7년차 익 완전 가능!

(지금은 완전 문과쪽이지만) 고딩때부터 수학 좋아해서 대학교 전공 공부 할때 스트레스 받을때마다 고등학교 수학 문제집 하나 사서 풀었었어요ㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
와 두번째줄 까지만 할줄 앎
어릴때 수학 개열심히했는데
이럴수가

9개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
풀이를 보니 기억이 나네요...(예대생)
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 용띠 vs 호랑이띠 간지달주 뽑는 달글238 몹시섹시07.26 16:1383576 0
이슈·소식 웹툰 '남주의 첫날밤을 가져버렸다' 실사 주인공 택연, 서현 .JPG113 왈왈왈라비07.26 16:2379241 6
이슈·소식 현재 난리난 서류 100개 올탈락 스펙.JPG143 우우아아07.26 15:1299193 1
이슈·소식 불법 스트리밍 사이트의 양면성94 윤+슬07.26 17:3780853 0
유머·감동 오마이걸 미미 때문에 유명해진 초코아이스크림.jpg98 남준이는왜이07.26 18:0389266 5
ㅅㅇ) 오은영 상담소를 찾아온 4남매를 혼자 키운다는 싱글대디의 고민.......J..40 wjjdkkdkrk 10.16 11:02 13443 47