공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 47314l 20
이 글은 11개월 전 (2023/9/30) 게시물이에요

개발자가 만든 로고

안드로이드 개발자가 만든 로고, 그걸 보고 디자이너가 만든 로고 | 인스티즈

디자이너가 만든 로고

안드로이드 개발자가 만든 로고, 그걸 보고 디자이너가 만든 로고 | 인스티즈

추천  20

GIF
(내용 없음)

11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
GIF
고마워요…바꿔줘서 ㅠ

11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
디자이너는...최선을 다했어요
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
GIF
(내용 없음)

11개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
넥슨은 다람쥐를 뿌려라
9개월 전
박서진  지나야 많관부💛
아 다행이다... 내 일은 아니지만 내 일처럼 몹시 다행스럽다 😣
11개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
GIF
(내용 없음)

11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
우기련  이신연
GIF
(내용 없음)

11개월 전
성공과 실패를 가르는 디자인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 책 제목이 너무 정직해서 웃겨요
11개월 전
수시  안수호 연시은
아하 그래서 개발자에게 디자인 센스가 있으면 플러스 요소가 된다는 거군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 하ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
11개월 전
디오공주  치킨나라
대부분 끔찍해했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 디자이너가 있어여한다..
11개월 전
김 태래  데 뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이거 책 이름 뭔가용 ㅋㅋㅋ
11개월 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
역시 디자이너가 있어야됨
11개월 전
natachai  햄냥
웁쓰…
11개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
용됐네...
11개월 전
어이가  하늘로 가네
이목구비 다 별론데 특히 저 왕점은 왜 달린 건지요?
11개월 전
아 느끼해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
악마에서 로봇이 됐네
11개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
GIF
(내용 없음)

11개월 전
야전삽 짱재  반갑삽🌸팬이에요
GIF
(내용 없음)

11개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
nani  슙슙
개발자갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 마음으로 만들었는지 알겠어서더 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 디자이너 너무 중요…
11개월 전
끔찍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
전문가의 중요성
11개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
개발자분이 만드신건 굉장히...다부진 바선생같아요....
11개월 전
팀원 대부분이 끔찍해했댘ㅋㅋㅋㅋㅋ네 당연히 그럴만해요,,,
11개월 전
저게뭐야 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신입  (?)
디자이너님 열일하셨네
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
19960717  전원우
디자이너님 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋ디자이너가 휴가갔어요 하면서 올라왔던 배너 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Cinderella  신데렐라
GIF
(내용 없음)

11개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
GIF
(내용 없음)

9개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
바퀴발레를 환골탈태 시켜놨네ㅋㅋㅋ
9개월 전
이렇게되면 개발자의 공이 큰걸까요 디자이너의 공이 큰걸까요...? 아이디어적인 면에서 보면 개발자의 공이 큰거같은데 뭔가 저 디자인으로 갔으면 어...음... 그러면 디자이너의 공이 큰걸까요? 근데 아이디어는 개발자... 리터치는 디자이너...아..개...리..디....
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg285 우우아아09.16 10:34115019 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답211 유우*09.16 11:49101242
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브228 봄그리고너09.16 22:1070747 10
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg119 episodes09.16 22:2642519 1
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?101 311103_return09.16 18:2450623 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..