공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 56619l 3
이 글은 11개월 전 (2023/10/02) 게시물이에요

거기로 가세요 고객님
11개월 전
거기 가쇼!
11개월 전
그럼 그리 가라 마
11개월 전
와 제목보자마자 다른데선해주는데말하면서 들어왔눈데 맞췄다
11개월 전
저거랑 비슷한게 저번에 계셨던 어떤 분은 해주셨는데 왜 안 해줘요? 이거였어요ㅠㅠ
11개월 전
11개월 전
3 와 이걸로 실랑이 길어졌는데 숨이 턱..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
나도 이 가게가 내꺼면 해줄수있어 임마
11개월 전
저희 매장은 사장님은 해주는데 안해준다고 하더라구요…
11개월 전
그리고 맨날 자기 사장이랑 친하대..
내가더친한데 뀨

11개월 전
권호램찌  쥐시후레시
저희도 점장님이 다 해줘서 제가 안된다고 할때마다 미치고 팔짝뛸거같아요…바쁠때 저런 말 들으면 진짜 표정관리에 모든 에너지 쏟아요..^^
11개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
플라스로 난일하면서처음보는데 여기단골이에요
이럴때......

11개월 전
개빡침. 어쩌라고
11개월 전
고생많으십니다..
용역이 말그대로 서비스인데, 요즘엔 거진 접대하는걸 서비스라 생각하는 사람이 많은 듯하더군요 ㅠㅠ

11개월 전
받고 죄송하다고 하면 그래서 뭘 더 해주실 수 있냐고 득달같이 따지는 사람 ...
11개월 전
거기로 가란 말이 목까지 나왔어요.. 다른데는 해주던데 다른데는 돈 안받던데 와,, 근데 진짜 많이 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
진짜 저런말을 왜하는거임 걍 거기로가지
11개월 전
저는... 개인 레스토랑에서 일하는데... 애슐리에선 해줬는데요? 이게 가장 화났읍니다... 그럼 애슐리 가세요..^^
11개월 전
진짜 구라 안치고 너무 많이 들어봐서 이젠 아무 생각 없음
11개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
나가
11개월 전
몹시도사랑히적어둔글씨들에  을 건너서 어느새
전담임샘은 해주셨는데요?
형제자매 담임샘은 해주셨는데요?

11개월 전
몹시도사랑히적어둔글씨들에  을 건너서 어느새
따지고보면 결석계도 다 공문서인데 위조하라고 난리난리 ㅜ
11개월 전
그럼 이걸 들고가라고?!!(봉투값 유상..)
11개월 전
석지니부인  석지니랑결혼했어요
이거 생각하고 들어왔어요ㅠㅠ
11개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
진상들ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 나쁜 게 분명해요ㅋㅋㅋㅋ 그게 됐으면 당신네들이 그 뻘소리 하기 전에 애진작 해줬겠죠 제발 좀ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 싫어요 알바할 때 생각나서 소름 돋아요
11개월 전
다른데서는 해주는데 라고 하면 그쪽으로 가시라고 말하고
저번에는 해줬는데 라고 하면 누가요? 제가요? 그럴리가 없어요. 라고 해요.
개선을 바라시면 본사에 클레임 걸어주시겠어요? 저희도 그러고 싶은데 본사 규정이에요.
라고 마무리 해드려요.

11개월 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
B브랜드는 해주던데 왜 여긴 안해줘요? 진짜 스트레스 받는 말 1위에요.... 아니면 본사 규정이라고 말했더니 누가 그걸 읽어요?하시는분
11개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
봉투 필요하세요?
그럼 이걸 손으로 다 들고가요?
그냥 그시간에 네라고 하면 끝날일이다 이 진상들아

11개월 전
그냥 좀 해주시면 안돼요? 예...안됩니다....
11개월 전
아기들도 저렇게 떼쓰진 않을듯
11개월 전
어유 아가씨 이거 얼마 되지도 않는고만~~~~ 좀 해줘어~~
11개월 전
자매품 : 저번에 다른 직원은 해주시던데 이상하네..
11개월 전
전 걍 못 들은 척 해요… 그럼 저러고 나가더라구요
11개월 전
와 저거 나올줄 알았어요 ㅋㅋ
11개월 전
저번에 해줬는데?
11개월 전
Grant Gustin  THE FLASH
으아아아아아아악
11개월 전
융통성 있게 합시다
11개월 전
이게 ㄹㅇ 아닌가요? 저 일상에서 융통성이라는 단어만 들어도 발작해요
11개월 전
KNK
본문 ㄹㅇ.. 그리고 그 다른 곳이 어디길래 해주셨을까요? 물어보면 절대 대답 못함ㅋㅋㅋ
11개월 전

그럼 거기 가세요
11개월 전
진심 거기로 가라고 안잡는다고
11개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
그리고 또 여기 왜이렇개 비싸요?̊̈ 다른데는̊̈ 얼마던데 제발 거기 가라고
11개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
나가
11개월 전
이번만 좀 해줘요, 그거 얼마나 한다고!!
진심 한 대 때리고 싶어요

11개월 전
거기로 꺼지등가
11개월 전
00 필요하신가요? 물어보면 그럼 안필요하겠어? 그럼 00 없이 갈까? 이러는 거 ㅋㅋ^^
11개월 전
저렇게 말하는 순간 사람이 아닌 베베 꼬인 스크류바로 보임
11개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
그건 그쪽 사정이구요
법에 나와여? 법전 가져와여
미안하면 다야?
내 시간 돈으로 계산해서 물어내라고!
나 기분 나쁘니까 정신적 피해보상해!

11개월 전
저 사장님이랑 친한데 한번만해줘요~
그 사장이 우리 아빠에요 이사람아.....

11개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
다른데 가쇼
11개월 전
저번엔 해줬는데.... 이것도 싫어요
11개월 전
+동네장사 이런식으로 하시면 안 될 텐데~
11개월 전
당신 나한테 이러면 안돼!!!! (실제로들어봄)
11개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅎㅎ.. 저런 인간들 상대할때 규정상 안되고 어디서 해줬냐 그럼 실제로 아니면서 그런척 하는경우 많아서 듣자마자 네? 그렇게 하면 안되는걸로 아는데? 하면서 아방한척 상대함
11개월 전
"직원이 융통성이 없네~"
11개월 전
내가 여기 돈을 얼마나 썼는데, OOOO (회사명)이 그런것도 못해줘요? -이상 호텔리어의 발작버튼...
11개월 전
MonstaX.  터 아니고 타! 몬스타엑스❤️
서비스직인데 이정도는 해줘야하는거 아니에요?
11개월 전
거기 가세요 제발 부탁임
11개월 전
+저번에는 해줬는데
11개월 전
너무 비싸다~ 다른 어디는 이 가격 아니던데~
11개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
그럼 이걸 그냥 들고가요?
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아 댓글 읽기만 했는데 스트레스받아ㅠ
11개월 전
그럼 거기로 가세요 하.. 진짜 ptsd온다..😵‍💫
11개월 전
그럼 이걸 그냥 들고가라고?
11개월 전
+ 아니... 거기 왜 앉아 계세요?
11개월 전
저번에는 해줬는데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
니 윗사람 데리고와
11개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㄹㅇ..~
11개월 전
그럼 거기로 가세요
11개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
그럼 거기로 가시던가 왜 여기와서 트집이냐고ㅜ
10개월 전
병원도요^^ 거기선 해줬어!! 이러는거에 ㄹㅇ 쌓여서 그럼 그쪽으로 가세요~~ 하고 안해줘버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
와 저거 생각하면서 들어왔는데 딱 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
그러게요 해야징
10개월 전
공공기관도 민원인이 저번에 다른 사람은 해줬는데 하면 식은땀 나더라구여..
10개월 전
그냥 알바할 땐 저게 제일 충격적이었는데 cs 한 번 하고 돌아보니.. ..
10개월 전
연하준  Paradox Live
저 예전에 같이 알바했던 분은 저 소리 들으면 개정색하시고 혹시 그 알바 인상착의 어떻게 돼요? 그 가게 어디 지점인데요? 본사 규칙 어긴 거 문제 되는데 문의 넣어야겠네 이러셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 입 닫고 얌전히 가심
9개월 전
거기로가세요
8개월 전