공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 38336l 5
이 글은 9개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요

여행이 아니라 그냥 6만원으로 노숙자되기잖아여 ㅠㅠ
9개월 전
고먐미발바닥  말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㄹㅇㅋㅋ
8개월 전
미파  조라족
제목 보고 배타고 다녀왔나 했더니 찐이네요ㅠㅋㅋㅋ
9개월 전
타코야키s  🧸
👍
9개월 전
😲
9개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
일본에서 노숙한 썰 푼다... 이거자나옄ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
허허 돈은 없는데 해외여행은 하고 싶어서 한 행동이라고 생각하면 되는거죠..?
9개월 전
잠만 넷카페에서 자고 시간 많은 백수였으면 해볼만 하겠는데
9개월 전
감스트  김인직
😲
9개월 전
😂
9개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😂
9개월 전
대박이네요하
9개월 전
당일치기 면세쇼핑 하러 종종 저렇게 가긴해요 (노숙은 ㄴㄴ)
9개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
아직두 저 가격인가요?!
9개월 전
요즘은 부두세 때문에 5만원은 잘없구
날짜 잘맞추면 8만원은 가능해요!

9개월 전
숙박을 보완해서 제 기준으로 저렴하게 여행하고싶네용
9개월 전
원정 노숙 낭만 쩐다
9개월 전
진짜 바람쐬고 왔넹..
9개월 전
6만원으로 일본 노숙자 체험하기!
8개월 전
아 댓글들 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
우리는 이걸 노숙이라 부르기로 했어요
8개월 전
재밋겠다
8개월 전
굳이 일본가서 노숙ㄷㄷㄷㄷㄷ
8개월 전
노숙이라니
8개월 전
와 저 저런 스타일 여행 진짜 좋아해요.....
8개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
노숙..을용?
7개월 전
재밌게사시네
7개월 전
6만원 쓴 것도 아까운 여행인데..
7개월 전
이럴꺼면 왜가ㅋㅋㅋ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 상반기 유행음식.jpg349 우우아아07.10 16:2698001 1
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 몽골 국대 유니폼.JPG317 우우아아07.10 14:50119329
이슈·소식 아파트 물놀이터 비키니 논란.jpg155 고양이기지개07.10 16:0998729 0
유머·감동 [♡] 서가앤쿡 가는데 양복입고 온 썸남 (+ 후기 추가 수정)131 알라뷰석매튜07.10 14:36102972 1
정보·기타 실시간 반응 갈리는 갤럭시 버즈 3 흰색 실물.jpg106 한문철07.10 15:5567883 2
10월 4일 ~ 10월 8일, 5일간 충청 전 지점 메가커피 음료 8종 수량 무제한..19 306399_return 10.04 19:11 23059 4