공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윈듀듀ll조회 42897l 26
이 글은 1년 전 (2023/10/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일주일에 재방송만 400번 한다는 자연인 재방료 | 인스티즈일주일에 재방송만 400번 한다는 자연인 재방료 | 인스티즈

추천  26

👏
1년 전
나나미 켄토  뒷 일을 부탁합니다
👏
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
오 재방료도 있군,,
1년 전
전도연  무뢰한
👍
1년 전
인생 잘 풀리신것 같아 좋아보여요 개그맨들 개콘 폐지되고 갈피 못잡기 쉬울텐데 벌써 11년째 자연인 찍고 계시다니..👍🏻
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
자연인 출연진 그 무거운 짐 가지고 길 없는 산도 오르시고 그런 거 보니까... 더 받아도 될 것 같더라고요...
1년 전
22222 뜨기전엔 아무도 안하려고 했을텐데
지금이야 대박났으니까 부러운거지

1년 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
333 그리고 각종 이상한 요리들도..(;)
1년 전
44 생각보다 적네요..
1년 전
스탭은 재방료가 없어요...^^ 출연자랑 작가협회에 등록된 작가들까지만 나옵니다!
1년 전
앗 넵넵! 스텝들 힘들게 올라가는 모습에 출연진 분도 계셔서 말씀드린건데 제가 말을 헷갈리게 써놨네요 ㅎㅎ 알려주셔서 감사드립니다!
1년 전
아녜용ㅜㅜ ㄷㅏ시 보니 제가 댓글을 잘못읽은 것 같기도... 스탭 출신이라 재방료 없는 설움에 그만...ㅠㅠ
1년 전
헉 ㅠㅠ 스탭분들 엄청 고생하기는 거 같던데 돈 좀 많이 받으시면 좋을텐데. 티비 보면 가끔 울컥해요 ㅜㅜ 아무튼 화이팅입니다!!😆😆😆😆
1년 전
아무나 못하는 프로그램인것같아여 다들 열심히야 하겠지만 적성에도 맞고 성격도 좋아야만 할 수 있는 프로그램이라 저렇게 받으실만하다 생각함
1년 전
동글양정원  엔하이픈
이분야갑 나혼자산다 무한도전 나는자연인이다...
1년 전
와 ㅋㅋㅋ 근데 받을만 하세요 언제봐도 열심히 하고 계심 ㅋㅋ
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
자연인이다 재밌어요. 틀면 나오는데 볼때마다 보게되어있음..ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ받을만함 솔직히 저한테 저돈준다고 가서 찍으라하면 절대 못찍을듯
1년 전
오뜨아빠  시간 지나 내 생각날 때면
저희 할머니도 … 승윤님 산에서 사는줄 아셔요 … 그리고 저번에 갔던곳 또 찾아갔다그러시고 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어르신한테 예의없을지 모르겠지만,,, 할무니 기여우세요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저희 외삼촌은 자연인 출연이 꿈이세요,,
1년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
저희 아버지가 자연인, 야인시대, 일용엄니 할때마다 맨날 그것만 보셔요
1년 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
어르신들에겐 감사한 프로... 정말 재밌게 보시더라구요
1년 전
보다보니까 ㄹㅇ 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리아빠두 맨날 자연인보심ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저도 작간데 자연인이다에서 일했던 친구 얘기 들어보니
사람 찾는 게 여간 힘든 일이 아니더라고요
저도 비슷한 프로했지만,,, 진짜 한국기행, 생생정보, 자연인이다 등등 이미 나온 사람들은 다 나와서 찾기다 힘들어요ㅠㅠ

존경합니다 👍👍👍

1년 전
TROYE SlVAN  RUSH
이승윤이 자연인 초반 때 먹었던 거 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 저 돈 받을만도 해요,, 진짜 먹고 응급실 실려가는 거 아닌가 싶은 음식도 있었음
1년 전
저 프로그램 자기전에 보면 잠 진짜 잘와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 재밌어요ㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
킨더스 부에노  초콜렛 먹자!
출연자 분들도 그럼 재방료가 있나요? 산에서 힘들게 사시던 자연인분 있었는데 그분 많이 받으셨으면..!
1년 전
우리 아부지도 맨날 보고계세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은퇴하고 자연인으로 살면서 티비출연 원하십니닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감스트  김인직
울엄마도 저프로 좋아해옄ㅋㅋㅋ매일봄
1년 전
생선 카레와 개구리 된장국 어떻게 드셨는지.... 진짜 대단하세요... 저 돈 받을만도 합니다..
1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
각종 괴랄한 음식도 먹어야하고ㅠ
1년 전
와 벌써 10년이 넘었구나
1년 전
크흐
11개월 전
그럴만두
10개월 전
근데 그만큼 고생을 하시니까 저 정도 돈이 들어오는거같어요 어우 대단한거죠
9개월 전