공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
펩시제로제로ll조회 47477l 16

현재 난리난 8600만원 예산의 무관중 공연에 있었던 한 사람.jpg | 인스티즈

현재 난리난 8600만원 예산의 무관중 공연에 있었던 한 사람.jpg | 인스티즈

추천  16

😠
8시간 전
김우석배우  민석이동생우석이
😠
8시간 전
김명신은 좋겠다 혼자 여왕 놀이 하네 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
😠
8시간 전
세상의 주인공이 된 기분이겠네
8시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
이야..
8시간 전
들리기는 개뿔
첨부터 올 예정이었을듯

8시간 전
😠
8시간 전
왕놀이하고 난리났네
7시간 전
왕놀이 하느라 신이 난듯
7시간 전
😠
7시간 전
와 진짜 이게 북한인지 남한인지
구분이 안가네요
그 자리에서 누릴수있는 권력 다누리고 가시네

7시간 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
ㅋ ....
7시간 전
무화과토스트  조며들었다
진짜 까도까도… 지가 진짜 왕인줄 알고 사네요
7시간 전
뭔 돈벌레죠
6시간 전
😠
6시간 전
이번에 김건희특검 또 부결됐음...범죄증거가 있어도 수사조차안하는 촉법김건희 기가막힌다
6시간 전
펩시제로제로  글쓴이
찬성수 늘어나는 걸로 봐선 다음이나 다다음엔 통과될수도...?
6시간 전
🤨
6시간 전
어휴...한숨나오네
6시간 전
왜 아직도 탄핵안됨?
6시간 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕인줄
6시간 전
하...
6시간 전
ㅎㅎ
6시간 전
하 나라꼴..
6시간 전
진짜 틈만나면 새로운 게 터지네
6시간 전
대박이네요와
6시간 전
북한같아
5시간 전
김명신 수령님이네 아주
5시간 전
아오
5시간 전
진짜 별 염병을 다하넼ㅋ참나
5시간 전
개가튼것
5시간 전
감빵갈 증거들이 차곡치곡쌓이네
5시간 전
ㅋㅋㅋ이게 나라
5시간 전
김명신 대통령 ㅋㅋ
5시간 전
이 부부는 잊을만하면도 아니고 전에 한거 잊기도 전에 또 저지르네 징하다 징해 이제 딱히 눈치 볼 생각도 없는듯
4시간 전
🤯
4시간 전
🤬
4시간 전
😠
4시간 전
진짜 징해~~~~~~~~~
4시간 전
욕나오네 진짜
3시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
어이가 없다 정말ㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '우울증'을 가장 잘 표현한 그림은?316 판콜에이10.04 14:4979931 3
유머·감동 현재 심각할 정도로 구리다는 삼성전자 미감 근황...jpg118 아공방10.04 17:5587935 2
유머·감동 "상간녀의 결혼을 축하합니다"·…결혼식장 등장한 화환·전단지206 성종타임10.04 14:01103095 49
유머·감동 ??? : 그녀의 시청기록에 이 영화가 있다면 도망치세요! 그녀의 책장에 이 책이 ..179 t0ninam10.04 18:4771155 1
이슈·소식 [단독] 건보공단, 동성부부 피부양자 자격 허용146 누눈나난10.04 12:4668634 36
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..