공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 25063l 14
이 글은 1년 전 (2023/10/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

건강이 안 좋은 증상 26가지.jpg | 인스티즈
추천  14

米津玄師  우리켄쨩 예뻐 귀여워 사랑해❤
아니 눈물 많은건 뭔 상관인데요ㅠㅠ 나이 먹으니까 느는건 눈물뿐인데
1년 전
당연한소리..
1년 전
그럼 이때 어떻게해야하나요ㅠ
1년 전
대부분 운동부족일 때 근육이 없어서 그런 증상이니 운동 하시면 될 것 같아료… 밥 잘 챙겨먹고…술 야식 줄이구…ㅎ
11개월 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
지금 전데 어떻게 극복하나요 ㅠㅜ
1년 전
삼끼 잘챙겨먹구 운동을 시작합시다!!
1년 전
사진 개킹받내
1년 전
진짜 다 나네ㅎㅎ
1년 전
헐,,
1년 전
전데요 ...
1년 전
👍
1년 전
😥
1년 전
nani  슙슙
아니 26가지나 있다는 거에서 신빙성 확 떨어짐
1년 전
nani  슙슙
찔린건 아무튼 아님 내 얘기 절대 아님
1년 전
그만.. 제발 그만...!!!(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)
1년 전
대부분 저인데 저 건강해여!!
1년 전
이건 그냥 늙은거 아니에요??ㅠ
1년 전
흑흑.. 아프니까 너무 정곡찌르지 말아주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
운동부족이네 전형적인
1년 전
그냥 인간 아니에요?
1년 전
스타ㄱㅇㅇ
1년 전
11개…심각한건가
1년 전
3개 빼고 전부 해당
11개월 전
운동 하긴 해야 하는데.. 에효..
11개월 전
운동 처음으로 배워보려고 여기저기 검색해보고 있는데 너무 겁이 나요ㅜㅜ 재미를 느끼고 싶은데.. 혹시 요가는 어떤가요??ㅠㅠ
11개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
저 만화 제목이 더 궁금함 만화 제목 아시는분
11개월 전
민윤기'  보라해
스타 버터플라이래요!
11개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
헉 혼자 찾아보고 왔었는데 이리 답글이ㅋㅋㅋㅋ 제목이 <프린세스 스타의 모험일기>고 주인공 이름이 스타 버터플라이 인가 보네요!
알려주셔서 감사합니당

11개월 전
민윤기'  보라해
어머 주인공 이름이 스타 버터플라이 였군요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요! (●’ᴗ‘●)ノ♥
11개월 전
와 몇개빼고 전부 다 해당인디..
9개월 전
귀에 소리나는거 때문에 미치겠어요 ㅠㅠ 어떻게 해야하나요
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디202 우우아아0:4353303 5
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..219 311354_return10.19 19:3984200 12
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI168 +ordin10.19 15:1695986 1
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응134 누눈나난10.19 22:0961180 11
정보·기타 공공장소 와이파이 끝100 Tony Stark10.19 18:2781837 6