공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 108162l 29
이 글은 11개월 전 (2023/10/09) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

인간적으로 한번씩 부활권 줘야하는 신체들 | 인스티즈

추천  29

받고 혈관도요..... 머리숱도요... 머리 너무얇아져서 돌아오질 않아요...
11개월 전
ㄹㅇ 머리숱 머리결 다 한 번씩만 기회줬으면..
11개월 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
눈 제발 저에게 기회를 한 번 더 주십쇼
11개월 전
손목도 a/s좀...ㅠㅠ
11개월 전
블래키  이브이 진화
그냥 다
11개월 전
블래키  이브이 진화
저기 말고도 다 그냥 다
11개월 전
ㄹㅇㅇㅈ
11개월 전
진짜 전 관절이요 ㅠㅠㅠ
11개월 전
ㅋㅋㅋ눈 캐시로 부활권 사서 질렀는데 두번은 못산다해서 걱정이에요...
11개월 전
😥
11개월 전
걍 새 몸으로 뇌만 옮기고 싶다
11개월 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
눈제발..
11개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
ㅠㅠㅠㅠㅠ진차....다 안조아요
11개월 전
눈 치아 제발 기회를 주세요...
11개월 전
설송  
ㅠㅠㅠ눈 치아…
11개월 전
손목
11개월 전
어깨도.. .. 근육 뭉친거 다 풀고 다시 넣고싶어요
11개월 전
눈 허리 좀 제발..........ㅠㅠㅠ
11개월 전
제 위도 좀 어떻게 안될까요...
11개월 전
제발 기회를..ㅠㅠ
11개월 전
허리랑 목 제발... 디스크랑 거북목 진짜
뼈 갈아끼우고싶아요...

11개월 전
눈.. 젭알 ㅠㅠㅠ 기회를 한번만 더주라
11개월 전
마니모고죠  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
10년에 한번씩 바꿀 기회를 줬으면 좋겠어요...ㅜㅜㅜ
11개월 전
sowhut  캐스윗
치아!! 잇몸!!
11개월 전
허리 무릎 한번씩만 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
위장도 주세여.... 하루하루 죽을맛....
11개월 전
PHOTO MOON  _♡
신장도 좀..
11개월 전
두피도 좀..
11개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
눈이랑 허리 제발 저한테 한번만 더 기회를 주면 안될까요 이번엔 진짜 곱게 쓸 자신 있는데...
11개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아 제발 무릎때문에 힘든데 다른것들도 영.. 제발 부활권 줘요
11개월 전
진심 제발 저거 싹 다 인생에 2회 리필 정도는 해줘야하는 거 아니냐며
11개월 전
피부.. 모공
11개월 전
제발… 다 주시라고요…😞
11개월 전
제발요ㅠㅠ 관절, 인대, 힘줄 다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
장일소  가명아, 가명아.
치아 제발....한번만 다시....
11개월 전
다주세요..
11개월 전
제발요
11개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
허리 눈 제발ㅠ
11개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
신장도요....
11개월 전
ㅇㅈ
11개월 전
이빨..!이….!! 치아…!!! 이미 치과에서 4천 이상 썼다구요…ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
허리 제발..!! 다시 한 번만 기회를..!!
11개월 전
인간의 몸은 ㄹㅇ비효율적 쓰레기 ㅇㅇ
11개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ
11개월 전
손목두요ㅠㅠ
11개월 전
진짜 관절은 아직 모르겠는데 눈 이빨은 제발 한번만요
11개월 전
간 췌장 신장
11개월 전
눈하고 무릎 구리게 태어났는데 교환좀 해줘라 인간적으로
11개월 전
제발요
11개월 전
BTS SUGA  민윤기
피부도 리셋한번만 ㅠㅠ
11개월 전
ㄹㅇ로요.... 피부도......
11개월 전
50살쯤 되면 한 1년동안 몸 재생기간이 있음 좋겧ㄴ어요
11개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
치아는 나름 한번 부활한거지않나욤... 그래도 또있었으면 좋겠지만..ㅠㅠ
11개월 전
치아 제발요..
11개월 전
치아 치아 제발 치아
11개월 전
허리 제발....
11개월 전
치아,, 진짜 너무 간절합니다
11개월 전
제발요. ....
11개월 전
세성길드장 성현제  현제라네^^
허리 제발
11개월 전
  💕
치아 허리 제발요...
11개월 전
鶴蝶  카쿠쵸
손목도요. ...
11개월 전
일곱강쥐  나의 사랑,자랑,의지
허리 제발요...
11개월 전
진짜 30살때쯤 다 리셋시켜줘요
11개월 전
무릎 제발
11개월 전
위 부탁합니다
11개월 전
귀...
귀가 개인적으로 진짜진짜 복구가불가능임
난청오면답없어요 진짜

11개월 전
허리 제발요
11개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
치아 제발
11개월 전
발로란트  손으로란트
무릎...
11개월 전
독백같은멜로디  15주년💎💎💎💎💎
허리 제발요...아부지가 허리로 고생하시는데 다시 쌩쌩해지셨으면...
11개월 전
치아 제발...
11개월 전
눈 제발
11개월 전
눈과 허리ㅜㅜㅜ
11개월 전
눈 치아 ㄹㅇ ㅠㅠ
11개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
부탁합니다
11개월 전
제발
11개월 전
무릎 제발요ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
natachai  햄냥
제발......
11개월 전
눈 정말... 그리고 인대도요...
한 번만 무상 교체 아니 유상이어도 되니까 싹 교체 해주세요...

11개월 전
눈..각막얇아서 라식라섹도 못하는눈인데...제발 각막두께만이라도 두꺼워지게해주쇼.....
11개월 전
@jungkook.97  방탄소년단 🫶
제발요 .....
11개월 전
제발...
11개월 전
걍 한번씩 리셋하게 해주면 안될까요.....하...
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
인정
11개월 전
호통명수  박구리다
모가지는요..
11개월 전
받고 관절..
11개월 전
허리 ㅇㅈ
11개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
그냥 최소 1회 무료 제공해줘라ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신체갈이하게해줘..
11개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
허리 좀 주세요 🥹
11개월 전
제발요 ..
11개월 전
오윤신  VTIC
췌장도요ㅠ
11개월 전
와 진짜 너무 필요해요...
11개월 전
허리 제발
11개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
본문 다 받음 ..
11개월 전
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
허리 바꿔주시면 평생 반듯한 자세로 살겠습니다
11개월 전
머리!!!!!! 머리카락!!!!! 탈모 안돼요!!!!!!,!
11개월 전
눈 제발..ㅠ 한번만 더 기회를 줘요
11개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
눈이요 눈 ㅠㅠ
11개월 전
내 눈..무릎..허리 ㅠㅠ
11개월 전
아 치아도네..흑 ㅠㅠ
11개월 전
유솔  🤍🩷🤍🩷
걍 인생에서 30년마다 변태할 수 있게 해주세요
11개월 전
허리 제발요 저에게 다시한번 기회를 주세요
11개월 전
치아 제일 급함
11개월 전
와사비베어  나는야 땡초곰
치아 무릎 제발
11개월 전
양바  ¿
치아 제발
11개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
하나만 고른다면 치아를 고르겠음.. 아아니 허리 아아니 치아 아아니
11개월 전
무릎 연골 3mm... 회복권 줘야돼요
11개월 전
아제발요
11개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
치아 허리....제발
11개월 전
치아 제발요
11개월 전
와 딱 치아 허리 시력 떠올랐는데 다 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
눈 ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
11개월 전
응급  삐용삐용
허리....
11개월 전
근육 탈부착 기능 좀 주세요
어깨근육 주물주물 뭉친거 풀어놓고 다시 넣고 싶음

11개월 전
ㅎㅅㅎV  ㅎㅅ
치아랑 무릎은 제발..
11개월 전
진짜 허리.. 제발요ㅠㅠㅠ
11개월 전
제발요 .. 🥹🥹
11개월 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
본문엔 없지만 어깨요 제발.. 태어날 때부터 기회도 안줌… 걍 죽죽 빠지는 어깨…. 기회를주세오ㅜㅜ
11개월 전
눈... 치아.. 부탁합니다..............
깨끗이 사용하겠습니다...

11개월 전
눈 무릎제발
11개월 전
콩팥도
11개월 전
받고 신경
11개월 전
눈 제발ㅠ
11개월 전
ㅇㅈ
11개월 전
눈 치아 허리님 저에게 다시 기회를 주시지 않으렵니까,,
11개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
ㄹㅇ이요
11개월 전
호이비  축.놀⚽️
허리,무릎 제발
11개월 전
xox…  💚
제발 진짜 치아 제발요 제발 ..
11개월 전
허리 무릎... 제발여...
11개월 전
멍냥즈  
눈 제발
11개월 전
치아 제발 제발 제발요 곧 가야하는데 이번에는 얼마나올지 두려워요
11개월 전
무릎 진짜...하...........
11개월 전
무릎 제발요....
11개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
인간 신체능력 대비 생명력만 너무 끌어올려서 몸이 못버티는 느낌
11개월 전
우유한잔  캬~~
발도 제발…. 발바닥 너무 아파요!!!!신발도 운동화 아니면 못신고 흑흑
11개월 전
그냥 전부 다 부활해줘...
11개월 전
인정요.... 이걸 죽을 때까지 부활없이 계속 써야한다니ㅠㅠㅠㅠ 수명도 늘었는데 2-3번은 새거로 교체되어야 하는 거 아닌가요?ㅠㅠㅠ
11개월 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
간이랑 췌장이랑 신장도....
11개월 전
ㅠㅠ 본문 진짜 다 받음....특히 허리..
11개월 전
눈..치아 무릎 허리 진짜 다 부활좀 ㅠㅠㅠ 그리고 머리숱도요..
11개월 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
치아랑 눈.. 제발...흐엉ㅇ
9개월 전
잇몸도요 재생 좀 안되겠니....
9개월 전
눈 무릎 시급ㅠㅠ
9개월 전
인정합니다
9개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
+신경
9개월 전
+면역..
9개월 전
안구 허리 치아 제발요…
9개월 전
SLAMDUNK  THE FIRST
무릎 제발… 1시간 걸으면 너무 아파요
9개월 전
우기련  이신연
허리 제발료
9개월 전
다아시  오만과 편견
플리즈......ㅠㅠ
9개월 전
턱관절도 추가해주시겠습니까..
9개월 전