공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
XGll조회 36446l 15
이 글은 11개월 전 (2023/10/09) 게시물이에요

안녕자두야 작가님이 만우절 이벤트로 그려준 순정체버전 | 인스티즈

안녕자두야 작가님이 만우절 이벤트로 그려준 순정체버전 | 인스티즈

추천  15

돌돌이 왤케 듬직해졌어요 엄청 철들은 것 같애요
11개월 전
민지가 의외다
11개월 전
칠오  ◡̈
돌돌 민지 오...
11개월 전
돌돌이 살이 키로 다 갔네..
11개월 전
옴마야
11개월 전
돌돌이 살 많이 뺐네
11개월 전
와 돌돌아♡
11개월 전
유솔  🤍🩷🤍🩷
자두 진짜 자두같다 ㅋㅋㅋ
11개월 전
자두, 민지, 윤석 맛도리
11개월 전
😍
11개월 전
자두 작가님 관계성 잘 버무려주신다
11개월 전
작가님 옛날부터 민지자두 밀었다는 거 보고 그런 줄도 모르고 깜짝 놀랐었잖아요ㅎㅎ 오랜만에 그림+그것도 성숙한 버전으로 보니까 너무 좋네요!!
11개월 전
아니 돌돌이 실환가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성훈이도 궁하다 ㅠㅠ
11개월 전
자두는 어른돼서도 츄이스티 머리네...
11개월 전
정우혜  七时吉祥
뭐야 돌돌이 메인남주처럼 생겼네
11개월 전
하 맛있다 맛있어 이 그림체로 웹툰 연재해도 될 거 같아요ㅠㅠ
11개월 전
돌돌이 내 서타일..
11개월 전
왜 손세정제버전으로 읽었지
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
돌돌아……….
11개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
돌돌이 멋잇네
11개월 전
김 이후  해적
민지자두 맛있다...
11개월 전
돌돌이 구매.
11개월 전
두릅두릅  두릅무침
이빈 작가님 개똥이도 잼써요
11개월 전
대화산파  삼대 제자
돌돌이 뭐냐 당장 내 주머니로.
11개월 전
아니 아무리 봐도 자두민지 얀데레물이잖아요
11개월 전
민지랑 돌돌이 생각지도 못한 얼굴이다
게다가 대체적으로 다 의외로 예쁘고 멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
근데 이 그림체 만화 극락청춘하키부? 그거같아용
11개월 전
맛있다... 더 줘요 더 ㅠ
11개월 전
원래 저런 그림체로 순정만화 그리셨는데 이제는 다들 자두만 알아서 ㅠㅠ 옛날 스타일이 훨씬 화려했어요.
11개월 전
마자요 개똥이 진짜 좋아했던
11개월 전
?!?!?개똥이 작가님ㅇ셨군요!!!
9개월 전
벡스  으 짜증나
😯
11개월 전
윤석이 약간 자두엄마 철부지 남동생 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
나 돌돌이 좋아하네…
10개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
돌돌아 사랑한다…
10개월 전
민지 넘예...
9개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
민지야ㅜㅜㅜㅜㅡ
9개월 전
돌돌아 집에 가자 너 장모가 기다린다
9개월 전
성훈이도 보고싶어요ㅠㅠㅠ
9개월 전
개똥이 작가님이라 해서 깜놀했던 기억이
9개월 전
HBUNNY  반가와요
성훈이 살아있으려나 ㅠㅠ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어325 임팩트FBI09.28 22:4347856 2
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG194 우우아아09.28 11:31124761 4
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다159 성우야♡09.28 13:3697932 1
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG127 우우아아09.28 13:02100709 2
정보·기타 챗 지피티 쓴 티나는 자소서 특징537 네가 꽃이 되었09.28 14:4078365 13