공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 75053l 64
이 글은 11개월 전 (2023/10/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

???: 특급전사 못따면 BTS의 수치인걸 알아둬 | 인스티즈진 -> 제이홉

그로부터 3개월 후

???: 특급전사 못따면 BTS의 수치인걸 알아둬 | 인스티즈

결국 땄음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

???: 특급전사 못따면 BTS의 수치인걸 알아둬 | 인스티즈

각자 조교로 복무 중

추천  64

달토끼다방  💜
💜
11개월 전
💜
11개월 전
사진이 너무 위험하네요😳🫶
11개월 전
아..멋있다
11개월 전
킨더스 부에노  초콜렛 먹자!
군복이 이렇게 멋있는 옷이었나요??? 그럼 7명 다 따면 대박일듯?
11개월 전
후 누구랑 겨론하져..?
11개월 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
그 누구도 안 돼요
11개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
11개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
수학만든사람  수학의 정석
Love yourself :))
11개월 전
힘내세요🙂
11개월 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
하 조교즈 보고싶다...
11개월 전

11개월 전
슈가 얼마전에 공익가서 7명불가;
11개월 전
💜
11개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
와 진짜 멋있다
11개월 전
윤기내꼬  방탄부인
💜
11개월 전
캬 믓져
11개월 전
배가아파솔라시  나사리사라
진짜 대단하다 BTS 성공할 수 밖에 없구나
11개월 전
옛날여보  우리끼리행복할게
🤦‍♀️💜
11개월 전
진짜 너무 멋있다😍
11개월 전
160.1km  문동주
와쒸 잘생겼다
11개월 전
멋있다 ㅎㅎ🫶
11개월 전
폭룡적이다...
11개월 전
와 진짜 사랑할 수밖에 없는 그룹❤️
11개월 전
아 멋있어
11개월 전
므찌다💜
11개월 전
김석진 결혼하자
11개월 전
안됩니다🥢
11개월 전
안됩니다아
11개월 전
석지니부인  석지니랑결혼했어요
이미
저랑 했어요

11개월 전
INDIGO  RM
안됩니다🥢
11개월 전
아이-셔  💕
^^
11개월 전
Republic of Korea Navy  ROKN⚓️
오빠들 미안해..
난 매년 통과에 의의를 둬, , ㅎ

11개월 전
멋쟈.
11개월 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
💜
11개월 전
natachai  햄냥
👍
11개월 전
역시 패완얼... 빡빡 밀어도 잘생겼군요
11개월 전
아이바옹  아여사님
와 진짜 멋있다
11개월 전
얼마나 더 멋있어 질꺼야 o<-<
11개월 전
Like Crazy  𝐉𝐈𝐌𝐈𝐍
보고싶따아🥲💜
11개월 전
💜
11개월 전
💜
11개월 전
💜
11개월 전
💜
11개월 전
💜
11개월 전
태랑  🐯
자랑스럽다💜
11개월 전
🤤💜
11개월 전
💜💫
11개월 전
💜
11개월 전
방탄소년단진  팔딱팔딱 슈퍼참치 낚은햄찌
😭
11개월 전
석지니  💜
💜
11개월 전
한국  🇰🇷
💜
11개월 전
넘 머싯다 ..ㅜ
11개월 전
도넛먹고파  130613
아미라서 너무 행복하다 얘드라💜💜
11개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
역시 내 남편
11개월 전
?
11개월 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
?
9개월 전
멋찌다
11개월 전
💜
11개월 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
💜
11개월 전
와.. 멋져요
11개월 전
뭐든 최고를 찍는 방탄 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
💜
11개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
뭘해도ㅜ제대로 하는 빛취에스님들..
11개월 전
야 호바 왜케 멋지냐
11개월 전
전원우님  세븐틴
💜
11개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
💜
11개월 전

11개월 전
석지니부인  석지니랑결혼했어요
역시 내 남편 최고
11개월 전
BTS SUGA  민윤기
단속 나왔습니다🔪
11개월 전
호두과자  티라노사우루스
멋쟈용👍👍
11개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
우리 조교즈 보고싶다😭💜
11개월 전
와사비베어  나는야 땡초곰
💜
11개월 전
INDIGO  RM
💜
11개월 전
가위바위보 해서 진 사람 나랑 결혼하기
11개월 전
진것도 서러운데 왜 벌칙까지 받아야하죠
11개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김남준시그만귀여우세요  아포방포💜
🥹💜
11개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
💜
11개월 전
쮀홉  오늘 안무 취소
💜
11개월 전
진짜멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
나머지 멤버들 긴장해야 되는 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐든 열심히하네
11개월 전
와 진짜 잘생겼다,,
11개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
한잔즈에서 조교즈 특급전사즈까지💜💜💜💜💜💜💜
11개월 전
와 근데 조교폼 멋잇네영
11개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
진 퍼컬 군대인가
11개월 전
JISUNG  NCT
대단한 사람은 어딜가도 대단하네요 멋있다
11개월 전
💜
11개월 전
💜
11개월 전
😭
11개월 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
💜
11개월 전
아니 사진 보고 헉함 옷태 진짜 잘 받네...
11개월 전
슈가만 못 따서 얘들 다 전역하면 슈가 놀림받는거 상상 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이제부터 저를 김석진 결혼하자라고 불러주세요. 그게 제 풀네임이랍니다
11개월 전
🥹
11개월 전
윗댓여러분 이미 저랑 하셨답니다
10개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
어머 아주버님들 멋져요~^^
10개월 전
💜
10개월 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
💜