공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 98098l 3
이 글은 1년 전 (2023/10/09) 게시물이에요

너넨 웹툰중에 ㄹㅇ 안보는 극불호 장르 있냐 | 인스티즈

너넨 웹툰중에 ㄹㅇ 안보는 극불호 장르 있냐 | 인스티즈

추천  3

남궁혁  남궁세가삼공자버츄얼무림인
베플에 있는거 다
1년 전
일진..
1년 전
로판에 한국향 넣은거...
성은이망극하옵니다 황제폐하 ㅎㅎ

1년 전
paradize  안녕하세용!!
로맨스...특히 서브남주들있으면 더 못봐요...
1년 전
코코몽  소시지 코코몽!
댓글에 있는 일진 양아치요..
1년 전
Bl
1년 전
로판
1년 전
일진
1년 전
사극(그냥 시대물 전부 포함?), 로판, 무협...
1년 전
일진 참교육 어쩌구 하는거요..
1년 전
교복입고 나오는 일진물이나 로맨스물이요
1년 전
전 황제 나오고 북부..? 제국 나오는 그런거요..
1년 전
BL
1년 전
이세계물?
1년 전
일진..
로판은 저도 보기 싫엇ㄴ는데 요즘 막상 또 재밋어져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고잇어요 ㅋㅋ mbti s인데 n을 충족시켜주는 느낌?!이라 재밋기도 하고 그래요

1년 전
박태준 만화회사 작
1년 전
양아치물 원앤온리을 위배하는 모든 로맨스
1년 전
이청아  언니 사랑해
10대 일진들의 로맨스..
1년 전
썸네일 남2여1..ㅋㅋ
너무 현실성 없음

1년 전
몽다  기자회견 사양
회귀물, 일진물, 무협물
1년 전
윤쫑한  -
일진&학원물.. 말투가 너무 저렴해서 보기 거북해요ㅋㅋㅋ
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
일진물
1년 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
박태준 만화회사에서 나온거 전부
1년 전
1년 전
1년 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
44ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
66 인기많아서 뭐지하고 보다가도 못보겠음
1년 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
1년 전
1년 전

바스티안  공회당의 지도자
일진.. 학생이 주인공? 사이다물 이런거 안 봐요
1년 전
일진물 남주쓰레기내용
1년 전
베플 + 특별한 세계관? 있는 웹툰ㅜ
1년 전
일진
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
학생 싸움 일진
남 여 남 구도 썸네일

1년 전
로맨스...... 학원물......
1년 전
Center of Gravity  짱구리
액션 싸움관련
1년 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
일진물이랑 판타지는 잘 안 봐요
1년 전
저는 남자끼리 로맨스 넣은거 불호네요
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
일진물 남성향 성인물
1년 전
고딩이랑 대학생 로맨스 얘기...
1년 전
하하유니버스 스타일로 가려고하면 하차함
1년 전
일진 참교육
1년 전
로판 삼각관계 일진
1년 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
일진물 & 그 애기로 빙의해서.. 가족의 사랑을 받고 크는.. 물
1년 전
안 가리고 보는 편인데 박태준이나 연혁 같은 10대 일진들 내용은 안 봐요
1년 전
순정
일진
로판

1년 전
일진물이랑 로맨스인데 표지부터 치명적인 느낌을 노리는 그런...그리고 재밌는거 아니면 학원물도 잘 안 봐요...서브남주 있는 것도 별로 안 좋아해요 삼각 자체를 선호하지 않아서 ㅜ
1년 전
남성향, 일진, 3각관계
1년 전
연애하는 얘기..
1년 전
찐따가 환생해서 폼잡는 내용 할아버지가 환생했는대 온갖여자들이 다반하는 내용에 게임+무협물 육아로판은 20화까지만 보고 거의다 하차했음
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
일진물 캠퍼스로맨스
1년 전
필로소피  어메이징 그레이스
일진물, 디스토피아
1년 전
명헌  山王工高
남성향, 일진 양아치, 삼각관계 로맨스
1년 전
일진
1년 전
남잔데도 남성향 가슴크고 엉덩이크고 이런거 진짜 안돼요..
1년 전
일진 로판 양산형웹툰
1년 전
일진 썸네일2:1 bl
1년 전
로맨스
1년 전
일진물…및 저급한 대사가 나오는 것들 전부
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
참교육물 같은 거나 일진 애들 나오는 거랑 회귀물, 전생물, 로판 같은 거...
회귀물~ 여기서부터는 너무 양산형처럼 우후죽순 생겨 가지고 오히려 반감 생기더라고요

1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
아하 댓글로 회귀물이 싫으시다는 분들이 있으시길래 이유가 뭘까 했더니 너무 양산되서 그런 것도 있군요?
저는 이제 막 회귀물을 접하기 시작해서인지 아직은 싫지 않네요 타의든 자의든 인생이 불행해진 주인공이 과거로 가서 다시 딛고 일어선다는게 좋아서...

1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
막 진짜 재밌고 입소문 타는 건 보고 어? 괜찮네? 하고 계속 보게 되는데 그것도 정말 극소수더라고요
지금 저 보는 것만 해도 저 장르가 3개 될까 말까인데 하나도 지금 보다 말게 된 상태예요 😂

1년 전
로판, BL 빼고는 다 잘 봅니다
1년 전
박태준st
1년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
복수물
1년 전
너누야  나랑친구하자
베플 다
1년 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
현로랑 일진물
1년 전
일진
1년 전
다봄
1년 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
로맨스
1년 전
도넛먹고파  130613
판타지
1년 전
스릴러,,
1년 전
일진 학원물
1년 전
로판이랑 공포/추리
1년 전
태희  아이유 투바투
로판
1년 전
일진물 현대로맨스
1년 전
찬우동  ssupporter
로판 시대극 판타지 무협
1년 전
사극 로판
1년 전
하렘물,역하렘물 다 싫어해요. 일진물도 별로고 요즘 늘어난 양산형 로판 주제들(회빙환)도 다 거기서 거기라 별로..
1년 전
판타지 이세계물
1년 전
로판 그냥 로맨스 잔인한 내용이 주인 것 등..
1년 전
R24
로판 sf 이런 것들
1년 전
일진물은 절대 안 봐요
1년 전
NU.EST  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
일상물이 많았던 시절이 좋아요 ㅠ
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
판타지... 이름 외우기도 세계관 머리에 쑤셔넣기도 귀찮아요
1년 전
주인공이 무능력 민폐 발암일 때
현실로도 못보는 장르임..

1년 전
로판
1년 전
일진물 로판물 남성향
1년 전
남성향도 딱 저 댓처럼 걍 다 잘난게 아니라 ㄹㅇ 딱 저 상황이요...
1년 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
박태준만화
1년 전
일진물, 로판 극혐
1년 전
느와르…sf…
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
일진물
1년 전
크림 유니콘 쿠키  함께 웃는다는 건 특별한 일
웬만하면 다 보는데 거르는 거 일진물 정도? 같네여 전 그림체 좋으면 거의 보는데 일진물만 그림체를 이기는 스토리를 본 적이 없어요
1년 전
나 혼자~~~요런거ㅋㅋㅋㅋ게임액션물
1년 전
남성향 로맨스는 진짜 못보겠더라구요 여주 가슴이 부랄가슴이거나 남주들 외모가 평범하고 찐따로 나옴..ㅜ
1년 전
호러 일진물
1년 전
승완  람찌 🐿️
로판이랑 치고박고 싸우는게 스토리인 웹툰
1년 전
일진, 여혐범벅, 제목이 곧 내용인 애들,,
1년 전
일진양아치.. ㄹㅇ 절대 안봄
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
싸움물 안봐요
1년 전
남성향 절대 안 봐요. 남주가 성격만 찐따인게 아니라 외형도... 여1남2는 남주도여주도 예쁜 작품이 많은데(평범한 컨셉이어도 그림만 보면 예쁨) 왜ㅠ
1년 전
비건 돌고래  비건 남예준
무협 ..?
1년 전
남성향 일진 비엘 하렘 역하렘 초딩용 대사체 여주 개발암 사고치면 남주해결 절대 안봄
1년 전
노아(Noah)  💜
아예 안보는건 아닌지만 스케일 큰 판타지물은 진입장벽,,,
1년 전
일진이요!
1년 전
박태준 만화 전부 싫음
1년 전
본문이랑 베플 다 받음
1년 전
판타지
1년 전
인피니트 성규 *  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
일진 무협
1년 전
남성향
특히 사이다, 참교육 감성 절대 안 봐

1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
학원물..시대물..현대물
1년 전
일진 BL
1년 전
사극물 안 보시는분들은 이유가 뭔가요? 단순히 궁금해서요
1년 전
레벨업 어쩌고 같은 게임같은 장르…그리고 무협
1년 전
선딘  선지닝
라노벨스러운 것들
1년 전
일진 양아치..
1년 전
다른 장르는 재밌다하면 찍먹이라도 해보는데 저 장르는 들어가보지도 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마스상  파워
탑 등반물 성좌물
1년 전
베플에 있는거 다랑 로맨스물
1년 전
좀비..
1년 전
소년성장물...
1년 전
전원우님  세븐틴
보는 장르를 말하는 게 빨라서...
1년 전
  스플래툰 2
일진물
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
무협 공포 일진참교육어쩌구..등
1년 전
회귀물 빙의물 환생물..
1년 전
<SF 디스토피아 아포칼립스 공포 스릴러> 이외의 모든 것…
1년 전
학원물
1년 전
일진물 포함
1년 전
참교육 일진물 두 개는 죽어도 안 봄
1년 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
로판
1년 전
일진물
1년 전
일진 양아치물... 도무지 못 보겠어요
1년 전
일진물, 무협물, 남2여1 로맨스물, 장르불문 한창 유행하는 설정, 클리셰 범벅인 것
1년 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
남성향
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
무협,공포,사극,인진물은 절대 안봐요…
1년 전
PLAVE예준  여섯번째여름
일진 싸우는 거요
1년 전
연봉1억2천  2022년1월25일
남성향 안봄 다공일수 안봄
1년 전
일진? 남성향?
1년 전
학원물
1년 전
중고등학생 연애물,,
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
무협물이요
1년 전
남성향 일진 참교육감성..
1년 전
무협 세계관 짙은 판타지물..
1년 전
호두과자  티라노사우루스
참교육.. 이런 거..
1년 전
일진미화
1년 전
마법 판타지 극불호
1년 전
고구마 백만개 삼각관계요....
1년 전
일진학원물
1년 전
귤상자  신화창조
로맨스판타지… 스토리보다는 그림이 너무 반짝이고 화려해서 피로감에 못 봐요…
1년 전
공포, 일진물 정도 두 장르도 아예 안 보는 건 아닌데 옛날에 봤던 것들 때문에 벽이 높은 느낌
sf랑 메카물은 유명해지면 보고 아니면 안 봐요
아 요샌 표지에 남자 둘 이상 여자 하나, 남자 셋, 남자 하나 여자 둘 이상있는 로맨스도 안 보긴 해요

1년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
일진물
1년 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
남성향일진 조폭물... 여성향 로맨스...
1년 전
기다림이 좋아  벌써 내 마음이 밝아
일진 무협 공포
1년 전
일진, 무협, BL, 공포 등등
1년 전
나도 사극, 일진 안봐요
1년 전
로맨스나 시월드가 어쩌고 찐따가 참교육 어쩌고하는 욕망이 투명하게 보이는 것들
1년 전
학원물도 안보지만 일상이랑 개그물은 아예 안 봐요. 집중해서 몰아보기엔 장르 특성상 몰입도가 떨어지더라구요. 그리고 인물 비율이 너무 비현실적인 그림체면 안 보는 것 같아요. 너무 가분수여서 아이 같거나 가슴이 과도하게 크거나..
1년 전
민윤기'  보라해
사극 무협
1년 전
참교육 감성의 모든 장르요 일진물부터 헌터물, 로판 등등..참교육 감성 들어간거는 항마력 딸려서 진짜 못 보겠어요
1년 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
사극이랑 일진물이요ㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
참교육물.....남성향......라노벨식 제목
1년 전
그냥 쌩 로맨스
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
일진 무협 그리고 무슨 뭐 용사나오는 그런
1년 전
신체 강조 한 건 괜찮은데 내용까지 역한거
1년 전
빙의 환생 복수..
1년 전
Matt_damon  Justin b
너무 심한 남성향이랑 (적당한 남성향은 즐겨봄) 무협 라노벨
1년 전
판타지 일진
1년 전
일진 로판 삼각
1년 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
제목 기다란 웹소 기반 웹툰
1년 전
학생 싸움물이요
1년 전
육수 감성 남성향은 못 봄
1년 전
로맨스,일상,코믹,스릴러말곤 안봄
1년 전
참교육 사이다물,, 나없는 단톡방 같은건 좋은데…
1년 전
학원물 현대물이요!!!!! 물론 따지고 보면 다 상상 속 이야기라 현실과 다른 걸 아는데 이상하게 현실과 비슷한 건 집중이 잘 안돼요 로판 사극물 무협물 최고 맛도리 근데 여기서 하렘이면 안봐요 역하렘도 별로 안 좋아해요 섭남들도 행복했으면 좋겠는데 뭔가 여주가 저울질하는것 같아서ㅠㅜㅜ 꽉막힌 해피엔딩에 남주 여주 첨부터 땅땅 확정된 것만 봅니다
1년 전
액션 사극물 ㅠㅠ
1년 전
일진 로판 로맨스
1년 전
남성향
1년 전
스포츠 : 직접 하는게 재밌어요
연예계, 의학 : 아~완벽히 이해했어!(이해못했음)

1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
일진
1년 전
공포물 빼곤 안 봐요
1년 전
비엘 지엘은 좋아하는데 벨은 이상하게 안 끌리더라구여
1년 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
귀족 느낌 나는건 잘 안 보는거 같아요 ㅠ
1년 전
일진 무협 게임어쩌구 로판
1년 전
일진물 중세 유럽 귀족 로판
1년 전
사극 무협 개그 의학 안보는데 그림체 이쁘거나 재밌는건 한두개 보긴 봐요
1년 전
일진물이랑 로맨스 안 봐요
1년 전
일상툰, 로맨스, 일진, 제목 거부감드는 것들(라노벨, 전생, 로판, 회귀 이런...)
1년 전
로맨스는 다 앙봐요..
1년 전
남성향
뻔한 로맨스물

1년 전
남성향 하렘
1년 전
귀신 퇴마
1년 전
임방패균  임창균나와
일진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글구 가슴 비현실적스롳 왕크게 그린 남성향
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
참교육어쩌구요
1년 전
하렘물
1년 전
여성향 아가어 하는 거 이슈에서 봤는데 못볼꼴
1년 전
왜 맨날 공주고 황녀여
1년 전
일진 무협 BL
1년 전
로맨스
안로맨틱함ㅋㅋ

난 무협 일진 참교육 스릴러 사이코 초능력 이런거 좋아하는데…좀 자극적인거 좋아함

1년 전
케로  방탄 보라해~💜
사극 ㄹㅇ
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
일진물
1년 전
일진 양아치 이런거랑
빙의 환생 회귀 이런거요..
웹툰뿐만아니라 웹소설도

1년 전
회빙환
1년 전
일진 나와서 싸우는... ㄹㅇ 안 맞아요
1년 전
일진물....
1년 전
  꼭꼬꼬
일진 깡패 뭐 그런 싸우는내용 물론 이런것도 재밌으면 보긴하지만,,
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
호러, 남성향, 개그, 로맨스는 잘 안 보는 것 같긴해요
1년 전
일진 공포 사극 로판 등등 거의 다 안좋아해요. 그래서 웹툰을 진짜 잘 안봐요... 지금 딱 1개 챙겨보고 있는데 그건 그냥 일상적이고 현실적인 공감되는 그런 내용...
1년 전
로판...
1년 전
중세 로판
1년 전
학원일진물
1년 전
일진
1년 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
로판... 로판소설은 잘보는데
1년 전
박태준 만화 + 남성향에다가 재혼황후 감성같은 로판은 안보게 되는듯
1년 전
사극, 무협, 전쟁 안 봐요
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
뭔 주먹다짐 ㄹㅇ임유....
1년 전
일진 양아치 패싸움 이런 거...
1년 전
남성향 ..
1년 전
일진 남성향만화
1년 전
뒤지게 싸우는 거
1년 전
BL...
1년 전
환생물 로판물 BL안봄
1년 전
ㄹㅇ 재밌으면 다 봐서 불호는 아닌데 무협을 아직도 본 게 없어여.. 화귀 언급많고 진입장벽낮대사 볼까싶은데 ㅠ장르에 여전히 관심이없으니 1화만보고 진입이안되더라고요
1년 전
ㅎ ㅏ 화산귀환은 진짜 재미있는데…
제가 무협물 진입장벽이 너무 높아서 못봤는데 유일하게 다 본 게 화산귀환..
흑 시간이 나시면 5화까지만 꾹 참고 .. 봐보세여(⸝⸝o̴̶̷᷄‸o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

1년 전
관심 없으면 안보는게 낫긴해요 과거에 찐따였던 할아버지뻘 주인공이 영약먹고 쎄져서 가슴큰 여자들이 달라붙는 내용은 아니긴한대 인진물 나말고 외관상으로는 아빠뻘인 사람들한태 멍 청 하다 그러면서 참교육 시키는 그런 내용이라 남성향 안좋아하시면 걍 안보시는게 나을듯해여 ㅋㅋ 약간 영화 배태랑 같은 감성 좋아하시면 잘보살거 같아여!ㅎㅎ
1년 전
일진
1년 전
일진 남성향
1년 전
123467  히히힠
로판 회귀물 일진물 사이다전개 웹소설원작 환생물 이세계물
1년 전
로맨스류나 일진물..
1년 전
저도 로판 사극
1년 전
일찐물 회사연애물
1년 전
일진물 / 남주뒤에 작가보이는 남성향
1년 전
학교에서 싸우는 만화
1년 전
로맨스 로판
1년 전
학교 일진물 ;
1년 전
남성향 노잼 일진나오는것도 안봄
1년 전
참교육, 남주찐이면 안봄
1년 전
삼각관계 로맨스
1년 전
복실ee  💎💎💎💎💎
일진물
1년 전
정룬  다크비
일진물 잘 안봄
1년 전
시대극이나 세계관 심각하게 진지한거 분위기 어두침침한거 옴니버스형 웹툰은 잘 안봐요 가볍게 킬링타임으로 보는건데 너무 진지하거나 분위기 어두우면 흥미가 안가더라고요(흡입력 좋은 작품은 예외) 특히 옴니버스는 ㄹㅇ 취향 아니라서 안봐요 + 에피소드형 웹툰도 잘 안보는 것 같아요 일상툰 같은건 괜찮은데 그외는 메인이야기나 어쨌든 메인에서 크게 벗어나지 않는 선에서 쭉 이어가는 웹툰을 선호하는 편입니다
1년 전
로판,연애물,힐링물 다 안 보고 공포&개그 딱 2개만
1년 전
일진이랑 캠퍼스물 중에 중2중2한거 못봐유ㅜㅜ
1년 전
리신  “이쿠”
로맨스 로판
1년 전
리신  “이쿠”
사극? 판타지물도 안봐요
1년 전
남성향
1년 전
봄설레임  0403
사극 ㄹㅇ
1년 전
박태준 스타일
1년 전
로판 ㅠㅜㅡ
1년 전
  덕질 하는 거 많음
스포츠물... 원래 스포츠에 별로 관심이 없어서요 별로 재미없음
1년 전
일찐이여
1년 전
판타지
1년 전
골든햄스터  드워프 햄스터
과거같은데로 갔는데 현대 사상, 생각?으로 지소신말하는 주인공나오는웹툰
1년 전
옛날엔 심심해서 봤는데 일진물 이제 관심이 안가요 걍 웃김..유치뽕짝
1년 전
무협 육아물 안봐용
1년 전
무협,,,,,
1년 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
일진물
1년 전
김민니차욘따라락  김민니가세상을구한다
로판, (역)하렘, 공포
1년 전
더부리부리  덮을이불이
일진물 싸우는 거 게임판타지 남성향소설원작물... ㄹㅇ 안봄
1년 전
무협
1년 전
일진 공포 스릴러
1년 전
일진물 남성향 세계관 지나치게 큰 거
그리고 내용이 온통 로맨스인 건 못 봐요...

1년 전
일진물
1년 전
로맨스 액션 싸우고 치고박고 하는 거… 노잼
1년 전
BJ 수탉  즈아아아아
일진물 학교로맨스
1년 전
일진물
1년 전
일진물
1년 전
블래스트 윌리엄  플레이브
로맨스 무협 일진물
1년 전
권지탑  2008~ing
로판..어릴땐 많이 봤는데 20대 되고나서부터 안봄 왜지
1년 전
로판...아빠가 황제  내 아이 아빠가 황제 악당의 아빠를 꼬셔 어쩌구 남주의 딸 남주의 이모 어쩌구 제목부터 진입장벽... 저 어릴때 로판들이랑 결이 다른 느낌
1년 전
판타지물 너무시러요 ㅠ…
1년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
로판 일진물 남성향로맨스 작품들..
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
일진만화 로판
1년 전
무협, 싸움물, 회귀하는 내용..
1년 전
박태준st...
1년 전
육아물 애정결핍 부둥물... 오글거려서 못 봐요 ^^..
1년 전
일진
1년 전
학원로맨스물 여성향 남성향 안가리고 절대 안봄
1년 전
2지훈  웽?
박태준류 일진물
1년 전
현대로맨스물이요ㅜㅜ
1년 전
리에나  최고다징찡
박태준 포함 일진미화 학폭물
설령 피해자가 가해자들 참교육 한다는 주제여도 대부분 폭력을 미화하고 정당화 시키는 부류가 열에아홉이더라구요

1년 전
우기련  이신연
회사 로맨스물
1년 전
사극 무협 로판
1년 전
로판 일진 싸움물 남1여2 남작가가 그린거 티나는거 미술입시물
1년 전
로판, 무협, 일진물, 나혼자 레벨 어쩌고..
1년 전
박태준그회사거...
1년 전
일진.. 그 무슨 양아치 참교육.. 그런 거 ㅠㅌㅋㅋㅋ싫은것도 싫은건데 똑같은거 넘 많아서 걍 지겨워요ㅠ 제발 그만••
1년 전
쨔호옵  제 남편입니다
제목 오글거리고 긴거요.... 남주를 뭐뭐해서 뭐뭐했더니 뭐뭐했다....
1년 전
아기누룽지  아기감자탕
일진물

사극 로판 무협 등 다 봄

1년 전
여주 우쭈쭈물 가족 후회물
1년 전
회사, 일진물
1년 전
일진만화 남성향 로판 액션판타지?
1년 전
키쪽이  GOOD&GREAT
일진물 양산형판타지
1년 전
Shohei Ohtani  유강남 건야
로맨스
1년 전
백장미  🥀
일진
1년 전
학교물. 특히 일진 나오는거
1년 전
장르는 아닌데 여주가 어디 나사하나 빠진 것처럼 행동하면 안 봐요
1년 전
일진물
1년 전
일진 나오는거
1년 전
일진물...
1년 전
Aqua Man  헤엄헤엄
웹소설스타일 표지 절대 안봐요
1년 전
네이버에 있는 딱 그 일진물들....근데 일때문에 어쩔수없이 보고 살긴해요...
1년 전
남성향 남주는 찐 같고 여주는 몸매 부각해서 그린거요
1년 전
다시 태어났는데 어쩌고 저쩌고.. 게임 같은 판타지
1년 전
웹소설로 먼저 나오고 웹툰화 되는 경우가 많던데 소설이든 웹툰이든 이런 거 안 봐요 데못죽도 이런 느낌인데 사람들이 하도 재밌다길래 봤지만 계속 읽어도 별로여서 하차함…
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
일진 좀비 액션 호러공포 무협
절대 안봄 못봄 ............
오로지 로맨스 코미디 일상 로판 ..

1년 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
게임관련 웹툰 안봐요
레벨업하고 싸우고 이런거 저는 너무 재미없더라고요

1년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
거의 다 잘보는 편인데 현대를 배경으로 한 로맨스 이런게 너무 어렵습니다... 보다가 감정 싸움이나 실제 있을 법한 일(학폭이나 사회적 이슈 같은)들에 기 다 빨리고 중도하차해요
그리고 시리즈물? 멀티버스? 중간에 작품 하나라도 안보면 뭔가 아는 척 하는 댓글들 사이에서 따돌려지는 기분...

1년 전
박태준 만화회사 + 일진물
근데 전 장르보단 그림체에서 먼저 제외해요

1년 전
일진물… 주먹싸움물
1년 전
로판,스포츠물,학교일진물? 근데 로판은 웹소는 잘 보겠는데 웹툰은 잘 안 보는 거 같아요. 오리지널 웹툰이면 보는 거 같아요
1년 전
일진 남성향 만화... 진짜 찌질함과 허새로 범벅이 되어서 답도 없더라고요
1년 전
사극, 일진물
1년 전
양매화  사랑하자
삼각관계 안 봐요 섭주 말고 찐 삼각관계여서 세같살이나 누구랑 누구랑 이어질지 후반부까지 모르는 그런 웹툰은 취향 아님...
1년 전
일진
1년 전
  왈왈
일진물, 무협, 남성향 짙은거, 귀족영애로판물(?)
1년 전
로맨스, 일진, 남성향
1년 전
게임물 일진물
1년 전
남성향 게임 무협
1년 전
게임물 먼치킨물
1년 전
아포칼립스
1년 전
나이드니깐 학원물을 못보겠음 +모든 남성향 웹툰
11개월 전
느와르는?
11개월 전
崔傘  배놀ㄱ
남성향 다 노잼이에요 외지상 이런거요
11개월 전
무협이나 느와르는요?
11개월 전
崔傘  배놀ㄱ
안봐요...ㅠㅜㅜ 뭔가 흥미가 안가더라구요 저 그래서 화산귀환도 한번도 본적 없어용
11개월 전
그럼 주로 어떤 장르 보세요?
11개월 전
崔傘  배놀ㄱ
미스터리?쪽 자주보는것같아요
최근엔 나 없는 단톡방 봤구요
팔이피플도 보고있구요 마스크걸도 재밌게봤구요
소녀재판도 즐겨봐용

11개월 전
먼치킨 사이다(??)물이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로판이든 학원물이든 뭔가 밑도끝도없이 사이다!!!!!류의 그게 좀 안맞는거같아요ㅋㅋㅋ
11개월 전
게임판타지? 그리고 미형캐릭터 적으면 안봐요..
10개월 전
회사 배경 양산형로맨스..
10개월 전
무협 절대 안봐요
10개월 전
그리고 로맨스
10개월 전
e.
로핀 무협 판타지 일상물 스릴러 게임물 시대극 다 잘 보는데 일진물이랑 찐따 남주 나오는 건 도저히 못 보겠어요
10개월 전
남성향(소년만화는 괜찮은데 일진물 하렘 이런 건 못 봄...) 양산형로맨스
10개월 전
느와르도 딱히
10개월 전
카모리 키리코  여우님 모두의 길을 밝혀줘
일진물
10개월 전
로판
10개월 전
추리물..?
10개월 전