공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한문철ll조회 62619l 57
이 글은 1년 전 (2023/10/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가을 옷 사기 | 인스티즈
추천  57

저네요...
1년 전
유솔  🤍🩷🤍🩷
😂
1년 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
올해 목표 중 하나 가을 옷 안사기예요..근데 찜은 해놨어요ㅠㅠ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
와 나다
1년 전
몽다  기자회견 사양
그럴 땐 29센치.. 무신사랑 w컨셉 딱 중간 포지션 같음
그렇다고 제가 뭐 임직원이라거나 그런 건 아닙니다ㅠ..

1년 전
W컨셉도 비싸긴 힌데 29cm도 너무 비싸지 않나요...? 평균 20-30인 거 보고 이거 저거 따지고 고민하다가 겨울이 왔어요...
1년 전
몽다  기자회견 사양
아 가격이라기보단 스타일이요!! 성숙과 학식 사이
1년 전
29cm 랭킹 보고 네이버 최저가 찾아서 사욬ㅋㅋ
1년 전
저도요!!! 쿠폰 많이 주기도 하고 되게 보기 편하게 해두고 제 스타일이 많아서 그런지 꼭 29cm에서 모든 쇼핑을 다 한다는 ㅋㅋㅋ
1년 전
카리나.  PINK BLOOD
h&m이나 8세컨즈가 지그재그랑 가격대도 비슷하면서 꽤 괜찮아서 이제 무난템이나 한철템같은거 여기서 사요,,
1년 전
zara ssfshop 29cm wconcept 네 곳에서만 사여..
1년 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
저랑 똑같으시네요… 29cm 다들 애용하시길 ㅠㅠ 포인트 대박 많이 줘요
1년 전
ㄹㅇ 29센치 개좋아요
10개월 전
와 전데요.. 그래서 에잇세컨즈 좋아요
1년 전
돈 아꼈다!
1년 전
호호호후  냬가..?
Zzz개웃기다
1년 전
그렇게 가을마다 n년을 보냇다..
1년 전
남 예 준  예로롱
가을 너무 빨리 지나가요 ㅋㅋㅋ 겨울 코트나 장만해야지
1년 전
29cm도 잘 찾아보면 가격대랑 질 괜찮은거 많구.. 지그재그도 쇼핑몰 잘만 고르면 꽤 괜찮은거 많아유.. 근데 이제 비교분석하는 과정이 넘 귀찮고 힘들긴 함
1년 전
29cm 추추
1년 전
그래서 항상 이맘때쯤 입을게없어요 ㅠ
1년 전
그냥 좀만 참으면 겨울돼서 어정쩡하게 입고다녀요..
1년 전
걍 여름옷 입고 벌벌 떨기도 하고, 그 위에 겨울 옷 입고 땀 빡빡 흘리다 보면 겨울 되더라고요
1년 전
이미샀는대 ㅠㅠㅠㅠㅠ ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
1년 전
감스트  김인직
아 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
진짜 요즘엔 뭔 보세가 이 가격이야 이러면서 그냥 튼튼한 비싼 옷 한벌로 한계절 버텨요.... 무신사에서 뒤지고 뒤져서 하나씩 발견하는 편..
1년 전
혹시 추천해주실수있는 옷 있을까요??!
1년 전
어...젤 최근에 산 괜찮은 옷은 노앙 LOVELY/LONELY 후드집업이요! 기모인데 요즘 입기 좋아용
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이러고 있던중인데
1년 전
무탠다드 조아요
1년 전
지금의 나잖아
1년 전
시들지 않는 꽃  지지 않는 꽃
나같다
1년 전
아 선생님 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
돌고돌아 결국 에이블리로,,,, 근데 에이블리에서도 사려다가 잊어버려서 결국 계절 지나있어요ㅜ
1년 전
저는 에잇세컨즈에서 사용... 몇벌 사서 돌려입기ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KING태연  우리 오래가자
완전 공감 계속 들락거리다가 이걸 사 말아
1년 전
에잇세컨즈 옛날엔 저렴했는데 요즘엔 가격도 슬슬 오르고 질까지 안좋은건 덤 ㅠㅠ
1년 전
임짱균의 짱돌  알라뷰제철창균
흑흑... 그니까요 다들 요새 옷값이..ㅠㅠ
1년 전
브랜디에 싼거 많은데
1년 전
방금도 가디건 사려다 더블유컨셉 가격보고 놀래서 나왔어여...서울스토어에 적당한 가격대 보이긴해요. 디자이너브랜드중에서도 저가 느낌?
1년 전
민초단회장  달달한민초
전 아직 학식이라 죄다 무신사에서 왕창창 사는데 취업하면 어디서 사야댈지 벌써 고민이네열。、、
1년 전
민초단회장  달달한민초
더블유컨셉은 왜이렇게 비싼지 모르겟음 디자인은 보세랑 다름 없는데 무슨 가디건 하나에 이삼십 하는거보고 깜놀..
1년 전
cos 좋아요
1년 전
헉 방금 가을옷 사고왔는데
1년 전
근데 날씨만 보면... 벌써 넘 추워서 가을 옷 입으면 감기걸릴거 같아요ㅜㅜ
1년 전
백화점이나 질좋은 오프라인 편집샵 몇 번 돌다보니 인쇼 옷이라도 잘 고르는 방법을 터득하게 되더라구요
1년 전
팁이 있을까요
10개월 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
오프라인 보세 진짜 지인짜 안 사게 됨 ㅋㅋㅋ
1년 전
그래서 차라리 요즘 여름 다음에 바로 겨울이라 좋음
좀만 열버하면 바로 겨울 와서 아우터만 하나 사도 돼요^^

1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
요즘 옷값 너무 비싸졌어요ㅠㅜ 그러다보니 어느순간 자라쳐돌이가 되버렸어요ㅋㅋ
1년 전
더블유컨셉같은데에 입점한 디자이너 브랜드들도 솔직히 그 가격까진 아닌거같은데 넘 비싸게 판매함
1년 전
22 ㅠㅠㅠ
1년 전
아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
가을옷 안사고버티는중
1년 전
Hyeop  협!
결국 에이블리에서 이만원짜리 옷을 사다.........
9개월 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전