공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 30106l

유튜브 프리미엄 폰 이민자들 가격 인상 | 인스티즈

자국으로 돌아오느냐 n중 국적자가 되느냐

우크라이나로 가야하나ㅜㅜ
8시간 전
우크라이나 살았다
8시간 전
매버릭  You can be mine
가격 올라도 한국보단 저렴할 것 같아요
8시간 전
얼마나 오름?
8시간 전
인도는 2천원정도 오름
8시간 전
~~
이거 돌아가면서 오릅니다. 어차피 올라여
8시간 전
가나 했는데 살았네ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
재벌 2세  가 꿈
아르헨티나 결제수단도 아르헨티나 발급 카드로 바꾸라던데요..
8시간 전
31521  꼬리
어디더라... 암튼 저는 가족 요금 5천원 됐음 그래도 명당 천원이니까 ㄱㅊ
7시간 전
인도인 명예 인도인 오처넌..
7시간 전
전 그래서 다른가족밑으로 들어갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
7시간 전
이메일 안왔는데
7시간 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
이래도 한국은 미국 다음으로 제일 비싼거 ㄹㅈㄷ 웃안웃이네.....
7시간 전
이집트인 ㄱ살았다..
7시간 전
우크라이나 만세.....
7시간 전
*0*  *0*
터키인 망했다,,
7시간 전
TvT
근데 올라도 한국보다 싼 거 개웃기네
7시간 전
인도인 올라도 5천원 언더
7시간 전
터키도 올라도 5천원..
7시간 전
어 혹시 가족 요금 말고 개인 요금 사용하시는 건가요??
5시간 전
이집트 만세
4시간 전
얄라리링  노는게좋아요
튀르키예인 속상…..
4시간 전
제가 이민 온 나라는 살았네요 ㅎㅎ
4시간 전
헐 이사 가야하네…ㅠㅠ
4시간 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
나이지리아 오세요 지난달에 900원 빠져나갔어요
4시간 전
뭐야 왜 이메일 안오는데
4시간 전
황제 황민현  LOVE ALWAYS WINS
가족다데리고 가려니까 이제 대부분 막혔더라구요….
4시간 전
근데 올라도 한국보다 싼게 ㄹㅈㄷ
4시간 전
다시 돌아오거라~~~
4시간 전
이집트인은 살았다
4시간 전
혹시 지금 다 막혔던데 어디로 가는지 아시는 분 있으신가용
4시간 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
지금 안막힌 곳 아시는 분... 아르헨티나 결제수단 바꾸다가 쫓겨남
4시간 전
지금 다 막혔던데ㅠ
4시간 전
DWG Nuclear  오우!
명예 나이지리아인으로 더 살수있구나,,,
3시간 전
인도는 몇달전에 오른다고 동의 받아갔는데 아직 2500원 내긴해요
2시간 전
웰컴투 이집트
1시간 전
변백현*  EXO
ㅠ이집트 결제수단으로 결제하라고 이메일 왔어요ㅠㅠ 자국으로 돌아가야할듯....
1시간 전
이집트🇪🇬
1시간 전
몇달전에 막혀서 자국으로 돌아왔어요..
51분 전
우크라이나 잘 쓰고 있는데 우크라이나 결제수단으로 바꾸래요 더러워서 안 쓴다
45분 전
유튜브 이민 저거 가능해요? 막힌 걸로 알았는데 여기 보면 많은 사람들이 외국인으로 살고 계시네요.
30분 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15분 전
휴나_  재현 시온
직장인 혈육의 계정을 공유받음 ㅋㅋㅋㅋ
13분 전