공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 21957l 5
이 글은 11개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요

학교 기숙사 냉장고와 회사 냉장고의 슬픈 차이점.twt | 인스티즈
학교 기숙사 냉장고와 회사 냉장고의 슬픈 차이점.twt | 인스티즈

사무실냉장고에 이런거 오조오억개 쌓여있음

추천  5

근데 또 박카스는 금방 사라져요😂
11개월 전
황세준 대표  젤리피쉬엔터테인먼트
11개월 전
333 우리 회사만 그런줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
먹다 만 음료수 쌓여있는거 진짜다..
11개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
😂
11개월 전
ㄹㅇ 커피컵 좀 치워달라구요..
11개월 전
E X O - K  엑소케이
맞아여 음료수가 너무 많아요...
11개월 전
증맬루..... 쌓이기만함
11개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
정기적으로 버리지않으면 냉장고안에서 썩어가는게 많습니다..
11개월 전
비타500 박카스만 기깔나게 사라지는 냉장고
11개월 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
ㄹㅇ진짜다
11개월 전
설효림  설효
근데 제 아이스크림은 사라짐,,,,,
11개월 전
정 재 현  잘생겼어
인정이요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
박성훈  무대해
저런거 못봐서 주기적으로 자발적으로 청소 하는데 안묻고 싹 버려도 찾는 사람 없음ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김채원  르세라핌
눈물난다 증말로...
11개월 전
남은음식보관솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 맞아요 몇달 전에 넣어둔거 드디어 버림...
11개월 전
V7BTS13SVTPJHSF9CRVT9  = 사랑❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 받으면 과장님방 냉동실에 넣어놓고 까먹었죠...........
11개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
먹던걸로는 절반 남은 콜라, 3분의 2가 남은 알로에음료, 누군가 한쪽만 먹은 샌드위치(일주일 넘게 그 상태), 대충 사무용 집게로 윗부분 막아둔 과자봉지 등등이 발견됩니다...
11개월 전
터키석  터키출신아닙니다
ㅇㅈ요...근데 저도 잊어버려서 저기에 내꺼도 있는듯...
10개월 전
단무지 좀 넣지 맙시다~~~
10개월 전
아..공감이요
음쓰 보관소 됨..

9개월 전
단톡에 오래된 음식 주인 찾는 톡이 주기적으로 올라와요ㅋㅋㅋ
9개월 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
피클, 케첩, 머스터드, 홍삼음료, 개봉한지 며칠 된지 모르겠는 알로에 음료 큰 거, 냉동실엔 답례떡, 찢은 상태로 밀봉은 안한 만두 봉투ㅠ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"286 뇌잘린09.30 19:0879818 13
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG212 픽업더트럭09.30 18:5284838 38
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)147 Sigmund09.30 19:1873675 11
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG223 우우아아09.30 22:2568222 28
유머·감동 이 시각 선경롱기스트 유튜브 상황113 Twenty_Four09.30 17:0384456 7