공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 52031l
이 글은 1년 전 (2023/10/13) 게시물이에요

😥
1년 전
😠
1년 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
아 오바
1년 전
대왕 붕어빵인가요..
1년 전
그냥 집에서 직접 만들어 먹고말지 너무 비쌈
1년 전
안머거
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
회기역 앞에 아직도 5개에 천원이에용.. 굿
1년 전
김해진.  팬레터
요즘에 파나요..?!!!
1년 전
넹 저번주에도 계셨어요!
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그러니까요ㅠㅠ 회기 물가 싸다싸다해도 다른건 많이 올랐는데 붕어빵은 그대로라 좋아요
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
몇번출구예요?!?!♡
1년 전
1출이요!
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
야홍 감쟝당♡♡
1년 전
5개 천원이면 진짜 밑지는 거 같은데요 ㅠㅠ 수익 되시려나
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
근데 사실 그 정도 퀄이면 천원 할만하지 않나요 저는 진짜 먹자마자 아...왜 이 가격인지 알겠다 했거든요
1년 전
헐 요새 집 근처에 붕어빵 파는 가게가 없었는데
여기 무슨 요일마다 오세요?
항상 계시는건가요?

10개월 전

이슬이 엄마  성수해💖💙
근데 저짤 돌면서 오히려 오? 한 개 천원에 팔아도 되나? 싶어서 가격 올리는 가게가 더 많아질 듯
1년 전
물가가 진짜 너무 올랐네요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오바잖아 진짜 ...
1년 전
우리집 근처는 하나에 오백원... 흑
1년 전
우리동네는 2개에 천원..
1년 전
Zzzㅋㅋ 현금만 받으면서 ㅠ
1년 전
이게 무슨….
1년 전
예?
1년 전
저래서 다 식은 붕어빵만 남아있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
저희 동네 1개 600원이더라고요...
1년 전
세나이즈미  츠키나가레오
신사역에서 1000원에 한개주고 사먹었죠…
1년 전
에바예요..
1년 전
3개에 1000원이 젤 좋은듯..
1년 전
??
1년 전
에반데..
1년 전
저건 붕어빵두 아니구 잉어빵이잖아요ㅠㅠㅠㅠ 붕어빵이랑 모양이 다른 ㅠㅠ
1년 전
개비싸네진짜
1년 전
으음 물가고려한다해도 가성비가 1개 1000원은 너무 떨어지는디.
1년 전
체루l  내가수들오래보자
얼마전에 사먹었는데 2개에 천원.. 작년에 3개에 천원이였는데ㅠ
1년 전
우리동네는 4개 2천원..
1년 전
????
1년 전
  💕
에바잖슴...
1년 전
너무 날로먹는디..
1년 전
다들 가격 적어봅시다. 저희 지역은 2천원에 3개입니다
1년 전
저희도요 팥붕 2천원에 3개, 슈붕 천원에 1개ㅠㅠ
1년 전
우리동네두요
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
헐 이럴수가
1년 전
안머글래요....차라리 와플 사먹겠다.....
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
😭
1년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
걍 붕어빵 판 사서 직접 해먹을래료..
1년 전
에이…
1년 전
안먹고말지
1년 전
그냥 냉동 사서 에프에 구워먹어야지..
1년 전
삼천원에 4개 울동네 ㅠ ㅠ
1년 전
2천원에 3개까진 넘 좋은거 같은데 그이상은 고민을 해야돼
1년 전
설마... ㅠㅠ
1년 전
이제안먹어 ㅋ하도 오냐오냐했더니
1년 전
세금도 안 내고 전기세나 이런 게 많이 나올 것도 아니고 알바를 쓰는 것도 아니고 재료가 좋은 것도 아니고 그냥 가격 양심 없어서 이제 안 사먹어요
1년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
천원에 두개도 슬픔데ㅜ
1년 전
오잉 여긴 아직 처넌에 3-4개임다
1년 전
요즘 물가 꼬락서니 보면 2개 천원까지 이해 가능
1년 전
도화살  🌙
🥲
1년 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
안먹음
1년 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
저건 개에바지
1년 전
딱봐도 붕어아니고 큰데...
1년 전
.....................
1년 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
아직까진 두개천원이던데..ㅠ
1년 전
저희동네는 한개로 안팔아요.. 무조건 3개 이천원..
1년 전
coy
엥 국화빵 최고 ^^
1년 전
3개 1000원 그립읍니다
1년 전
이건 물가가 오른 걸 한탄해야지 주인을 비난하면 안될 것 같아요. 결국 시장논리대로 안 사먹으면 가격을 내릴테니까요
1년 전
😭😭
1년 전
이쥬닝  우아해~
제 학교 앞에는 팥붕슈붕 2개에 천원....
1년 전
광주는 팥 4개에 2처넌
슈 3개에 2처넌이용

1년 전
슈붕 최고🩷🩷
1년 전
예전엔 3개 천원 하는집 옆에 4개 천원하는집 생기면 옮기고 그랬었는데..한개 천원하는 세상이라니ㅠ
1년 전
두개에 천원
1년 전
김연견  💚💙
에바 …..
1년 전
호떡도 2000원이길래 놀ㄹ맘...
1년 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
와 하나에 천원은... 안먹어
1년 전
오바
1년 전
.....ㅠ 너무 비싸다
11개월 전
저희동네는 3개 천원이요..1개 천원이라니 ㅠ 너무비싸다..
11개월 전
안아줘요  오래가자 오래보자
저희 동네는 2천원에 3마리...팥 슈 다 있음...
11개월 전
저희동네 1마리 안 판대요. 3마리 2천원만 가능
11개월 전
박해민  LG트윈스
슈붕 팥붕 어묵 전부 3개에 2천원
11개월 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
😞
11개월 전
ㅋ 안먹음
10개월 전
스폰지밥 광어  넙죽이는 광어야
2개 천원이에요
10개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다

10개월 전
눈물 난다 정말..ㅜ 천 원이면 3개를 먹을 수 있었던 때가 엊그제 같은데...
10개월 전