공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
편의점 붕어ll조회 25727l
이 글은 1년 전 (2023/10/14) 게시물이에요
검색 허용 해제 필수

김밥 마냥 옆구리가 터짐 어쩌냐 진짜
간신히 붙잡고 있는거 보이지

우와 대박사건 나 회사에서 일 하다가 팬티 터짐 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 것보다 바디로션 바르셔야겟는데요
1년 전
왜요왜요??
1년 전
살이 다 터서용
1년 전
와ㅠ,, 저런 게 살튼거구나,,ㅠㅠ 제 몸은 늘 저랬어서 몰랐네요,,,
1년 전
편의점이나 다이소가서 하나 사!!!
1년 전
가을에는 노팬티도 괜찮죠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 진심이신가요?
1년 전
Seth Meyers  Late Night
아니 이게 수출까지 되도 되나ㅋㅋㅋㅋㅋ작성자분ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ헉..
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심리스속옷 가끔 저래서 빡쳐서 안삼요
1년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 심리스팬티가 가끔 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부드러운 대신 내구성이 약하달까 ㅋㅋㅋ 난 그래서 심리스는 하나 크게 입는 편임 ㅋㅋㅋ 나도 저런 경험 있어서 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 이거 뭔지 알아요 유니클로의 심리스팬티 이거 유명해요 잘 터진다고.... 제 친구도 갑자기 빤스 터져서 노빤스로 안절부절하다가 편의점에서 결국 빤스 사서 입엇대요,,,,
1년 전
다이소가서 하나사고 팬티라이너 대면 됩니다
1년 전
하.. 나도 일주일전 밖에서 걷다가 바지 옆구리가 부욱 터졌었는데 바지 터진거보단 나아요 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
됴화  푸우바오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심리스 빤쓰는 잘 터지더라고요 치파오처럼 입고 다녔었는데...
1년 전
대박이네요하
1년 전
팬티가 살...려...쥬ㅓ... 이러는게 들린다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋ 사진이 있을 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햇빛 뭔데 아련하지
1년 전
본인이 쓴 글 아니면 이렇게 글 쓰는게 맞나...? 당사자가 싫어할텐데
1년 전
팬티 : 죽여줘...
1년 전
.
1년 전
얼른 편의점으로 달려가셔서..
1년 전
오새봄  MAXXAM 리더
제 이야긴줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ 무재봉? 심리스?인가 그런 속옷들이 오래되면 저렇게 터지더라구요ㅠㅠ다들 조금이라도 오래된건 버리세요ㅋㅋ
1년 전
저는 브라터진적 있아요ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 개운해져서 당황...
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
예???어쩌다가요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
일단 개운해졌다는게 넘 웃겨요
그래서 어떻게 하셨나요...?

11개월 전
저도 브라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ옆이 시원해졌어요
11개월 전
그와중에 색이 너무 따스하게 잘나왔당 사진 너무 잘 찍었다는 생각이 듦ㅋㅋ
1년 전
심리스 저러는데 ㅋㅋㅋ 근데 저거 안터져요 저 부분은 제법 오래가더라구여
1년 전
ㄹㅇ요
11개월 전
아 저는 팬티를 크게 입는 편이였나봐요 심리스 엄청 많이 입는데 저렇게 짓누르지 않아서 안 터지더라구요. 다들 심리스는 큰사이즈로 입어요 우리 ㅎㅎ
1년 전
심리스 브라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서 후두둑 터짐
1년 전
😨
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면들이 가까스로 서로를 붙들고있너..
11개월 전
심리스가 진짜 저렇게 잘 터지더라고요
저는 심리즈 브라를 입었었는데 회사에서 딱 터져가지고 반차쓰고 퇴근했던 적 있어요

11개월 전
심리스 브라도 저래서 몇 번 꿰맸어요^^...
10개월 전
저처럼 사각팬티를 입으십쇼 진짜 행복입니다
10개월 전
살려줘…
10개월 전
마르신 편인가요
10개월 전
그건 아니죠
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 최예나 네모네모 이즘 평206 t0ninam10.20 13:56110470 6
이슈·소식 30대 남녀의 노산에 대한 현실적인 대화로 난리남188 NCT 지 성10.20 20:0678296 2
유머·감동 실제로 미국 유학가면 제일 흔하게 보인다는 한국인 유형.jpg135 언더캐이지10.20 19:0583231 6
이슈·소식 백상급이라는 조세호 결혼식 하객 라인업.JPG126 우우아아10.20 20:3861711 13
유머·감동 [퍼옴] 은근 야하다는 사회적 행위107 게임을시작하10.20 15:57102951 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..