공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
닭살주의보ll조회 44812l 38
이 글은 1년 전 (2023/10/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
몇년 전 소라넷이라는 불법 성인사이트의 경우 2015년경 메갈리아 주도로 대대적 폐지운동이 벌어지자 

경찰에서는 이전부터 비밀수사를 하고 있었는데 

이 메갈리아 세력때문에 수사정보가 새어나가 수사가 힘들어졌다고 했었죠 

밑의 3.헬븐넷이란 이름의 불법 성인사이트의 경우 무려 8년동안 존속하고 있습니다 

혹시 이 사이트도 비밀수사 하고있나요 

원글 주소  

https://arca.live/b/singbung/88647675  

무려 8년째 운영중인 불법 성인사이트 | 인스티즈 

아동청소년 영상도 올라오네요 

추천  38

채옥  한소희
최근에 공개된 영화처럼 저런 거 소비하는 사람들 얼굴이랑 신상 싹 다 까발려졌으면 ㅎ
1년 전
더러워라
1년 전
몰카가 어딨냐고 여자들 망상이라며 우기더니, 시궁창하수구냄새 올라올까봐 지들 키보드위 손가락으로 열심히 막고있던거네요 다운받는것도 범죄입니다
1년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
으으...
1년 전
😠
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
진짜 개역겹다
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
진짜 개한심한!!!
1년 전
남자인지 여자인지 어떻게 알죠?
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
? 뭔..
1년 전
지나가는 남잔데 어그로 성공하셨습니다.
1년 전
인터넷에서 살다시피하는데 ㄹㅇ 처음들어보는 것들임. 저게 남자들의 세계라니.. 저 트젠인건가요?
1년 전
진짜 역겹고 미개하다
1년 전
토나오네요
1년 전
당사자가 확인하게 될까봐 걱정인데..
확인 안하셔도 큰 문제라서 왜 피해자가 이런 걸 걱정해야 하는지도 모르겠고
화나고 소름끼쳐요

1년 전
더럽다 진짜 저런거 보고 사는 사람들 다 죽었으면 좋겠음
1년 전
진짜 최악이에요,, 해킹으로 유포되는거면..진심 끔찍하다
1년 전
그때와 달라진 게 하나도 없네요..
1년 전

1년 전
몰라서 못 잡는건 아니겠죠 뭐
1년 전
이런게 한두개가 아니라고 ..?
1년 전
저래놓고 눈막귀막 몰카 기사가 떠도 몰카 걱정된다 하면 예민한 페미녀 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰카 어딨냐고 본적있냐 따져묻는 일부 말안통하는 놈들 보면 혈압오름

1년 전
22 지들이 제일 많이 보는 영상이 몰카면서 눈막귀막
1년 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 못잡는걸까요 ㅋㅋ..
1년 전
와...이거 너무 충격적인데...
1년 전
그래도 게시물 제목정도는 가려야... 피해자들인데
1년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
불법촬영 다 잡는거 아니었음? 저 정도 사이즈의 불법성인사이트를 방치한다고?
1년 전
일부러 안 잡는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
높으신 분들도 볼 테니까

1년 전
aen
이런 거엔 몰카 없다고 염불 하던 것들 절대 안나타나지 어휴
10개월 전
1년 전
1년 전
1년 전
이도현_  오월의 청춘
10개월 전
와 진짜 어마어마하게 많네요… 충격
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
🤮
1년 전
아 제목 좀가리지.. 저 악질에게 당한 피해자 진짜 불쌍한 사람들인데
1년 전
화장실 몰카 유포하고 자기들끼리 추천주던 메갈리아에서 불법 사이트 폐지 운동도 했었구나..뭔가 놀랍네요
1년 전
호텔에서도 몰카가 퍼지나요...?
애인하고 모텔 호텔 갔었는데
갑자기 무서워서여 ㅠㅠㅠ

1년 전
몰카는 범죄
1년 전
공중화장실을 못 가겠어요
1년 전
진짜 역겹다..
1년 전
아니 남 쉬싸고 똥싸는거 봐서 뭐해요? 진짜 개궁금함
1년 전
그런거에 패티쉬 있는 저질인간도 있기도 하고 도도하고 잘난척하고 고고한척하는 여자들도 똥싸고 오줌싸는 보잘것 없는 것들이구나 라고 비뚤어진 정신승리 하는 인간들도 있다네요
1년 전
몰카 없다면서요~피해망상이라매요~
1년 전
조회수보면 웬만한 남초보다도 더 큰데? 인티에 조회수 3만 글 있나? ㅋㅋㅋ
1년 전
조회수가 진짜 미쳤는데…. 실환가 진짜 개 구역질나오네
1년 전
미국은 아동성매매 영상 시청자도 형량 개 쎄게 떼리던데 ㅎㅎ 우리나라는 저런 영상 사이트 운영자도 방치하는게 현실이라니 이런 나라는 그냥 망하는 게 맞다
1년 전
진짜 저런 것들이 영상 하나당 몇만 조회수고 회원계정은 몇십만이면 ㄹㅇ 걍 남자들의 주류문화 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잡을 수 있는데 안 잡는 거지ㅋㅋㅋ 저기서 대통령 테러 계획 세웠으면 몇 시간 만에 바로 잡았지 ㅇㅇ
1년 전
222...그냥 국회의원 칼부림하겠다만 적어도 다 잡혔을 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
역겹다 진짜 저런거 소비하는 인간들 운영자들 얼굴 신상 싹 다 까발려졌음 좋겠다
1년 전
역겹다
1년 전
더러워요
1년 전
아 역겨워 저런 불법 영상 유포 및 소비하는 사람들 그냥 죽었으면🙏
1년 전
드럽다 진짜
1년 전
으...
1년 전
구글에 한국 ㅇㄷ 치기만 해도
저런거 쫙 나옴 ㅇㅇ어느 야한사이트를 들어가도
몰카는 반드시 꼭 있음
그리고 요즘엔 집에 홈캠cctv 해킹해서
저기에 올리니까 조심하셈..

1년 전
버젓이 일본야동이 있는데 왜캐 꾸역꾸역 저러면서까지 자국여자들 못살게 굴어요
1년 전
아 진짜 싫다....
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
으아 미친
1년 전
비밀수사...ㅋㅋㅋ예전부터 웹하드에 올라오던 수많은 리벤지포르노 불법촬영때문에 많은 여성들이 자살하고 일상이 지옥이 돼도 그 많은 세월 처벌은 무슨 2010년대 초반까진 운영자들은 당당하게 수입내고 피해자들이 영상 지워달라고 돈내는 걸로도 다시 돈벌어먹고 살다가 공론화되어서야 웹화드 규제가 강화되고 처벌도 강해져 리벤지포르노에 대한 경각심이 높아지고 사회적 인식이 바꼈죠 예전엔 나체사진 유포해도 무죄였고 흔히 국산야동이라는 영상들 대부분이 불법촬영이었지만 공론화되기 전까진 그게 죄라는 인식도 없이 웹하드에서 일반인 불법촬영 영상이 대놓고 돌아다녔는데 저 사건도 공론화가 되어야 제대로 수사하고 강력처벌하지 알려지지 않으면 쉬쉬하며 어물쩍 넘어가고 음지에서 언제까지고 즐길듯
1년 전
저런건 왜 못잡나요?
1년 전
누누티비 잡은거만 봐도 해외에있어도 잡을수있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다같이 공범이라 안잡는거겠지
1년 전
푸루후  맙소사 푸바옹
다른 것들도 다 싫지만 화장실 몰카는 도대체 왜,,; 더러워
1년 전
zzz 웃기네 ㅋㅋ 메갈이 공론화 해서 떠들썩하게ㅐ 알려진건데 ㅋㅋㅋ
메갈사람들이 공론화 한게 뭐가 수사내용 유출임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되는소리해라..
그당시 메갈에 그알 관계자도 인터뷰 가능하냐고 글 올렷엇음
n번방도 해외라고 나두다가 기자랑 다른 분들이 공론화해서 큰일되니까 부랴부랴 대대적으로 움직인거 뻔히 아는데

1년 전
못 잡는 게 아니고
안 잡는 겁니다.

1년 전
반했음  💘
🤢🤢🤢🤢🤢
1년 전
진심으로 싹 다 죽었으면
1년 전
정정이 필요한 부분이 "불법 촬영 음란물 공유하던 메갈리아가 소라넷을 잡았다? 이는 잘못 알려진 사실이다 당시 우리 경찰이 미국과 공조해서 비밀수사하고 있었습니다 오히려 재냬가 날뛴 바람에 언론 ,정계에서 경찰 때리기 들어가서 비밀수사하던거 경찰청장이 공개하는 바람에 수사 자체가 뒤엎어질 위기였습니다" 2019 사건 회고록
1년 전
안 잡는 거죠 인간 폐기물들
1년 전
이 글 올린분 다른글 검색해보니 이미 바로 앞전에 이거랑 똑같은 글로 초록글 갔었는데 출처라고 링크 달았던 글에 원문에 이 글 자체가 사이트 바이럴 홍보 의혹이 있던데 계속 지속적으로 올리는 이유가 경각심 주려는거 맞나요?
1년 전
이 글을 보고 본문의 사이트들 찾아가는건 정상적인 반응이 아닌듯.. 다만 사이트 이름이나 내용을 더 가리고 올리면 좋을 거 같네
1년 전
저 사이트를 갔다는게 아니라 이 사람이 저번에도 이거랑 똑같은 글로 지금처럼 초록글 갔는데 이거보다 먼저 올린글에는 아카라이브라는 커뮤니티에서 퍼왔다고 출처를 달았는데 그 아카라이브에서 사이트 이름까지 하나하나 상세히 알려주고 경각심 주는 척 하면서 사실 바이럴 홍보글 아니냐고 의혹이 나왔다는 말
1년 전
아 미안 모호하게 적었구나
원글 가서 굳이 사이트들 들어가보는 이상한 사람들 말한거였어
음.. 그러니깐 경각심을 올리는 순기능이 있으니, 역기능에 대해서 너무 걱정하지 않았으면 한다는 뜻이었엉. 그래서 사이트 이름이나 내용 더 가리면 좋겠다고 적은거고
암튼 오해하게 해서 미안해용

1년 전
절대 모를리없는데 가만히두는거면 방임이죠… 제발 ㅈ처벌좀 강하게 해주세요 제발!!!!! 피해는 오롯이 여자들일텐데
1년 전
저도 찍혔을까봐 무섭네요 확인해볼수도 없고 휴..
공중화장실이나 숙박업체가면 몰카 열심히 확인해보고 공중화장실 갈때는 마스크 끼면서 얼굴 가리는게 최우선이겠어요… 여자여서 후회되는(?) 그런 감정이네요

1년 전
개쪼다같은 것들이 화장실에서 볼 일 보는걸 왜 쳐보냐 지들 배설하는거 찍어서 쳐 보던가
1년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
진짜 인티라서 욕 못하는게 화나네
1년 전
박꽃게  박소라게
아니 ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 우리 학교 있네…?
1년 전
정작 저 글 올라온 ㅇㅋㄹㅇㅂ도 남초 커뮤에 사람만 아닐 뿐이지 별의 별 음지성 글 다 올라오는데 비슷한 성향 사이트에서 저격하는 것도 웃기네
1년 전
그러니까요 그냥 이거 바이럴글 같은데
1년 전
1년 전
또또 요지 파악 못하고 댓글다는 사람들 있네
지겨워

1년 전
진짜 났다 으
1년 전
개더러워
1년 전
tb1
신상까고 공무원 못하게 하고 아동청소년 다루는 직업 금지 법으로 시키고 감옥에서 썩게 하고 피해자한테 강제로 재산으로배상시켜라 아님 걍 싹다 공기아까운데 죽었으면
1년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
더럽다 진짜
1년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
이런데도 몰카 걱정하는게 유난인가요? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TROYE SlVAN  RUSH
대체 선생님 몰카는... 학생 아니면 같은 교사가 찍었다는 거네요 둘 중 누구더라도 와...
1년 전
워딩이 소름끼칠정도로 무섭다...
1년 전
이런 사이트가 버젓이 운영되고 있는데 불촬 몰카는 여자들 망상이라던 한국남성분들은 뭐임 ㅜ? 못배워먹어서 그런가
1년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
와 이게 대체 뭐죠..
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
으악....
1년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
싹다 잡아서 신상공개했으면..으
1년 전
저런 사람들이랑 같은 세상에 살고 있다는게 소름돋음
1년 전
natachai  햄냥
아 진짜 역겨워요 다 죽었으면
1년 전
하 미들 진짜 저런새끼들 싹다 이마에 불법촬영물소비자라고 낙인찍어야돼
1년 전
역겨워
10개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
죽어 그냥 제발 다죽어
10개월 전