공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 21968l 3
이 글은 1년 전 (2023/10/14) 게시물이에요

일부 사람들은 처음본다는 추억의 분식 메뉴.jpg | 인스티즈
일부 사람들은 처음본다는 추억의 분식 메뉴.jpg | 인스티즈

양념은 떡꼬치 양념
라면은 튀김기에 한번 튀김

나는 처음봄

추천  3

Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
처음보지만 틀림없이 맛있겠다
1년 전
헐 이걸 모르다니 완전 맛있는데
1년 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
헐 저거 짱맛이였는데ㅜㅠㅠㅠㅠ 라면땅ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
박성훈  무대해
와 이고 오랜만이다 잊고 있었는데 기억남
1년 전
저거 개짱맛이에요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
라면땅 ㅠㅠ 진짜 맛있어요
1년 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
한번도 안먹어봤어요
1년 전
반쪽은 삼백원이고 한개는 오백원이었는데... 저거 땡기는 시기가 있었음... 맛있어요
1년 전
짱맛
1년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
우리 동네는 떡꼬치 양념은 아니고 라면스프에 어떤 소스를 뿌려주긴 했어요 그 소스가 뭔 소스인지는 모르겠는데 걍 맛있었던 기억만 나요ㅋㅋㅋ
1년 전
Torrent  1MB/1.3GB
신서유기에서 저거 언급할때 저거 진짜로 있는 음식인데!! 했었는데
1년 전
양념이 다 했던 분식이었음
1년 전
밀키줭  낙엽
처음봐여
1년 전
처음보는데 저거 얼마에요?
1년 전
라떼 300원이요
1년 전
와 저걸처음봐요?
1년 전
처음 봤어여
1년 전
저거 진따 맛있름 두꺼운 라면 아니고 반으로 떼어낸거 먹는거라 식감 미쳤고 양념도 개맛있어요 진심 최애 분식
1년 전
이거 맛있어요! 먹고 싶다 ㅜㅜ
1년 전
첨바
1년 전
야 제발요  장난같애?!
라면 반 개 삼백원 한 개 오백원에 먹었는데 진짜 맛도리ㅜㅠ
1년 전
저거 맛있는데ㅜㅜㅜㅜㅠ 떡꼬치 양념 말고 설탕만 한것도 맛있어요
1년 전
그거 아니야  야야 그거 아니라고
이걸 모른다니 진짜 무슨 학창시절을 보낸거죠,,,
1년 전
신형만  
이거 맛있는데 ㅜㅠ
1년 전
첨봥..
1년 전
양념 있는건 첨 보는데 라면튀김에 설탕 뿌려진거 사먹은 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
처음보지만 안먹어봐도 맛있다는걸 알겠네요..
1년 전
와 이거 진짜 짱맛인데ㅠㅠㅠㅠ 심지어 저거 하나 먹으먄 엄청 배불러서 좋았거ㅠㅠ 저건 바삭한갓도 맛있지만 양념발라서 비닐봉지에 넣어두면 눅눅해져서 그것도 진짜 맛있었는데ㅠㅠ
1년 전
진짜 핵 꿀맛이에요
저게 저는 컵 떡볶이보다 맛있었어요

1년 전
처음본다구요?????????????? 저희
세대가 벌써 이런.. 이런 일이....

1년 전
처음봄
1년 전
맛도리를 첨 보다니 엄 지금 궁금하지만 튀기기 귀찮으면 명랑핫도그 가서 토핑(?) 라면으로 하고 겉면만 먹어도 비슷한 느낌이겠죠??
1년 전
오돌이  good&great
라면땅 진짜 오랜만이다
1년 전
아이-셔  💕
와 모르는게 더 신깋ㅎㅎㅎ 제 친군 저걸 좋아해서 저거 먹구 전 떡꼬치만 주구장창 먹었던 기억잏ㅎㅎㄹ
1년 전
金正洙  
라면땅!!짱맛인데
1년 전
라면땅 ㅠㅠ
1년 전
와 처음보는데 진짜 맛있겠다
1년 전
헐..처음봐요..
1년 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
초면
1년 전
와 진짜 잊고 있었는데!! 라면땅
1년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
처음 보는데 정말 맛있겠어요
1년 전
호고고곡  오우오우오우오우오우
라면땅 ㅠㅠ
1년 전
E X O - K  엑소케이
이거 많이 먹었어요ㅠㅠㅠ 맛도리입니다
1년 전
라면땅 와... 진짜 맛있는데..
1년 전
첨 봐요
1년 전
맛있어요 라면땅
1년 전
김석진,  Gon
추억..
11개월 전
무교  
개맛도리
11개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
???첨봐욤 신기하당
11개월 전
피카츄 말고 이것만 먹었어요
11개월 전
신ㅅㅇㄱ에서 나온 분식집 라면땅? 라면튀김? 논란이 이게 아니었을까 하는 생각....
11개월 전
ONF  돌아왔다 우리요정들
저거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ분식집갈때 저만 만날 저거 사먹었다구요
11개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
헉 그러고보니 진짜 먹고싶다
11개월 전
이거 짱맛이에요...
11개월 전
우지 지훈  예쁘다
라면땅 짱맛
11개월 전
처음 보네요 저희 문방구는 안 팔앗나봐요
11개월 전
분식집에서 자주먹었는데 떡꼬치아님 이거먹었지ㅜ 짱맛탱
11개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
처음보는데 맛있겠다....
10개월 전
진짜 맛있게 먹었는데
10개월 전
첨보는데 맛있겠어요!!!!
10개월 전
배우 박서함  193아니고189
일부를 일본으로 잘못 보고 일본인들이 이걸 어케 알아하고 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이거 짱맛
10개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
와 맞아 헐 기억나
10개월 전
있긴 있었지만 라면을 별로 안좋아해서 안먹었어요
10개월 전
설탕까지 뿌려주면 극락
9개월 전
이거 아시는 분들은 지역이 어디신가요?? 저는 전라도 광주인데 주변에서 아는 사람이 없더라구요ㅋㅋㅋ
9개월 전
동네마다 다른가 싶기도 하고?
9개월 전
배우 김성철  911231
헐 저거 짱맛인데
9개월 전
저기에 라면수프 뿌리면 더 맛잇어요
9개월 전
짱맛
9개월 전
짱맛 집에서 오븐돌리고 만들어먹었는데 추억의맛 ㅜㅜ
9개월 전
빠삭하면서 새콤달콤한 양념맛이 일품이었죠
어릴때 진짜 자주 사먹었는데 😋