공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 61457l 7
이 글은 1년 전 (2023/10/14) 게시물이에요

어린 친구들은 잘 모르는 손난로.jpg | 인스티즈
어린 친구들은 잘 모르는 손난로.jpg | 인스티즈

요즘은 핫?팩? 쓴다내요 ^^;

추천  7

저거 끓이면 다시 쓸수있지요ㅋㅋㅋ
1년 전
윤아야  다람쥐
맞아요 앚 추억
1년 전
댕구르르  굴러갑니다
아침마다 끓여서 가져가곤 했는데 추억이네요
1년 전
11개월 전
근데 저거 무슨 원리인가요 쓸때마다 신기하다고 생각했어요ㅋㅋ
1년 전
222 궁금
1년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
요즘에는..... 없어요?
1년 전
한 두개씩 들고갔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저거 진짜 추억이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은근히 쇠냄새 났는데

1년 전
귤껍  냠냠
어쩌다 터지면 굉장히 시큼한 냄새가 났던 기억이...
1년 전
부Boo  HUFS
와 냄새 아직도 기억나요
1년 전
까먹고 있었는데 기억 소환되면서 시큼한 향이 맡아지는 착각이 드네요ㅋㅋㄱㅋ 신기
1년 전
윤아야  다람쥐
와.ㄹㅇ
1년 전
이 글 보자마자 그 냄새가 떠올랐어요..ㅋㅋㅋ
1년 전
정 재 현  잘생겼어
헐 저도 이 댓글 보자마자 냄새 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

체리체리해  누가보내성수스킨
와 이거 모른다고…??
1년 전
Likememore  Always
조금 식은 거 같으면 어떻게든 똑딱똑딱해서 살려보려한 기억이ㅠ
1년 전
와ㅋㅋ 맞아여 진짜 계속 똑딱똑딱
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
등교할 때 300원 500원 꼭 챙기고 다녔다고요
1년 전
다 굳고 식으면 난로 위에 올려놓고 다시 쓰고 했었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
완전딱딱하기전에는 사각사각한느낌이였는데
1년 전
오 맞아요 이 느낌 좋아했어요 식으면 딱딱해져서 슬펐지만
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도ㅠ
1년 전
헐 이게 없다니...
번외로 핸드폰 손난로도 있었죠

1년 전
강세헌  법무법인 도국
저거 쓰다보면 잘 안되기도 햇는데..추억
1년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
...요즘 저거 안 써요...?
저는 핫팩보다 저게 더 따뜻했는데

1년 전
저거 좋아했는데.. 다시 사고싶어요 요즘ㅋㅋㅋ
1년 전
등교용 하교용 2개씩 가지고 다니는거 국룰
1년 전
윤아야  다람쥐
대박
1년 전
다들 끓여서 가져갔군여… 저는 전자렌지에 돌리다가 터져서 어무니께 몇번씩 혼났던 기억이 ㅎㅠㅠ
1년 전
헐 저거 핫팩보다 좋아했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸깍거리는것도 재밌고...
1년 전
주물러야 오래간다고 계속 주뮤르고 있었죠
1년 전
요즘은 없어졌나요.. 저거 여러개 가지고 다니면서 딱딱해지면 바꾸고 그랬는디ㅡ
1년 전
딸깍 거리고 변하는 거 막아보겠다고 손으로 사이 막고 ㅋㅋ 그래도 변하구... 엄마가 아침마다 물에 끊여준 거 가지고가서 친구랑 하나둘셋하고 똑딱 했던 기억..
1년 전
금방 차가워져서 가성비 겁나 구리긴했음..
1년 전
통조림따개  미친거아니야
엄마가 아침마다 끓여줬는데
1년 전
애기때 저거 아끼다가 실수로 눌러버려서 울었음 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
.카프  .
디쟈인 귀여운 거 많아서 좋았어용 문방그에서 500원에 팔던 기억
1년 전
다시 녹이는게 귀찮긴 했지만 다회용이라 좋았는데 ㅎㅎ 요즘 일회용보다 지속시간은 짧지만 단기간에 훨씬 더 따뜻했음
1년 전
아침 일어날때부터 뜨슨물 담궈놨다가 집 나올때 챙겨서 그 온기로 있았죵... 온기 식으면 똑딱 주물주물
1년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
와 추억이네요 ㅎㅎㅎ그때 그시절 그립다,,,
1년 전
저만 저거 굳으면 한번씩 씹어봤나욬ㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서걱거리는 그 씹는맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ASH_ISLAND  이야옹
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나만 그런줄!!!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그 시절 초딩들 사는 건 다 똑같았나봐요..눈 같은 식감이랄까..
11개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
와 저돜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
9개월 전

하 저거 다시 사고싶다…디자인도 아기자기한게많아서 모을 맛 났음
1년 전
마뇽  귀여움 종결체
여름에는 때리면 시원해지는 아이스팩이 국룰 이었는데..
1년 전
아침에 엄마가 끓여주시면 그걸로 뜨끈하게 한번.. 식으면 똑딱해서 뜨끈하게두번 총 두번 쓸 수 있었어요 ㅋㅋㅋ 집가면 담날 학교 갈때 또 끓여주심
1년 전
댓글 너무 귀엽다..ㅠㅜㅜ 돌아가고 싶다
1년 전
와 저거 초등학생 때 쓰던거ㅋㅋㅋ
1년 전
도넛먹고파  130613
재사용의 장점은 있지만 발열 시간이 짧다는 단점이 있죠
1년 전
저게 핫팩보다 훨씬 편한거 같은데... 전자레인지에 30초 돌리면 다 녹아서 다시 쓸수 있음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
다시 쓸 수 있어서 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아추억..
1년 전
김성훈  1947 보스톤 많관부🏃🏻
저거 맨날 끓이다가 터져가지고 맨날 문방구에서 이틀에 한 번 꼴로 산 거 같아요
1년 전
저거 냄새 심한데 추워서 씀ㅠㅠㅠ
1년 전
학교가기전에 데우고그랬었는데
1년 전
명창 강쥐  김승민 🐶
겨울에 등교할때마다 엄마가 주머니에 꼭 넣어주시던거...🥹 학교 다녀오면 다시 끓여주셨다가 다음날 주머니에 또 넣어쥬시고
1년 전
너무 유지기간이 짧아서 최대한 늦게 똑딱 거리고 두번이상 끓이면 효과도 더 없어짐요ㅠㅠ
1년 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
초딩 때 문구점에서 피카츄 손난로 사서 썼던 거 기억난다
1년 전
이거 요새도 문구점에서팔아요
1년 전
등교할 땐 냄비에 끓여서 가고 학교에서는 교실 라디에이터에 올려두면 다시 말랑해졌죠ㅋㅋㅋㅋㅋ추억
1년 전
아침마다 엄마가 항상 끓여서 손수건에 싸주셨어요ㅋㅋㅋㅋ 그 온기로 등교했다가 하교할 때는 똑딱해서 들고 왔던 기억이 있네요
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
와 추억
1년 전
아침에 학교갈 때 엄마가 저거 끓여서 챙겨줬는데...추억
1년 전
똑딱이!!! 초딩 때 아침에 엄마가 끓는 물에 넣었다 빼줬는데ㅠㅠ
1년 전
와 요즘엔 저거 안쓰나요?? 저거 물에 끓이다가 터진적 많기는 한데
1년 전
요즘엔 왜 저거 안써요?
1년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
아침에 끓여서 식기전까지 1차로 쓰고 그뒤에 똑딱해서 두번썼던 기억이ㅋㅋㅋㅋ 넘 좋았어요
1년 전
딸기마카룽  Shinin
저거 쓰다가 터지면 대박...ㅋㅋㅋ
그래도 급 따뜻해져서 초딩때 잘 썼던 추억ㅋㅋ

1년 전
  오웅
학교 갈 때 엄마가 아침에 끓여준거 하나씩
들고 갔었는데...🥹 문구점에서 500원이었어요......

1년 전
저거 엄마가 아침마다 끓여줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 도착해서 딱딱해지면 괜히 책상에다가 한 번씩 치대고
1년 전
똑-딱 근데 터지면 냄새 진짜 이상했어요
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
저 저거 터뜨렸다가….. 혼났습니다 그때는 호기심이 너무 컸어요
1년 전
추억
1년 전
매일 아침에 엄마가 끓여서 녹여준 채로 들고 갔는데... 몽글몽글 추억이네요
1년 전
와 초딩 때 썼는데... 너무 추억 ㅠㅠ
1년 전
아침에 엄마가 끓여줘서 들고갔는데...🥺
1년 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
하...저거 일줄 알았어요ㅠㅠㅠ세월
1년 전
노아(Noah)  💜
헐 요즘 안쓰나여...?
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
추억이다
1년 전
끓이기 귀찮아서 전자렌지 돌리다가 잘못하면 터지고 그랬는데
1년 전
강하늘。  #강하늘
엄마가 맨날 아침에 끓여줬는뎈ㅋㅋㅋㅋ하교하면서 해야지 했는데 등교하다가 잘못눌려져서 끝나있곸ㅋㅋㅋ
1년 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
요즘엔 저거 안 파나요...
1년 전
조상님ㅋㅋ
1년 전
승완  람찌 🐿️
초등학생때 봤었던..
1년 전
아침마다 끓이다가 터져서 집 안에 시큼한 냄새 나던 날이 많았는데 ,,
1년 전
와 대박 추억이다
1년 전
와… 진짜 오랜만에 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만 봐도 그 촉감이 느껴지는 기분
11개월 전
와 추억이다
11개월 전
저거 다시 쓸라고 학원 정수기에서 뜨거운 물 받아서 담구던 기억이,, ㅎㅎ
11개월 전
patagonia  ✨️
초 중학교 때 필수 핫팩이였죵ㅎㅎㅎ
항상 저녁에 끓이고 담날 아침에 쓰고 갔는데 말이죠

11개월 전
요즘 안파나 ,,?
10개월 전
전자레인지에 돌리다가 터지고 그랬었는데..
9개월 전