공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 33712l 5
이 글은 10개월 전 (2023/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
벌써 추운 사람, 몸에 '이것' 부족하단 신호 | 인스티즈
벌써 추운 사람, 몸에 '이것' 부족하단 신호 | 인스티즈

추천  5

저잖아요,,,
10개월 전
순살치킨됐어요,,,,,,,,
10개월 전
그만 뭐라 해요......
10개월 전
환희 빛난 봄  날의 초록빛 물결들
아,, 그래서 내가... 추위를 잘 타는구나...
10개월 전
피렌티아  롬바르디

10개월 전
😥
10개월 전
r_ose  박채영 사랑해♥
조용
10개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
학생글내려
10개월 전
하체에 근육 없고 살만 있고.. 뱃살 있고.. 야식 매일 즐기고.. 요즘 너무 춥고..
10개월 전
갑자기 안추워졌어요 -!!
10개월 전
저도 후끈해졌네요.. 열받아스..!!ㅋㄱㅋ
8개월 전
저는 셋 다 해당인데 왤케 덥죠 저만 아직 반팔입고 다니나요;
10개월 전

10개월 전
저네요 찬바람 불면 하체가 시려요ㅠ ㅠ운동하게습니당 오늘도 반성하고 계획 세우지만 안하는 ...휴
10개월 전
이청아  언니 사랑해
아 왜 때려요..
10개월 전
아 나네.................
10개월 전
눈팅만 하는데 왜 자꾸 저격당하지 ,,
10개월 전
T1_Faker  이상혁
ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ
10개월 전
아..
10개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
아닌데요 ㅠㅠ
10개월 전

어쩔

10개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
아..요즘 운동하는데여ㅠㅠㅠ
10개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
우씨
10개월 전
제로베이스원김지웅  감히 영원을 입에 담아봄
찔림
10개월 전
아야!
10개월 전
셋다..나..
10개월 전
박문대  TeSTAR
하제발우리뱃살기죽이지마세요
10개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
하체는 뚠뚠한데 제가 근육이 없군여.. 다 살이었네..
10개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
나네
10개월 전
BB8
지방 많으면 안 춥대서 일부러 키웠던건데...
10개월 전
보통 저 세 가지를 동시에 가지고 있거나 셋 다 아니거나일 거 같은데 너무하세요 기자님
10개월 전
다행이네요 저는 저만 더워해서 이상한 줄...ㅜㅜ
근데 3개 다 해당되는데...

10개월 전
박 병찬  형아가버릇을단단히고쳐주마
아야...
10개월 전
팩트 폭행으로 고소합니다 ppt 땄어요
10개월 전

10개월 전
다 나네....
10개월 전
  꼭꼬꼬
어쩐치 춥더라....
10개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
아하,,,,
10개월 전
살살 패세요^^
10개월 전
하체운동 시작해야겠네요
10개월 전
푸루후  맙소사 푸바옹
🥹
10개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
....
10개월 전
Valentine's boy  아 개좋아 진짜
짜증나....
10개월 전
유 태 오  빅스 좋아함
거주지가 수도권 기준인거죠...? 강원도는 아니겠죠.....하하
10개월 전
I S T P  (♡´౪`♡)
아..........
10개월 전
세상에나 나네..
10개월 전
?-?...살 빠졌을때 추위를 훨씬 많이 탔는걸요
10개월 전
이 날씨가 안 추울 수 있냐고요..ㅜㅜ
10개월 전
키쪽이  1030GUILTY
나잖아
10개월 전
아..
10개월 전
춥기만 했는데 이제 뼈까지 아프잖아요!
10개월 전
지민이가 절 여보라고 불러요  네 맞아요 박지민
이런건 왜 항상 제 얘기죠......
10개월 전
아야...
10개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

10개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
저네요
10개월 전
알았다고...그만하라고...
10개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우씨
10개월 전
나는 알콜프리  근데 취해
아야ㅠ
10개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
다 나잖아..
10개월 전
성열  clOck
저 완전 1입니다…
9개월 전
히말라야패딩 사야겠네여...희
9개월 전
아....저래서.......ㅠㅠ
9개월 전
아야
8개월 전
알겠쓰요... 운동... 생각해보죠 뭐......
8개월 전
아이쿠...셋다 해당이구나...어째 춥더라니
8개월 전
ㅇ ㅏ ,,,,,,
8개월 전
밍먕먕  우제우스⚡️
.... 누가 나를 때렸나요
8개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
여러분!! 2개월전 글입니당.. 지금추운것운 넘나 정상..
8개월 전