공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빨간망토차차차ll조회 42463l 7
이 글은 11개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

찐 Y2K라는 키플링.jpg | 인스티즈 

라떼는 쉬는시간에 고릴라 입에 손넣고 튀는게 국룰이었는데..ㅋㅋㅜㅜ
추천  7

0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
이제 키플링 털고릴라 아니어서 서운해요..🥹
11개월 전
엥 그럼 뭐에요?? 복실복실한 고릴라가 귀여워서 어릴 때 엄마 가방에서 떼가고 그랬는데ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
11개월 전
이제 메탈고릴라로 진화햇어요🥲
11개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
금속 고릴라네요...
11개월 전
으엥.... 이상해.......
11개월 전
들어가봤는데 사면 털복숭이도 준대요ㅋㅋㅋㅋ 근데 보는데 메탈고릴라 힙하네야...
11개월 전
헉! 털복숭이도 준다니! 다행이에요! 진짜 서운할뻔...
11개월 전

11개월 전
분명 커플링이었는데
11개월 전
이쟤현  TBZ
저도 분명 이렇게 봤는데
11개월 전
저도 반지어딨지했어요ㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋ키플링.. 커플링..
11개월 전
11개월 전
무한대집회  인피니트 거
333 분명 커플링이었는데..
11개월 전
11개월 전
555 커플링이었는데.. 그래서 그 온도 변하는 반지 말하나 하고 들어왔는데 ㅎ
11개월 전
11개월 전
11개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
뭐야 내 반지 돌려줘요
11개월 전
11개월 전
99 y2k 커플링은 뭘까 하고 들어왔는데 ,,
11개월 전
11개월 전
11 와 저두요 ㅋㅋ
11개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
11개월 전
Brian  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
11개월 전

키플링 가방 힙해서 잘들고 다닙니당
11개월 전
커플링으로 보고 와서 사진에서 커프릴ㅇ 찾았네..
11개월 전
키플링왘ㅋㅋㅋ 너무추억인디
11개월 전
와 나 초딩 때 유행하다가 좀 지나서 보니까 엄청 촌스러워 보이던데 이게 다시 유행하네... 지금 보니까 또 예뻐 보이는 것도 신기하네요ㅋㅋㅋ
11개월 전
초딩때 다 고릴라 하나씩 있었는ㄴ데...ㅎㅎ
저도 지금보니까 넘 이뻐서 하나 사고싶어요ㅋㅋㅋ

11개월 전
키플링 디자인이 되게 많아져서 괜찮은 것도 많아요 ㅋㅋ 어머니들 최고가방인데.. 다시 유행하는군요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
다시 키플링 붐은 온다..!
11개월 전
나 지금도 쓰는뎅
11개월 전
환희 빛난 봄  날의 초록빛 물결들
키플링 백팩은 진짜 예쁜데
11개월 전
@bluecages  홍경
와 작년부터 이러다가 키플링 다시 유행하겟네 싶엇는데 … 근데 쓰는 사람들은 꾸준히 썻엇던 것 같아요
11개월 전
근데 진짜 요즘들어 길거리에서 많이 보여요 ..ㅋㅋ
11개월 전
박성훈  무대해
키플링 한동안 아줌마들 가방이었는데 신기하네ㅋㅋㅋ
11개월 전
함틋  숮이
키플링 오ㅑ캐 힙해졌지... 내가 쓸 때만 해두....
11개월 전
키플링 힙한 디자인 많던데 ㅋㅋㅋㅋ 고릴라 키링도 다시 나왔으면...ㅠ
11개월 전
지금까지 키플링 쓰고있는 우리 엄마가 승자(?)..
11개월 전
오메 작년에 버렸는데 괜히 후회...
11개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
옷장정리 하다 키플링 발견했는데 예뻐보여서 요즘 키플링 백팩 메고 다녀요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
난 키플링은 백팩진짜 .. 별뤀ㅋㅋㅋ 우리 지역 신천지들 잇템이라...트라우마 올라옴
11개월 전
정국여친  나의 사랑이자 벗
ㅋㅋㅋㅋ고릴라 입에 손가락 끼워서 손빠는 릴라만들기 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
키플링 백팩 좋음 색감도 좋고 원단도 털 잘 안붙고 잘 털어져서 좋음
11개월 전
와 오랜만
11개월 전
키플링 캐리어 있는데 색도 유난히 튀어서 쓰지도 못하고 애물단지ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
내 초딩 가방 ㅠㅜㅜ 거의 6년 썼었는데 ㅋㅋㅋ ㅋㅌㅋ ㅋㅋㅋ
11개월 전
요새는 어떤 제품은 바나나도 달려있던디용
11개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㄹㅇ 이것마저 돌아온다고?
11개월 전
옛날 키플링이랑 디자인 바뀐거죠?? 이뻐보인다..?
11개월 전
정의는 어디에  ♡226.428.717♡
저는 계속 쓰고 있는데... 튼튼해섴ㅋㅋㅋ
11개월 전
커플링인줄...ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
15년전부터 쓰고있는데 유행이 돌아온다니 반갑네요
11개월 전
백팩은 괜찮지만 나머지는 조금 촌스럽..
11개월 전
키플링도 가방 디자인이 진화하는구나....
11개월 전
연보라색은 어ㅁ절
10개월 전