공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방석위로모여라 View

다이소 10월 신상 레트로 분식식기 | 인스티즈

추천  7

우왕 ,,,, 이쁜데?!
9개월 전
총몇명  오마이갓김취
저기에 먹으면 더 맛있는거 같더라 ㅋㅋ
9개월 전
👍
9개월 전
헐 다이소에서도 나왔네
9개월 전
제트별  파란 제트기를 타자
군데 다이소 식기괜찮나여? 식세기라던가 깨짐이나
9개월 전
재질마다 내구성 다르다던데 어차피 젤 약한 것도 700-800도 돼야 녹는다더라구요 용광로 위에서 식사하시는거 아니면 구냥 예쁜거 사서 쓰샤도 될 듯합니당
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용광로 위에서 식사라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신비  여자친구 비비지
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
ㅋㅍㅂㄱㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
용광로 위에서 식사ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋ진쟈 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
다이소 식기라기보다는 멜라민 식기라서 저거 좀 쉽지 않을 것 같아요. 전자레인지/식세기/오븐/자외선소독기 사용하명 절대 안되고, 산성 물질과 접촉해도 안되고, 100도 이상의 뜨거운 물질을 담아도 안돼요
9개월 전
빵이나 과자 담을 때밖에 못 쓰겟네영....ㅠㅠ 아쉽..
9개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
분식집에서도 저 위에 비닐 씌워서 주잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 아무렇지 않아요
9개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
조아용 !! 머그 강추
9개월 전
잘깨지긴 하더라구요 걍 책상에 살며시 내려놨는데 갑자기깨져서 개당황함
9개월 전
기다림이 좋아  벌써 내 마음이 밝아
프린팅 잘 벗겨져요 ㅠㅠ
9개월 전

홀 드디어,,, 조만간 사준다
9개월 전
미쳤다 이런 식기 소품샵같은데서 엄청 비싸게 팔아서 사고싶어도 참았는데
9개월 전
👍
9개월 전
헉.... 저걸 집에서 쓰고 싶진 않아..
9개월 전
마!  정신차려
다이소 최고
9개월 전
헉미쳔ㅅ다
9개월 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
다이소 어서 요거트 메이커 어쩌구도 만들어줘........
9개월 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
22 5천원의 행복 느끼고싶으....
9개월 전
제발... 좀만 기다리면 다이소가 만들어줄거같아서 기다리고있다구요,,,,
9개월 전
진짜 제발요ㅠ 유행하는 물건 버티면 다이소가 만들어주던데 제발 요거트 메이커ㅠㅠㅠ
9개월 전
와우
9개월 전
다이소 일잘러 부지런이들
9개월 전
GlossMin  고소합니다..
사러갑니다..
9개월 전
쩐다
9개월 전
헐 오눌 갈걸
9개월 전
또각또각  0927🔫키의BadLove
ㅋㄱㅋㄱㅋ 규현 보여주고싶다
9개월 전
연탄이친구  winterbear
지금 다이소가면..저 아이 볼 수 있나요?
9개월 전
스윗게일  SVT
이미 사서 쓰고있는 중인데 좋아여ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
사야겟당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9개월 전
핑크색이면 살텐데ㅠㅠ
9개월 전
뿌직  성적에!연연하자~~
이런건 꼭 우리동네엔 안들어오더라구요ㅜㅠ 사게해주라
9개월 전
백장미  🥀

9개월 전
제가 물건을 잘 떨어뜨려서 그릇도 잘 깨먹는데 식기류를 싹 다 저걸로 바꾸니 행복합니다... 핑크색 하늘색이 제일 예쁜데 다이소 열일해주라~~
9개월 전
오 사고싶당ㅋㅋㅋ
9개월 전
기얍디다
9개월 전
떡볶이가 땡깁니다..☆
9개월 전
  하...
헐 탐나요
9개월 전
이야 다이소 기획력 역시 짱이네요
9개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
헐 미친
9개월 전
이게 드뎌 나오네
9개월 전
와 요즘 다이소 기획력 미쳤다
9개월 전
으악
9개월 전
헐대박
9개월 전
다이소 열일한다~~
9개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
아이띠 오늘의집에서 샀눈데
9개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
봤는데 신상인 줄은 몰랐다
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
오오.. 이뿌다
9개월 전
환경 파괴 적당히해 다이소야
9개월 전
다이소 최고
9개월 전