공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤에에이~ll조회 90184l 25
이 글은 8개월 전 (2023/10/21) 게시물이에요

교촌치킨 매출 근황 | 인스티즈

.

추천  25

장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
계속 떨어졌으면
8개월 전
8개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
8개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
8개월 전
8개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
8개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
77 그 이후로 한번도 안 먹고 있어요 계속 떨어졌으면
8개월 전
8개월 전
8개월 전
8개월 전

😠
8개월 전
1004  ʚ ɞ
안먹은지 진짜 오래됐다
8개월 전
너무 좋아용
8개월 전
교촌만 먹는데 요즘에는 뭔가 느끼해져서 안 먹어요 ㅜ 기름 많은 느낌...
8개월 전
뀨뀨꺄꺄아  하닉넴어캐바꿔요?
22저두요!!느끼해졌어요
8개월 전
Veil Nebula  出谷遷喬
맞아요 교촌 진짜 전반적으로 느끼해졌어요
8개월 전
👍
8개월 전
끝도없이 나락가길~~ 악마기업
8개월 전
얼마전에 시키려다가 가격보고 다른거 시켰어요..
8개월 전
그가격으로 교촌먹을바에 요새 다른선택지가 워낙많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Zayn  
가격도 어이가 없는데 닭도 너무 마르고 살이 없어요 ㅠ
8개월 전
프렌차이즈가 오히려 광고 잘 되어 있어서 박리다매가 유리한데
8개월 전
감스트  김인직
넘비싸..
8개월 전
왜그랬노..
8개월 전
교촌 안 먹은지 오래되긴 했아여
8개월 전
업보빔
8개월 전
아침부터 기분좋네요 전국 치킨값올리고 배달비부과의 원흉ㅋ 서민지갑 털어가는…
8개월 전
적당히 했어야지
8개월 전
저도 원래는 꽤 자주 먹었는데 요즘은 몇 달에 한 번 먹을까 말까..
8개월 전
나락이네
8개월 전
진짜 안먹는중...
8개월 전
한동안 안먹으니까 땡기지도 않음..
8개월 전
담요  극세사
업보
8개월 전
비싼데는 안팔아줘야됨
8개월 전
그럴만도...
8개월 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
교촌보다 싸고 맛있는 치킨집이 수만개
8개월 전
자업자득
8개월 전
미안미안해 노래틀면서 가격 낮춰라
8개월 전
더 떨어져라
8개월 전
스불재 아닌가요~~ 대체치킨이 너무많아요!
8개월 전
👏
8개월 전
자기들이 자초한 일
8개월 전
최근에 오랜만에 먹었는데 닭살이 너무 빈약하고.. 소화가 잘 안되더라구오ㅠ
8개월 전
치킨은 살통통 자담치킨으로 정착했습니다..
8개월 전
더 떨어져야함...
8개월 전
양도 줄고 너무 비싸서 안먹게 되더라구요..
8개월 전
불매한지 삼년 넘었어요~
8개월 전
절대안먹음ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
푸하하
8개월 전
꼴좋다 ^^
8개월 전
coy
나이스
8개월 전
EXO Baekhyun.  변백현 제대함
안먹은지 2년 된듯해요
8개월 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
아... 근데 왜 나는 못끊냐...
주기적으로 생각남...

8개월 전
자업자득이네요
8개월 전
치맥킹 드세요!!!! 교촌보다 더 맛있어여
8개월 전
안에 기름이 진짜 너무 많아요.. 옛날에는 치킨이니깐~라고 넘어갔는데 요즘은 깔끔한것도 많아서
8개월 전
맛있는 다른 치킨이 너무많아요...
8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
제 입맛이 바뀐건지 허콤 이제 맛이 없더라구요
묘하지만 예전보다 맛없게 달고 느끼해짐

8개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
떨어질만도
8개월 전
잘가요
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다 그러게 적당히 했어야지
8개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
소화가잘안돼요... 허니콤보는 좋지만...
8개월 전
가격 오르고 안먹어요
8개월 전
첫사랑끝사랑  뉴이스트
전 교촌만 먹었었는데 가격 오르고 한번도 안시켰네요
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
잘가라
8개월 전
살 없고 튀김만 겁나많은 치킨
8개월 전
김현웅  블루
괘씸해서 안먹음 ㄹㅇㅋㅋ
8개월 전
  기아타이거즈
가격오르고 진짜 한번도 안먹은 것 같아요 ㅋㅋㅋ
8개월 전
최상엽오빠와이프  만났다하면업사이드다운
양은 적고 너무 비싸요
8개월 전
적당히 올렸어야지
8개월 전
T1_Faker  이상혁
양 적고 비싸고.. 닭도 너무 작고 뻣뻣해요
8개월 전
앞으로 계속 떨어져라
8개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
꼴좋다
8개월 전
진짜 안 먹은지 오래 더ㅐㅆ다
8개월 전
GD  꽃피면 다시 만나
교촌 먹고싶다가도 가격보면 입맛떨어집니다^^
8개월 전
핑가  핑구동생
허니콤보 대체 어디로 드시나요ㅜ 비슷한걸 못찾겠던데ㅜ
8개월 전
골드킹 괜찮던데용..!!
8개월 전
윗댓님 말처럼 bhc 골드킹 맛있어요! 제 입맛엔 허콤보다 나아요
8개월 전
전 골드킹 허니콤보 생각하고 시켰다가 진짜 별로였어요
8개월 전
안먹은지 진짜 오래됐네
8개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
더 나락가자❤️
8개월 전
진짜 교촌 땡겨서 먹으려고 들어갔는데 보자마자 가격보고 안먹고 딴거 시킴 ㄹㅇ 가격 보자마자 안땡기는 마법
8개월 전
브랜드도 별로고 음식도 별로여서 안먹은지 오래ㅋㅋ
8개월 전
교촌은 제 입맛에는 너무 짜요 ㅠㅠ.
8개월 전
밀키줭  낙엽
먹을까? 하다가 가격도 ㅂㄹ고 다른 대체할게 많아서 안시켜먹음
8개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
딴곳에서 치킨시키면 두번에 먹는데 교촌은 한번먹으면 끝..
8개월 전
그러고보니 교촌 안 먹은지 오래됐넹...
8개월 전
굳이 안먹어도 되니
8개월 전
안먹어
8개월 전
치킨신드롬 드세요...좀 비슷한데 맛있어요ㅋㅋ
8개월 전
일부러안먹음..
8개월 전
헤헷 괘씸하다
8개월 전
교촌만 10년가까이먹다가 안먹은지 1년 다돼가요 ㅋㅋㅋㅋ아직도 그립긴한데 가격너무에바ㅜㅜ
8개월 전
교촌때문에 가격오르고 배달비 생기고 그런거 생각하면 ...자업자득
8개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
넘 비싸고 닭도 작아
8개월 전
솔직히 교촌 허니콤보만한 대체제는 없는데
그냥 음식으로 따졌을때 맛있는게 너무 많아서

8개월 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
양도 적고,비싸고...더 떨어졌으면...^^
8개월 전
다른치킨이 더 맛있어욤
8개월 전
교촌 시키면 처음엔 맛있는데 맨날 남김...
8개월 전
안먹어
8개월 전
비싼데 양 적고 몇 입 먹으면 물려요ㅜ..
8개월 전
R24
가격 오른 것도 오른 건데 맛이 너무 없어졌어요..
8개월 전
물려요ㅠㅜ
8개월 전
교촌매출 생각보다 얼마안되네
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋ꼬시다 더떨어져라
8개월 전
허니콤보 대체 불가 치킨인줄 알았는데 더맛있는 치킨 찾아서 이제 안먹어도됨 히히
8개월 전
도산할때까지 떨어지렴
8개월 전
더 떨어져러
8개월 전
개인적으오 교촌 닭도 작고 맛도 별로에다가 비싸서 안먹어요
8개월 전
안먹은지 꽤 됐는데 별로 생각도 안나요 치킨 맛있는곳 너무 많아서 ㅋㅋ
8개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
8개월 전
안녕, 잘 가  워더
치킨 추천 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 아직 교촌을 넘어서는 곳 못찾앗어요
8개월 전
정의구현
8개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
배달비에 인상까지만 안했어도 꾸준히 잘나갔을 듯
8개월 전
더 떨어지세요 제발
8개월 전
제발 더 나락
8개월 전
👍🏻
8개월 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
아싸 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 동네치킨집에서 교촌 한마리값이면 훨씬 더 맛있는치킨 두마리먹을수 있음 ㅠㅠ
8개월 전
점바점도 너무 심해요;어떤 지점은 소스 거의 안발라줘요
8개월 전
원래 맨날 먹엇는데 가격 올리고 나서 한 번도 안 먹음
8개월 전
너무 비싸서 주문할까 하다가도 안 하고 다른 음식 먹게 되는데 허콤이랑 레드가 어디 비슷하다고 하는 곳 다 먹어봐도 대체재를 못 찾겠어요...ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
최근에 먹어본적없다.. 2-3년?
8개월 전
더 떨어져야되는데 까비
8개월 전
bbq짱
8개월 전
배달비 진짜....
8개월 전
와 진짜 2년동안 거의 먹은적이 없네요 ㅋㅋ
8개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
나락길만 걷자
7개월 전
ㅋㅋㅋ
6개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
5년 전에 먹어본 듯..
5개월 전
가맹점들만 안타까울따름...
5개월 전
비비큐랑 교촌은 어떤 호구가 먹는건지 ㄹㅇ 궁금함
5개월 전