공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 35807l 42
이 글은 1년 전 (2023/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

,핀터레스트)

진정한 발레코어룩 | 인스티즈

패션으로 보여지는 것과 다르게
찐 발레코어룩은
몸에 열내야되서 후들널널한거 여러겹 겹치고 있음ㅋㅋ

추천  42

😲
1년 전
CHOKLAD  💜
👏
1년 전
TBZ 김영훈  로딩 중 • • •
😲
1년 전
ㅇㅈ이요 넝마중이처럼 해서 학원가요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞습니다 발레하면서 배운건 옷위에 옷껴입기 양말위에 양말신기뿐
9개월 전
와 오히려 더 간지
1년 전
저 패딩신발 같은 건 이름이 뭔가요?
1년 전
웜업부츠~
1년 전
뭔가 멋있다 사진에서 땀냄새나는 느낌.. 저런 자연스러운 상황에서의 투박한?느낌이 좋음
1년 전
222 멋있어요
1년 전
333그리고 저게 더 힙하고 예쁨
1년 전
1년 전
1년 전
66 진짜요..
11개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
11개월 전

오 왜 땀을 내나요??
1년 전
몸에 열이 올라야 부상 위험이 줄어들어요!
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
몸이 찬 상태에서 점프나 자세를 취하면 부상당하기 쉬워서요
1년 전
땀을 내야 유연해지고 부상을 덜 당해요!!
9개월 전
와 다리 찢으면서 책읽기 멋잇어오 ㄷㄷ
1년 전
다들 발레하세요!!😍
1년 전
중간에 언니 아프지 마세요 ㅠㅠ 하면서 내려옴
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
취미발레 하는데 이게 찐이에요,,
1년 전
사진에 보이는 패딩 양말같은 거 뭔지 아세요,,,? 너무 따수워보인다,,,😃
1년 전
웜업부츠 입니다~
1년 전
응 젤 싼게 육만원임다 ㅎ ㅜ
9개월 전
근데 요즘 발레코어 보면 저런 느낌도 섞이기 시작했던디
1년 전
취발러들 점점 늘었으면😍🙆‍♀️ 같이 발레해요
1년 전
성찬영  여기 봐
허리랑 무릎 안 좋은 사람도 취미로 해도 괜찮을까영... 넘 하고 시픈데ㅜㅠ
1년 전
저도 원래 허리랑 무릎 발목 많이 안 좋았어요ㅠㅠ 근데 이제 날씨 추워지면 워머 쫀쫀한거 잘 입고 클래스 전에 몸 충분히 스트레칭 이완시키고 하면 괜찮아요! 전 발레 몇 년 하면서 자세도 좋아지구 코어도 튼튼해져서 허리 많이 좋아졌구요!
1년 전
저 허리 안 좋은데 오히려 코어 잡혀서 이제 허리 안 아파요!!
1년 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
발레 진심 제가 했던 운동 중 가장 힘들었던... 🥲 근데 또 재미들리면 너무 재밌어용
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저 웜업슈즈? 저거 따뜻한 가요? 수족냉증 있는 사람 눈에 저것만 들어옴ㅋㅋㅋ
1년 전
뭉게9름  ☁️
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 수족냉증으로 저 부츠만 자꾸 눈에 들어와가지고 댓글보고 정보 얻어야지 했던 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10개월 전
진짜 이게 찐발레코어룩... 주변에 발레하는 친구 있는데 만날 때마다 땀복 때문에 바스락바스락 거려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
저 신발 탐나는데여…?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 땀복에 티셔츠에 따듯하게가서 늘 주섬주섬 벗기시작합니다
1년 전
배우 김성철  911231
원랜 스타킹 잘 신었다가 이제 걍 신축성 좋은 레깅스에 치마도 잘 안두름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솜몽냥  
다들 참 예쁘네요,, 안쓰럽기도ㅠ
1년 전
👍
1년 전
필드에 있는 사람들의 현실적인 룩이 더 멋져요,,
1년 전
멋있엉
11개월 전
중간에 가마할아범같은 저 자세가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
11개월 전
아오아시  ⚽️
멋있고 예쁘네요
11개월 전
며칠 전 유툽에서 윤혜진이
준비할때는 부츠신고 수다떨고 신발정리하고 있다고 얘기했는데 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
멋있으시다
11개월 전
오 힙해
10개월 전
예뿌다
9개월 전