공지가 닫혀있습니다 l 열기
호루루룰ll조회 117282l 4
이 글은 7개월 전 (2023/10/27) 게시물이에요
남현희가 시아버지인 척하는 전청조와 나눈 카톡대화 | 인스티즈

회장(전청조) : 우리집 며느리 되는 게 자신 있는가? 사람들 때문에 쉽지만은 않을 것이야. 청조 그놈이 이 바닥에선 유명하니 일적으로는 든든하겠지만 우리들 삶이 힘듦이 많은 삶이야

남현희: 솔직히 말씀드리면 (며느리 되는 게) 자신이 없습니다. 저는 어릴 적부터 운동선수 생활을 시작하며 성공의 길을 가기 위한 계획에 매진해 살아왔습니다. 그러다 사람들에게 주목받기 시작했고 현 상황은 펜싱이라는 종목을 통해 받은 사랑을 후배들에게 베풀고 펜싱 종목 활성화에 힘이 되고 싶은 마음입니다. 그게 제가 운동선수 생활 동안 국민들에게 받은 사랑을 다시금 전해드리는 도리라 생각합니다. 무엇보다 활동을 통해 결과물을 만들어내고 살아왔던 그 뿌듯함을 유지하는 버릇이 생겼기에 고민이 되는 것은 사실입니다. 현 제 상황에 호화로운 생활의 환경이 너무나도 감사하지만 그렇게 살아보지 않았던 저이기에 청조를 만나는 동안 그 환경적 부분을 탐하고 지내지는 않았다고 말씀드리고 싶습니다. 좋아하게 되었고 사랑하게 된 부분은 맞습니다. 서로를 위해 행복한 삶을 잘 만들어갈 수 있도록 노력하겠습니다. 앞으로도 제가 배워나가야 하는 부분이 있다면 기회를 주시는 만큼 노력을 통해 집안에 누가 되지 않도록 노력하겠습니다. 남들이 생각하는 남현희 이미지는 그대로 늘 한결같은 사람으로 변하지 않게 지내려 합니다. 행복하게 잘 살아갈 수 있도록 노력하겠습니다

A회장과 문자를 주고받으면서 '말투가 좀 어색하다'는 생각이 스쳤지만 그러려니 하고 지나쳤다. 그런데 이날 전씨의 휴대폰 카톡 메시지에서 'A회장' 사칭 메시지를 발견한 남현희는 아연실색했다. 남현희에게 재벌3세임을 믿게 하려 전씨가 보낸 문자, 모두 자작극이었다. 결정적 증거를 발견한 남현희는 충격과 공포에 휩싸였다. 

어휴 

추천  4

이런 글은 어떠세요?

사기도 살인죄라고 생각해요 누군가는 돈 때문에 목숨을 잃는데 진짜 사형이 답인 거 같음
7개월 전
송파  살기 좋은 송파구
와.............
7개월 전
와... 드라마에 나오는 회장님 말투네요 ㅋㅋ
7개월 전
3일에 걸쳐 나온 기사들 보면 래퍼토리들이 다 인소나 로코나 주말드라마에 나올법한.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K-드라마보고 연구 많이한듯

7개월 전
33 ㅋㅋㅋㅋ 드라마 대사같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
😲
7개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
아 파면 팔수록 공수치 오짐…
7개월 전
JENO  .◜◡◝
22..
7개월 전
3 진짜 ㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
진심 I am 창피해요
7개월 전
정말 guilty pleasure 이에요~
7개월 전
77 I am 당황스러워요
7개월 전
I am 이하동문이에요
7개월 전
I am 동의해요~
7개월 전
I am 공수치예요 too~
7개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
ㄹㅇ요 하
6개월 전

못됐다진짜 사람마음갖고
7개월 전
말투 제발ㅋㅋㅋㅋ 실제 회장님들이 저렇게 말하냐고요..
7개월 전
회장이 누가 카톡으로 저렇게 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
7개월 전
나의 생이자 나의 사  onyourm__ark
아 말투 왜저래
7개월 전
어느 회장이 직접 카톡으로 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아이고야... 진짜 충격 받을거같음
7개월 전
실화냐....
7개월 전
수치스러운 정도가 아니다 ...
7개월 전
😡
7개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
까도까도 계속 나오네....
7개월 전
I am 수치에요 ㅠㅠ
7개월 전
남현희씨 지금 너무 공포스러울듯…
7개월 전
i am 회장이에요
7개월 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..가지가지 한다..
7개월 전
환경적부분을 탐하지 않았다기엔...
7개월 전
이동혁이  마크재현중한명과결혼
으악
7개월 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
저게 뭐야….
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ
7개월 전
I am
7개월 전
얼마나 순진한 사람이 많았으면
7개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
이 바닥에서 유명ㅋㅋㅋ 아…
7개월 전
환경부  탄소중립으로 지속가능한 미래
진짜 미친다..
7개월 전
와 충격
7개월 전
이 드라마는 볼수록 어이 없어 하면서도 다음편을 기다리는 막장 드라마야
7개월 전
이제 앞으로 클릭 안하기로 다짐... 내가 다 부끄러워서 이제 못 볼 것 같음...
7개월 전
됴롱  허광한
아.. 보기힘들다
7개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
청조 그 놈이 이 바닥에서 유명하니~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 뭔 소설보는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리수치,,
7개월 전
현실이 되어버린 인소....
7개월 전
드라마를 찍었네…
7개월 전
소설인데 ㄷㄷ;
7개월 전
항마력 와..
7개월 전
진짜 너무 웃겨요…ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
청조 그놈,, 웹소설 같네요ㅠㅠ 그 와중에 남현희 씨 답장은 진짜 진심으로 쓰신 것 같아서..어휴
7개월 전
꽃남을 너무 열심히 봤나보네 나이대도 보니 우리랑 동년배더만 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐
7개월 전
오마갓 I am 길티예요
7개월 전
길티…
7개월 전
하..
7개월 전
아 손에 땀나...
7개월 전
멍냥즈  
인소읽는줄 ㅋㅋ우웩
7개월 전
97인가 96이던데 좀 더 빨리 태어났으면 인소로 이름 좀 날렸을 듯ㅋㅋ
7개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하시나
7개월 전
햄쮸  🐹🧀
🫣🫣
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩌냐......
7개월 전
이걸 남현희가 전청조가 한 거라는 걸 언제 발견한 거예요?
7개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
너무 인소갬성
7개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
차라리 작가를 하지
7개월 전
Prost!  건배!
이정도면 작가 하셨으면 서브컬쳐계에서 인소감성으로 이름을 날리셨을 수도 있었을텐데...
7개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🫢
7개월 전
청조 고놈이...
7개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
와 이게 실제 가능한거라니 신기하네요....
7개월 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
19930929  이홍빈 생일입니다
소설을 써라 소설을ㅋㅋㅋㅋ그걸 행동으로 실행시키면 우짬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
꼭 관심가져야 하는 성폭력 방조관련 남현희 전청조 타임라인 이사건만 관심가지시 마시고
이사건도 관심좀요 완전 묻힘

https://www.instiz.net/pt/7457945?page=1&k=남현희

7개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
지혼자 북치고 장구치고
7개월 전
징버거  모시깽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..너무 웃겨요,,공수치 미침
7개월 전
카스 썰 같다...
7개월 전
I am 청조's abby예요
7개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 이거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
내 손발 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋ
7개월 전
My hands and feet 오그라들었어요
7개월 전
안타까워요..
7개월 전
청조..그놈 babbyKim
7개월 전
이바닥에서 유명 이러네...
7개월 전
청조 그놈이 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
7개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
참… 여러모로 안타까운 사건임…
7개월 전
진짜 뭐하는ㅋㅋㅋ
7개월 전
남현희시 정신적 충격이 젤 걱정..ㄷ
7개월 전
공감성 수치..
6개월 전