공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 69470l 8
이 글은 11개월 전 (2023/10/28) 게시물이에요

오늘 지하철 옷 상황 | 인스티즈

반팔/후드, 맨투맨/ 트코/ 라이더자켓/ 경량패딩 

다양함

추천  8

난 그냥 패딩입는데 밤되면 추워
11개월 전
헉 그래도 낮엔 20도 정도 되던데 그때는 벗었다가 밤에만 입는 건가요?
11개월 전
전 수족냉증도 심하고 추위를 많이타서 그렇게 더운지도 잘 모르겠던데요 ㅠ
11개월 전
오 경량패딩 다들 개시하는건가요 이 틈을 타 롱패딩 입어도 위화감 없겠죠? 너무 추워요 괜찮다고 말.해.주.세.요.
11개월 전

11개월 전
저번에 롱패딩 입으신 분 보긴 했어요... 아침에
11개월 전
에바
11개월 전
그건 아녀유
11개월 전

11개월 전
가보자고...!
11개월 전

저는 털 부들부들 북실북실 후리스 입었어요..
11개월 전
전 아직도 반팔이에요ㅋㅋㅋ 나만 덥나..
11개월 전
11개월 전
저는 7시에 출근해야되서 패딩 입어요
11개월 전
새벽에 출근할땐 입김 나는데 퇴근할땐 땀 뻘뻘 흘리면서 귀가 ㅋㅋ 오르막길이라 반팔 입어도 더워요 ..
11개월 전
찐 겨울 무스탕도 봤어ㅋㅋㅋ
11개월 전
긴팔 꺼내놨더니 요새 왤케 더운지 모르겠어요
11개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
22222 약간요 그래서 목 무조건 드러냅니당요
11개월 전
난 두꺼운 가디건
11개월 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
출근 버스에서 반팔...
내리고 지하철에선 외투...
다시 사무실 오면 반팔...
점심 먹으러 나갈 땐 외투...
밥 먹오 사무실 돌아와서 반팔...

11개월 전
저랑 도플갱어 이신가요?
11개월 전
ㅋㅋㅋ 2222
11개월 전
밖에 나갈때 후드집업+반팔입고 나가는데 결국 후집벗어요
11개월 전
이 글 지하철에서 봤는데 고개 드니까 맞은편 의자에 저 옷들 다 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
겨울코트 입고 싶어요ㅠ 1달은 기다려야겠죠?
11개월 전
빠르면 2주봅니다
11개월 전
반팔에 라이더입니다
11개월 전
반팔에 후집!
11개월 전
오늘 롱패딩도 봤어요
11개월 전
오늘 낮엔 니트 하나만 입었는데도 더웠어요
11개월 전
트렌치코트입고나갓는데 쪄죽는줄
11개월 전
기모후드티
11개월 전
반팔에 뽀글이
11개월 전
마니모고죠  🍚
전 오늘 반팔 손에는 기모후드로 참가했어요
11개월 전
S w a y  💫
오늘 롱패딩 입으신분 봤어요...ㅎ
11개월 전
전 오늘 나시도 보고 패딩도 봤어요..
11개월 전
저는 쪼패나.. 후리스 입어여
11개월 전
아침저녁엔 후리스 딱 좋았는데 점심 먹으러 밖에 나가면 땀흘리고있어요..
11개월 전
낮에는 더운데 해 지면 추워서 아우터 꼭 들고 다녀요,,
11개월 전
외투는 가죽자켓 이너는 얇은 티셔츠 안에 히트텍 입고 돌아다녔습니당...ㅎㅎ 딱 좋았어유
11개월 전
반팔에 가디건~~
11개월 전
점심엔 너무 더워여..
11개월 전
저 한낮에 롱패딩 입고 계신 분 봤어요
11개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
큰 패딩 입으신 분들도 계시더만요..
11개월 전
키키 후드티입어야지
11개월 전
R24
반팔에 후집 최고
11개월 전
아침엔 춥고 낮엔 더워서 입었다 벗었다 하느라 힘들어요... 빨리 최고기온 13도 정도로 내려갔으면..ㅜ
11개월 전
19840704  이제훈생년월일
반팔에 후드집업..
11개월 전
추위타는사람  오들오들
기모 맨투맨 입었다가 땀으로 샤워했어요..
11개월 전
전 더위 많이 타는데도 오늘 낮에 돌아다니면서 얇은 니트에 경량(보단 조금 두껍지만) 패딩입었는데 괜찮았어요! 12000보 이상 걸었더니 좀 더워지려하는정도?
11개월 전