공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 80604l 77
이 글은 8개월 전 (2023/11/03) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

멕시코 6살 여아 강간범 최후.jpg | 인스티즈

추천  77

피곤하네여  매일매일
딱 제가 원하는 강간범의 최후네요.. 고통스럽게 죽고 그 후 처리도 인간취급 안하는 최곱니다
8개월 전
디오공주  치킨나라
8개월 전
8개월 전
8개월 전
8개월 전
밍윤기  방탄소년단
8개월 전
8개월 전

👍
8개월 전
엄청고문하면서 고통스럽게 죽였을텐데...
8개월 전
👍
8개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
👏
8개월 전
너무좋은 기사 ㅎㅎ
8개월 전
👍
8개월 전
가슴이,,훈훈해집디다,,!,,
8개월 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
우리나라도 강력한 법이 필요합니다
8개월 전
👏
8개월 전
👍
8개월 전
👏
8개월 전
그래 바로 이거지
이거보다 더한 최후를 당해도 됨 ㅇㅇ

8개월 전
더 잔인하게 죽이지..
8개월 전
와 진짜 멋있다
8개월 전
정말 가슴따뜻해지는 아름다운 소식이네요....❤️
8개월 전
키야
8개월 전
김쟌  김재한덧니
내한...
8개월 전
저렇게 걸어놔도 시신에서 ㅁㅓ가 떨어지거나 부패해서 벌레가 꼬이거나 하지 않나요? 냄새도 날텐데
얼음박아두면 덜한가유?

8개월 전
저 인간 처단하는데에 과연 그게 걱정일까요
8개월 전
지나가는 사람한테 피해가 되지않을까요?
8개월 전
저 나라만의 분위기겠죠 별 오지랖을 ; 충분히 잘한 행동 맞는데요
8개월 전
아 물론 저도 잘한행동이라
생각합니다 혹여나 지나가는
사람이 피해를 볼수도 있기에
한말이에요 ㅎ

8개월 전
👍
8개월 전
👍🏻
8개월 전
좋습니다 멋진분들이세요
8개월 전
최고
한국도 이래야 되는데..

8개월 전
좋은 문화 한국에도 꼭 들어왔으면
8개월 전
내한 바랍니다
8개월 전
DUi!  팝콘🐥
마음이 따뜻해지는 소식이네요
8개월 전
벡스  으 짜증나
굿
8개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
내한해주세여~
8개월 전
👍
8개월 전
수입찬성
8개월 전
발로란트  손으로란트
어휴 속시원해 저렇게해야됨
8개월 전
내한plz
8개월 전
힐링♡
8개월 전
훈훈하네요👏👏👏
8개월 전
가슴따뜻한 기사네요
8개월 전
당 근 조 아  바니바니당근당근
그래 이게 맞지
8개월 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8개월 전
굿굿
8개월 전
아 제발 우리나라는요
8개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
👍
8개월 전
은째  이은재
이거는 강간범만 모아놓은 교도소에서 했으면 좋겠음... 시민들은 언론 통해서 기사랑 사진만 볼 수 있게
8개월 전
원시적이기에 오히려 본받아야할 형 그 자체
대한민국도 저렇게 해야합니다.

8개월 전
성태한성여민  훼손
국내도입추진!!!!!!!
8개월 전
🥳멕시코 자경단 내한 환영🥳
8개월 전
국내에도 시급하네요 당장 도입추진합시다
8개월 전
👍
8개월 전
6살애를... 당해도 싸다
8개월 전
지 웅  🦋
어머 자연사!
8개월 전
우리나라도 제발
8개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
국내도입 내한 플리즈
8개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
GIF
(내용 없음)

8개월 전
멕시코가 엄청 선진국이네요
8개월 전
가슴이 국밥처럼 뜨끈해지네요
8개월 전
뭐야 간만에 사이다
8개월 전
저기 극우는 저런거 하는구나 와……
8개월 전
내한 plz
8개월 전
👏
8개월 전
👍
8개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
👍
8개월 전
내한해줘~
8개월 전
채옥  한소희
하나도 안 불쌍함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아오아시  ⚽️
👍
8개월 전
👍
8개월 전
굿
8개월 전
저렇게 본보기를 해줘야 겁나서 나서지도 못하죠!
우리나라도 사형했으면 좋겠습니다..

8개월 전
6살이면 하.... 저런 죽음도 호상이라고 생각함 더 잔인하게 죽었어야했는데
8개월 전
나이스
8개월 전
국내 도입 시급
8개월 전
진짜 최고네
8개월 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
👍👍👍
8개월 전
할배  
이게 진짜 자경단이죠
8개월 전
👍
8개월 전
따뜻한 세상입니다
8개월 전
내한 plz
8개월 전
멍냥즈  
굿
8개월 전
국내 도입 시급 안되면 고문 가능한 나라에 얼마주고 부탁해서 시신도 그냥 태워버렸으면
8개월 전
👍
8개월 전
방식은 잔인하지만 저렇게 아이를 건드리면 큰 벌을 받는게 맞죠
8개월 전
백장미  🥀
👍
8개월 전
👍
8개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
조ㄷㅅ도 저런데 달려야 하는데
8개월 전
전정꾹꾸기  증구기가 최고시다♡
진짜 우리나라도 본보기로 저래야할텐데...
8개월 전
가슴이 따스~~~~~~~~~~하네요
8개월 전
다들 행복한 하루 되세요~~~^^^^
8개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
🤭
8개월 전
우리나라에 도입시급히 필요함.
8개월 전
내한 plz
8개월 전
잔인하지만 저 짐승보다 못한 것의 범죄를 생각하면 저정도는 해야하는 듯
8개월 전
👍
8개월 전
우리나라에도 해주세요...제발
8개월 전
태형이 범죄재발률 감소에 그렇게 효과가 있다는데요
8개월 전
굴러가유~  떼굴떼굴
가슴이 훈훈해지는 글이네요
8개월 전
저런 극우 보수 집단이라면 환영입니다
8개월 전
너무너무 좋은 처치지만 혹시나 저 장면 보고 많이 충격받으실 (선한) 분들은 없을지 걱정이네요…
8개월 전
내한 플리즈
8개월 전
솔직히 속 시원하네요
8개월 전
호달시려  호시달려
아 부럽다 제발 우리나라도
8개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
👍내한와줭
8개월 전
간만에 마음 따뜻해지는 소식이네요. 내한해주세요
8개월 전
내한원해요🙏
8개월 전
와우 굿다이노👍🏻👍🏻
8개월 전
Shigol Jabjong  귀족
굿굿
8개월 전
박수
8개월 전
(내용 없음)
8개월 전
👏
8개월 전
저것도 호상이다
8개월 전
굿다이노
8개월 전
가슴이 따듯해지네요
8개월 전
👏
8개월 전
👍
8개월 전
K I LEE  ◡̈
자연사
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
8개월 전
:)
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8개월 전
이거 전엔 11세 남자아이 강간범이라고 올라왔던데 뭐가 진실이지..
8개월 전
인류애 충전하고갑니다!
8개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
정의다
7개월 전
금단  🌥
아우 근데 하필 멕시코라...... ㅠㅠ 많이 나아졌다지만 갱들이 엄한 사람 죽이고 거짓말한 건 아닌가 이런 걱정이 드네요
7개월 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
저게 진짜라면 내한해주세요...
7개월 전
좋다
7개월 전
한국에도 와주세요ㅠㅠ
7개월 전
👍
6개월 전
그래..잘려야지..하물며 6살..하..
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ자연사라니…
6개월 전
너무 웃기네
저은 당해도 싸

6개월 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
👏
6개월 전
살바도르달리  반고흐같이
굿
5개월 전