공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왈왈왈라비ll조회 43930l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

동남아 여행가서 마사지 받았다가 수술받은사람 ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

동남아 여행가서 마사지 받았다가 수술받은사람 ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

치료받는거 생각만해도 소름

다들 마사지받을때 조심하길...

추천  20

씨엠립가서 마사지 3일 받았는데 문제는 없었지만 오일? 냄새가 진짜 너무 심했던..
1개월 전
병은 아니고 세균 감염인건가뇨?
1개월 전
왈왈왈라비  글쓴이
찾아보니 봉와직염인것 같다더라구요....
1개월 전
영광  글로리
가족이랑 패키지여행으로 베트남 갔을때 여행일정에 있는 전신마사지 받으러갔는데 친절하고 시원하긴 했지만 방마다 화장실이 있어 옷갈아입으러 들어갔는데 위생 충격이었습니당... 화장실에 각종 오일, 마사지용품, 마사지할때 쓰는 대야, 수건이 있었는데 대야가 진짜 더러워서요....... ㅠㅠ 그 대야에 뜨거운물 붓고 수건 적셔 썼던거 같은데 너무 더러워서 설마 이거 화장실용이겟지?했는데 그거 쓰시더라구요ㅠ 친절하고 다 좋았는데 충격
1개월 전
마이웨이7  마이웨이
다낭 어디였나요ㅜ 이번에 다낭가는데
1개월 전
영광  글로리
몇년전에 가족이 패키지여행으로 데려간거여서 정보가 없네요ㅠㅠ근데 다낭이라고 본문에 안 썼는데 어떻게 아셨져?? 다낭에 있는곳이긴했어요
1개월 전
와ㅜ생각도못했어요 마사지받았는데 모공에 세균이라니
1개월 전
와우....여행가서 마사지 못받을 것 같아여
1개월 전
호다닥  NU'EST
다낭이랑 세부갔을때 아로마마사지받고 트러블이 한동안 나긴 하더라구요ㅠㅠ 본문정도면 진짜 고통스러우셨을듯
1개월 전
저 아는 분은 마사지 받고 디스크 생기셨어요ㅠ 전문적인 곳이 아니었는지..
1개월 전
헉 이거 제 지인도ㅜㅜ 그래서 동남아쪽에 싸다고 마사지 받으면 안되겠구나 했어요
1개월 전
😥
1개월 전
마사지 받으려면 그나마 좋은곳으로 가야해요
호텔에서 호텔이름걸고 하는 마사지라던지, 부촌에 있는 마사지샵이라던지요
호텔마사지사가 진짜 신신당부함. 혹시라도 외부에서 마사지 받게되면 스크럽을 추가하고, 개인오일로 마사지해달라고 요청하라고 함. 진짜 오일쓰는곳 너무 많다고 욕 엄청 하심

1개월 전
와.. 전 발리랑 태국에서 받아봤는데 저런 느낌은 아니었는데 ㅜㅜ 물론 검색해서 리뷰 좋은 곳만 가긴 했는데요..
캄보디아가 진짜 더럽군요…

1개월 전
전에 비슷란 일로 치료중이시던 분 블로그 글 읽었는데 이거 은근 흔하군요.... 마사지 받지 말던가 좀 비싸더라도 어차피 한국보단 싸니까 깔끔하고 관리 잘 되는 곳으로 가야겠네여ㅠㅠ
1개월 전
충격적이네요 이제까지 아로마 마사지 받고 좋다고 잤는데 그래도 좀 비싼 곳이었으니 괜찮았으리라 흐린눈
1개월 전
저두 베트남에서 오일 마사지 받고 피부 뒤집어졌었어요..ㅠ
1개월 전
베트남에서 발마사지 잘못 받고 담날 발퉁퉁 부은 이후 구글리뷰보고 한국인검증 많은데로 가요 좀비싸도 훨씬 깨끗하고 마사지퀄리티도 좋아요
1개월 전
사람 몸이 진짜... 이럴때 보면 복불복이다 싶고 너무 어렵네요.
저희 사촌도 수영장갔다가 심근염 걸려서 생사를 헤맸거든요. 지금도 완전히 회복 못해서 바깥생활은 아예 못하고 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
으... 절대 안받아야겠다 ㅠㅠ...
1개월 전
라이언 관장님  갖고 싶어요?
베트남 가서 3일 마사지 받았는데 호텔1번 리조트내 1번은 받고 문제 없었는데..
마지막날 시내에 있는 마사지샵 갔다가 너무 더워서 샵 내 샤워시설이용했더니… 피부가 뒤집어져서.. 비행기 돌아오는 내내 괴로웠어요..

1개월 전
라이언 관장님  갖고 싶어요?
참고로 시내 마사지샵도 한국인 리뷰 많은 유명한 곳..
1개월 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
1n년 동남아가서 1일 1마사지 실천한 결과 코로나 이후로는 한번도 만족한 적이 없어요
등뼈 조져놓고 항상 멍들고...
잘하시는 분들이 코로나때 못버티고 다른 직종으로 가신건지...
저저번주에도 인도네시아 가서 열심히 받고다녔는데 조심해야겠네요 ㄷㄷ

1개월 전