공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 16645l
이 글은 10개월 전 (2023/11/03) 게시물이에요

재미로 해본 Bl 웹툰 비밀사이 가상캐스팅 ㅋ | 인스티즈쓰리공

꽤 인기있는 카카오 bl웹툰 비밀사이가 드라마화 될 수도 있다는
소식을 듣고 가상 캐스팅을 해봄

1. 공1 신재민

재미로 해본 Bl 웹툰 비밀사이 가상캐스팅 ㅋ | 인스티즈

재미로 해본 Bl 웹툰 비밀사이 가상캐스팅 ㅋ | 인스티즈

재미로 해본 Bl 웹툰 비밀사이 가상캐스팅 ㅋ | 인스티즈nct 정재현

2. 공2 김수현
관상보면 알듯이 광공임

재미로 해본 Bl 웹툰 비밀사이 가상캐스팅 ㅋ | 인스티즈(연기가 많이 늘은)

재미로 해본 Bl 웹툰 비밀사이 가상캐스팅 ㅋ | 인스티즈장기용

아니면

재미로 해본 Bl 웹툰 비밀사이 가상캐스팅 ㅋ | 인스티즈박서함

+등치가 영화관 문짝만 한 짤을 올렸는데
안올라가지네..

3. 공3 주성현
다정공

재미로 해본 Bl 웹툰 비밀사이 가상캐스팅 ㅋ | 인스티즈(연기 많이 늘은)

재미로 해본 Bl 웹툰 비밀사이 가상캐스팅 ㅋ | 인스티즈송강

4. 수 정다온
아방수

재미로 해본 Bl 웹툰 비밀사이 가상캐스팅 ㅋ | 인스티즈연기연습 많이 한

재미로 해본 Bl 웹툰 비밀사이 가상캐스팅 ㅋ | 인스티즈임영웅

사실 이거 하려고 위에 캐스팅 대로 함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
아 마지막 때문에 다 까먹었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ시청률은잡앗다
10개월 전
아놔 미치겠네 너무 웃겨서
10개월 전
Wkwjw  김도영

10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 젭알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 협찬은 많이 들어오겠다
10개월 전
어머니들 단체로 뒤로 넘어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
화제성은 잡겟네여
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아
10개월 전
아 마지막때문에 위에꺼 다 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 큰 웃음 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싱상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 보고 위에 아무 생각이 안남
10개월 전
natachai  햄냥
아니 잠깐만요
10개월 전
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 ott말고 지상파 + 시간대 잘잡으면 시청률 30%깔고 갈듯
10개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
진짜 농담 안 하고 오... 오... 하면서 스크롤 내리다가
수 캐스팅 사진 보자마자 응...? 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
이칼이신지  찾으시는 칼이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아니 이게..!
10개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게보고있었는데 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 약간 진심으로 봤다가 걍 빅 웃음 터트ㅇ림요 ㅋ ㅋ ㅋㅋ
10개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
아낰
10개월 전
현 재  🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래라
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 크게 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
이러면 20대보다 5-70대가 최초로 더 많이 보는 비엘이되겠네요…
10개월 전
마지막 돌앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침나와
10개월 전
DoHe  루시드드림🔮💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이오뜨  울아빠 이승훈
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이대로라면 울 할무니도 비엘 보실듯 ㅠ
10개월 전