공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 121324l 63
이 글은 8개월 전 (2023/11/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인스타보는데 진짜 다 알려주길래 캡쳐해옴

다 알려줘벌이는 현아 | 인스티즈

가볍게 시작..

다 알려줘....

혼잣말에도 답해벌임

혼잣말에도 답해벌임2222...

운동몇세트하는지도 알려줘벌임

구매처도 태그해벌여

칭긔들 대화에 끼어들어 추천도해줘벌여

장소도 태그해벌여

립스틱도 알려줌

자주물어보니까 물어보기전에 미리 알려줘벌임

추천  63

😍
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
짱 귀여워용
8개월 전
유튜브햇어도잘햇을거가틈
8개월 전
👍
8개월 전
냅다워더  11000110
GIF
(내용 없음)

8개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
러블리힙 정석같네
8개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
섬세한 사람이네,,.따뜻하다
8개월 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😍
8개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
😍
8개월 전
친구 대화 끼는 거 넘 기여워욬ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
💯
8개월 전
귀여우어여
8개월 전
팬사랑 좋아요
8개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
무념나무상  무념무상
😍
8개월 전
KNK
귀엽다
8개월 전
미피향기형광펜  창민아..
ㅋㅋㅋ몇개빼고는 손민수 못하겠다ㅜㅜ귀여워우ㅜ
8개월 전
쿨해 멋져
8개월 전
11번째 사진 초록색 가방 어디껄까…..
8개월 전
저도 궁금해서 인스타 피드 뒤져보고 있는데 못찾겠네요!! ㅠㅠ
8개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
❤️❤️❤️❤️❤️
8개월 전
채옥  한소희
모자나 가방 같은 건 어머니가 떠주신 것도 많아서 그런 정보까지 다 알려 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코디분이 리폼해 주신 거라고도 알려 주고... 김현아 귀여워 💜
8개월 전
진짜 귀엽구 순수하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
넘 친절ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ🩷🩷
8개월 전
부름에 응답  내 이름은 A to the Z
ㅋㅋㅋㅋ 우리 언니 저런 정보 말고도 댓글에 하트나 답변 엄청 자주 해줘요 알림 떠서 가면 현아 언니가 내가 쓴 댓글에 하트 눌러줬다는 알림들이었음 귀요워 ㅜㅜ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
8개월 전
진짜 귀여운 언니ㅜㅠ
8개월 전
저기 도쿄 빈티지샵 어디예요 ? 인스타 들어가봤는데 피드가 많아서 못 찾겠어요ㅠㅠㅠ
8개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
따수워요❤❤
8개월 전
ㅋㅋㅋ머리색 친구 태그 한거 같은데 대댓에 해요!! 언닌데 귀엽구만...
8개월 전
아기콩알김도영  무행 @.@ 흐흐
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
근데 댓글 많고 그러면 무시하는 사람들도 많은데(알려주는 게 당연하다고 생각X) 저렇게 해주기 쉽지 않을 텐데 진짜 따땃한 분이네요..
8개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
ㄱㅇㅇ
8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
8개월 전
귀엽다ㅠㅠ
8개월 전
xo0
스윗...🤍
8개월 전
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
상냥해!!!
8개월 전
호감도 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
E X O - K  엑소케이
진짜 매력있어요ㅠㅠ 현아
8개월 전
성격 너무 죠타....
8개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
8개월 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
귀엽다ㅜㅜ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아기여어
8개월 전
귀여워... 댓 ㄹㅇ 다보나보네 좋은 댓만 달리길
8개월 전
불한당  샨뜻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽다
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
사랑의 추적자 유미  너랑 딱 붙어있을게
넘 사랑스러워ㅠㅠ
8개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
시원시원하니 좋구만
8개월 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워용
8개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아 너무 귀엽다...
8개월 전
친절쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
친구들 대화에 끼어드는 게 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㄱㅇㅇ
8개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
현아조아
8개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
진짜 다 알려주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
너무 친절해ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
현아 좋아, 따뜻한 사람인 게 너무 잘 보여요
8개월 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㄱㅇㅇ
8개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요
8개월 전
귀여워
8개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
쏘 쿨~
8개월 전
귀엽다
8개월 전
ㄱㅇㅇ
8개월 전
정 재 현  잘생겼어
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여움ㅠㅠ
8개월 전
칠오  ◡̈
기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
친절
8개월 전
HBUNNY  반가와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜기엽다
8개월 전
너무 조하
8개월 전
19840704  이제훈생년월일
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
섬세한페퍼로니피자  오래보자💡
사랑스러움이 뭔지 현아님보고 느껴요💖
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 되게 벽없고 귀여우시네
8개월 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
ㄱㅇㅇ
8개월 전
냥사장  냥냥냥
귀여워 ㅠ
8개월 전
귀여워용..🤍
8개월 전
댕구르르  굴러갑니다
친절하고 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절하시네요
8개월 전
김 수현  볼링왕
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 진짜 좋아 보인다
8개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
귀엽 ㅋㅋㅋ
8개월 전
OPic  AL
다 댓글 다는 거 보니 댓글 다 읽는 거 같은데 ㅜㅜ 좋은 이쁜 댓글들만 달렸으면 ㅠㅠㅠ
8개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
ㅋㅋㅋㅋㅋ대화에 끼는거 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
일부러 안알려주는것보다 힙해보여요
8개월 전
  꽃 뿌리
넘 착하고 귀여워버려ㅠㅠ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 옷 알려줘도 못살듯...브랜드만 봐도 비싸보여...
8개월 전
귀요미🥺🥺
8개월 전
성격좋다ㅎㅎ
8개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
진짜 천사다
8개월 전
소탈해서 좋아요
8개월 전
사람 자체가 좋음 현아는
8개월 전