공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
토미에*ll조회 22485l 1
이 글은 8개월 전 (2023/11/06) 게시물이에요

내년 1월 서울 지하철 4,7호선 논란 | 인스티즈 

전문가 : 큰효과 없을듯 

안전 사고 가능성 높아짐
추천  1

지하철 안 타본 사람들이 만드는 의미없는 정책..ㅋㅋ..
8개월 전
8개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
8개월 전
8개월 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
중간에 낀 사람들은 뭐 잡고타요ㅠㅠ? 앞사람 어깨붙잡고 가야되나
8개월 전
누가보면 크리스브라운급댄서  인지알겠네누가보면~
조용히하고 무임승차나 없애
8개월 전
이러면 장애인분들이나 노약자분들은 어떻게하죠?
8개월 전
엘리베이터처럼 정원 초과됐을 때 소리가 울리거나 문이 자동으로 닫히는 건 어려운가요?
8개월 전
사람들 삐 울려도 억지로 탈거 같긴해요..지금도 막 뛰어들어서 타서 그것 땜에 열차 지연되더라고요
8개월 전
의자가 있으니까 그나마 공간이 생기는건데 의자도 없으면 진짜 콩나물 시루 아닌가?
8개월 전
근데 전문가도 효과 없을거 같다라고 하는데 그냥 사람 많이 태워서 보내자 이건가요?
8개월 전
2호선에두 있는데 임
8개월 전
제발 출퇴근시간 만이라도 노인 무임승차 제한해주세요 진짜 이게 훨씬 효과적이에요
8개월 전
중간에 낀 사람 절대 못내릴듯..ㅋ
8개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 맞아요..
8개월 전
무임승차 돈만 제대로 받아도 적자 면하겠다ㅠ
8개월 전
진짜 좀 타보고 정책을 만들던가 했으면 ㅎ 한달만 딱 출퇴근 해보쇼
8개월 전
나 그냥 탕.  승모~
지하철 요금도 모르실텐데 뭐…ㅎㅎ
8개월 전
아 보기만해도 숨 막혀
8개월 전
진짜 뭔 바보같은 정책인지 모르겠음........ 문제 해결이 안되는 해결방안ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
진짜 오히려 저 안에서 무슨 사고날 거 같아요... 저 빈공간에 사람이 그득 차는데 의자 없다고 다들 더 밀고 들어올 텐데
8개월 전
본인들이 안타니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
정책을 만들 때 그래도 여기저기서 의견을 들어보고 합리적 땅땅하고 만드는 거 아닌가요 전문가도 효과 없고 안전사고 위험만 증가한다고 평하는데 무슨 근거로 저걸 하겠다는 건지... 아님 전문가들도 의견이 갈리나요???
8개월 전
걍 배차간격을 줄이는게 젤 좋아요...ㅠㅠ자주 오게끔
8개월 전
근데 어렵겠죠ㅠ
8개월 전
와 4호선 노원-충무로 어떡하지
8개월 전
티모시샬라메   ◡̈
키 작은 사람 중간에 끼여있으면 숨은 어떻게 쉬라고…
8개월 전
아니면 노인 지하철 무임승차를... 연령대를 좀 높여봅시다 제발
8개월 전
안그래도 사람들 중앙으로 안 들어가는데 저렇게하면 누가 들어감.. 결국 입구쪽만 꽉꽉 막힌다고요
8개월 전
헐...
8개월 전
진짜 좌석 때문에 그나마 그 쪽 보고 숨 쉬는데 좌석 없애면 진짜 콩나물 시루 그자체겠네요... 더 큰일나요
8개월 전
주술사  Stellar
보자마자 위험할 거 같다고 생각했어요 ...
8개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
진짜 필요없을것같음 혼잡도가 줄어들리가
8개월 전
동글양정원  엔하이픈
혼잡한 지하철속 의자는 오아시스이고 의자 앞은 숨쉴구멍인데..
7개월 전
와..사람들 더 낑겨 타겠다..
7개월 전
칠호선은 급행이나 좀 만들어주세요…ㅋㅋ 죽겠음
6개월 전
작년에 압사사고 난 나라에서 나온 정책이 맞나
6개월 전
진짜 답답하다 에휴
6개월 전
아무것도 모르는 어르신들은 우째요 진짜 바보같음ㅠ
6개월 전