공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
색지ll조회 94670l 25
이 글은 11개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
무정자증과 임신을 못 하는 몸 사이에서 태어난 사람 | 인스티즈

와 ㄷㄷ 나도 그런데 ㄷㄷ

추천  25

우리집도 그런데....ㅠㅠㅠ
11개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
닉부터 본문까지 이치에 맞는 말이 하나도 없음
11개월 전
다시 보니까 디제이 오사무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와사비베어  나는야 땡초곰
이댓글보고 다시올라가서 닉보고왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디제이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디보고 개터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 닉 발견했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

요즘은 흔한 일이죠…
11개월 전
와 이런 집이 은근 많네요...
11개월 전
엄마가 무정자증..?
11개월 전
민윤기'  보라해
드립인 거 같아요ㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠ
11개월 전
JEONGYUNO  。◠‿◠。
자연스럽게 아빠 엄마 바꿔서 읽고 이 댓 보고 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
무슨 드립인거죠 대체 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
밈중에 저는 유복한 가정에서자라 남들 다하는 외식을 매주하고자랐으며 코딱지만한 58평 아파트에 사시는 양가부모님의도움으로 서글픈 유학생활을 보내고 매일밤 치킨 없이는 잠이들지못하는.. 뭐이런밈있었던거가틈 ㅋㅋㅋ
11개월 전
별의 별 밈이 다 있었군 ㅋㅋㅋㅋ 설명 ㄱㅅ ㅋㅋㅋ
11개월 전
디제이 오사무가 진짜 눈물남
11개월 전
와 나돈데..
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
함틋  숮이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
11개월 전
호달달,,
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
디제이 오사무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
드립 미쳤는데 닉네임이 더 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
나돈데...와
11개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
헐 저희집도…
11개월 전
인간합격...
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
바스티안  공회당의 지도자
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
CHEESEDUCK  🧀
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
👍
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
OPic  AL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이런 센스는 어디서 나오는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
바보개  거기서도 행복하렴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
전원우님  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
NCT U  우리칠드림
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 센스 최고에요.. 짱✨
11개월 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
아시 여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간합격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이청아  언니 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
터키석  터키출신아닙니다
9개월 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했는데 너무 웃겨요
11개월 전
정말 잘 살아가셨네요 눈물이 찔끔
11개월 전
디제이오사무 이난리ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
토비오 토오루  댓글유도태권도합기도
끝까지 어긋나있는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저도요ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
인간실격읽고있는데ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
디제이 오사무 이난리ㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
디제이오사무가 뭐예요??
11개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
다자이 오사무라는 작가 이름 패러디한거예요 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
인간실격쓴 작가 페럼디요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
두번읽고 이해했어요 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
디제이 오사무 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
양념치킨  에 머스터드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11개월 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
11개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ엉진망창ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Prost!  건배!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립도 이정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
디제이 ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
11개월 전
처음엔 뭔... 했는데 사실 어머님은 정자가 없으니 무정자증이 맞고 아버님도 자궁이 없으니 임신 못하는 몸인 게 맞지여
11개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
디제이 오사무부터 인간합격까지 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
J J K  전정국♥️
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
디제이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
호순영시  세븐틴
아 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
결론은 가슴으로 낳은 존재이군요!!!
11개월 전
코튼  여러분의 이불
아 닉네임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 아이디는 오사무놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간합격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전