공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 12923l 4
이 글은 7개월 전 (2023/11/11) 게시물이에요

? 그래서 헌재한테 맨날 깨짐?
7개월 전
? 그래서 잉크 다 날라간 특활비 영수증을 제출 하셨나?
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
예 안농운씨
7개월 전
ㅋㅋ
7개월 전
응 탄핵 해줄게 안농운씨
7개월 전
ㅋㅋ..
7개월 전
깐족거리기나하고 세상무능..
7개월 전
윤모지리의 개
7개월 전
ㄹㅇㅋㅋ
7개월 전
(°▽°)  수정됨
ㄹㅇㅋㅋ
6개월 전
얄팍한 법기술자 주제에 법 운운하니 진짜 간사해보이네요
7개월 전
그래서 안하는 이유가 뭔가요?
7개월 전
뭐라함???
7개월 전
다음 대선 후보로 나올건가 겁나 홍보하더라 이사람
7개월 전
이미지 세탁 지리던데 다음 후보 나와도 안뽑아여
7개월 전
엥? 탄핵 남발하는 건 국민의힘 아님?
7개월 전
저 위에 영수증 ㅎㄷㅎ 때문에 아니라 처음부터
검사 영수증 관해서 말했던거 아니였어여??

7개월 전
? 등신
7개월 전
그래서 검찰이 꿀꺽한 51억 현금다발 방어하려고 대대적으로 마약수사하는 언플한거예요?
7개월 전
지가 지입으로 문제를 만들어서 지지층 결집에 홍보하니 참 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
어찌 저리 겸손이란게 없을까요?
7개월 전
그래도 전 응원합니다... 따흑 ...
7개월 전
주권자 국민이 탄핵을 원하는데요~
7개월 전
확씨
7개월 전
탄핵 재미들린듯
적당히 하쇼

7개월 전
나도 뭐만 하면 탄핵! 탄핵! 이건 좀 너무 갔지않나
6개월 전
탄핵 할만하니까하지
6개월 전
윤 똥꼬나 빠는 주제에
6개월 전
이분 자녀도 허위스펙 논란 있지 않나요
6개월 전
논란 수준이 아닌 그 이상인데 참 이상하죠 동료교수들의 추천증언까지 묻어가며 표창장 하나로 정국을 흔들던 그 한국이 맞는지 의심스러울 정도에요 촛불들고 앞장서던 sky 총학들은 어디 쳐박혀 있는지도요 그 자녀 미성년 이유로 피해가던 시기도 지났는데 이젠 따져야죠 같은 시각으로 조민도 입시 당시 미성년자였던건 마찬가지인데 현재는 재판까지 받잖아요
6개월 전
행고  행복한 고양이
왈왈
6개월 전
다른건 모르겠는데 한동훈을 탄핵시키자는건 뭐에요??
6개월 전
오.. 원하는대로..
5개월 전
주권자가 원하는데요
벌써 대통령 되신것처럼 의기양양하시네 ㅋㅋㅋ

5개월 전
네 나가세요
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 멀미 심한 딸 속여서 차에 태웠다가 여행 다 망친 가족290 꾸쭈꾸쭈10:56124597 7
이슈·소식 지금 위기라는 지그재그 현황.jpg176 푸풀18:4548294 5
유머·감동 회사에서 점심 공짜로 주는 게 복지사항이야?.jpg136 쾌속지13:1573336 2
유머·감동 [네이트판] 정신적/육체적 불륜보다 무서운 불륜..155 성종타임7:25132212 5
유머·감동 어둠의 법륜스님 한아름송이 무물613 우물밖 여고7:25126771