공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
달비직ll조회 12751l 1
이 글은 10개월 전 (2023/11/11) 게시물이에요

A가 애초 좀 더 조심했으면 좋았겠지만 실수를 고의로 갚으면 안되는 거죠…
10개월 전
ver
솔직히 2
10개월 전
아무리 제가 A라고 상상해봐도 뺨까진 안 가요;
10개월 전
10개월 전
무조건 1이죠. 손부터 나가는 거 보면 안 봐도 a 인성 알 수 있음
10개월 전
뺨은 좀
10개월 전
둘다잘못인데 뺨때린 잘못이 더큰?
10개월 전
뭐 상호 배상하면 되겠네요
A 깽값이 좀더 셀듯

10개월 전
3번 걍 나와달라고 하던가 뜨거운커피 직접 데여보면 침착한 반응이 나올수가없는데
그렇게 뒷일 까지 침착하게 생각 가능하다면 옷값,세탁비,화상치료,병원오가는거,감정,기차면 여행이나 약속인데 싹다 말아먹음
고로 3번

10개월 전
1 법적으로도 고의와 실수는 매우매우 다름
10개월 전
3 한명은 고의 한명은 과실 잘못은 둘 다에게 있지만 결과는 다르겠군요
10개월 전
?? 당연 에이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 비슷한 일 있었는데 아이스 커피긴 했지만 걍.. 그럴수도 있지 싶어서 사과받고 넘어갔어요
10개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
10개월 전
뭔 뺨을 때려 제정신이야?
10개월 전
아이스면 모를까 아주 많이 뜨거운 커피였다면 나도모르게 반사적으로 때렸을수는 있을거같아요. 미지근한거랑 뜨거운건 또 다르니까요.
10개월 전
기차에 커피들고 탈 수 있나요?
10개월 전
김민규(27)  🩷🩵
그럼요 음식도 들고 탈 수 있어요
10개월 전
그렇군요! 기차는 한 번도 안타봐서 몰랐어용
10개월 전
10개월 전
남은 실수로 그런건데 싸대기로 되갚는건 싸가지 없음 본인 인성이 최악인거
싸대기 때리고 치료비 퉁치면 인정인데 그것도 아니잖음? 그냥 기분이 나빠서 풀어야겠고 싸대기 날린건데 얼마나 상대가 만만하고 분노조절장애있으면 ㅋㅋ
둘 다 잘못이라는 사람들은 법없이 사는 분들이신가

10개월 전
10개월 전
고의로 쏟은게 보인게 아니면 뺩을 오ㅔ때려 뺨을ㅋㅋㅋㅋ 자기가 실수로 뭐라도 흘리면 자기 뺨 때리는 사람인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
고의와 과실을 구분하는 건 초등학생 때부터 배우지 않나요
10개월 전
A가 더 잘못
10개월 전
이글은 대체 몇번째 끌올되는건지
10개월 전
A가 일어나서 비켜줬으면 이럴 일도 없었다 ㅋㅎ..
10개월 전
무슨 뺨까지 때려 ...
9개월 전
1 화난다고 고의가 아닌 걸 알면서 모르는 사람 뺨을 때린 게 잘못이 아니면 뭐가 잘못인가요?
8개월 전
1번.
아니 안쪽에 사람들어가는데 일어나서 비켜줘야지 난 기차안쪽에 사람이 3번 바뀌어서 자다깨고 자다깨고 계속 그랬음..ㅠㅠ

8개월 전
유기현본처  몬엑/방탄
1 뭔 뺨을 때려요 미쳤나....그 시간에 차가운물에다가 환부 대고 있는 게 회복에 빠르겠다
물론 그 상황에서 이성적인 판단은 어렵겠지만 저라면 상대의 뺨을 때리는 선택은 안 할 거 같네요
상대가 마동석이나 존 시나였어도 때렸을까 싶고요

7개월 전
이쥬헌  내꼬
3 B의잘못이 아예 없다곤 할수없고 A가 뺨을 때린것은 옳지않은행동인것은 분명하니까 3이라고 생각....
7개월 전