공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 26458l 3
이 글은 10개월 전 (2023/11/13) 게시물이에요

힝구힝힝  owo
서양인들도 제발 매일 좀 씻어라~ 샤워 한지 몇 시간만 지나도 겨드랑이에서 암내 올라오던데
10개월 전
박원  널생각해
ㅋㅋㅋ하루에 두번씻을건데요
10개월 전
이런 추운날에는 뜨거운 물로 몸을 좀 구워야해요
10개월 전
배우신분
10개월 전
매일 운동하니깐 이런건 아무 의미 없는 고민이었습니다 ㅋㅋ
그냥 매일 해야함

10개월 전
접배평자  돌아온 탕자
GIF
(내용 없음)

10개월 전
양인들 좀 많이 씻어라
우리 마늘 냄새보다 니네 암내가 더 고약하다고

10개월 전
natachai  햄냥
근데 진짜 위생과는 또 별개로 샤워 자주 하시는 분들 조심하세요...… 샤워하면 개운해서 너무 자주 하다가 바디워시 때문에 피부염 걸렸어요
10개월 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
저는 피부가 건조해서 닭살이 심한편이라 피부과에서 매일 샤워하지 말라고 하더라구여ㅠㅠ
10개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상
허걱 그러면 이틀에 한번 이런 식으로 해야하나요?
10개월 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
넹... 이틀에 한번... 근데 운동하느라 매일 샤워하고 있어여
바디로션 미친듯이 발라주는중!!ㅠㅠ

10개월 전
매일도 아니고 3번도 아니고 적당히 하면서 살아야되는 것인디.. 저쪽은 너무 더러워서 문제고 이쪽은 결벽증임
면역은 절로 생기는게 아니요

10개월 전
저들의 암내는 샤워한다고 개선되는게 아니니까.. 그리고 미국이나 유럽은 수질도 별로 안좋으니까 이해해보겠어
10개월 전
병원근무해서 매일 안씻을수가 없음… 침과 피와…
10개월 전
홍인 이든 양인이든 그냥 서양인 하면 될걸 굳이 상대방을 낮게 발언 할 이유가 있을까
10개월 전
근데 금발이신분들 머리결? 특성인지 한 일주일 머리 안감는 사람도 있던데 3~4일까지는 티도 안나더라구여...
확실히 기름이 덜 나오기는 하시는듯..

10개월 전
아침 저녁으로 씻어요 ..
10개월 전
응~~~주1회씻을거야
10개월 전
찝찝한걸요...?
10개월 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
하루 한 번은 씻어야지 아니면 너무 찝찝하던데
10개월 전
땀 나는 활동 한 거 아니면 주3회도 괜찮아요 저는 물샤워만 해영
10개월 전
샤워없이 침대에 누울수 없어.. 상상할수 없어 안돼 매일씻어줘 다들
10개월 전
3회면 이틀에 한 번 꼴이니까 겨울에 땀 안 흘리면 그럴 수 있다 생각함. 근데 여름인데 안 씻으면...그럴 수 없음....
8개월 전
겨울엔 이틀에 한번씻음! 난 딱멎게 허고있었네 ㅎㅎ 겨울에 샤워매일하면 피부건조햐져!!
8개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
나갔다 오면 더러운걸요ㅜ 씻고 건조되기 전에 바로 꾸덕한 로션 바르면 보들보들 해집시다요
8개월 전
미세먼지 때문에라도 씻어야된다...
8개월 전
운동하고나서 안 씻을 수가 없는데..
8개월 전
우리나라는 물이 깨끗해서 자주 씻어도 괜찮지 않을까요
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"302 우우아아10.08 13:46116119 8
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?210 유난한도전10.08 13:0499100 1
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다.. ㅅㅍㅈㅇ220 미남홀란드10.08 16:4898333 6
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네197 뜌류10.08 11:44115513 1
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황157 실리프팅10.08 12:0394941 14
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..