공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
소맥은반반ll조회 117327l 9
이 글은 10개월 전 (2023/11/14) 게시물이에요

친구 여동생인데 고백각 잡아봐? | 인스티즈 

하늘이시여...
추천  9

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😠
10개월 전
걍 죽어라
10개월 전
눈 씻어야지..
10개월 전
아이고야
10개월 전
황지니  할미입니다
성인인줄 알았는데 세상에.....
10개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
🫣
10개월 전
범죄자네
10개월 전
친구가 때려죽여도 무죄
10개월 전
내 친구였으면 바로 정의의주먹 날라갔다
10개월 전
신형만  
🌶🪓🪓🪓🪓
10개월 전
벡스  으 짜증나
🤮
10개월 전
우루룩까꿍  뭘보냥
짐승보다 못한 인간이로군
10개월 전
욕욕욕
10개월 전
체포각은 잡힘
10개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
자살각이지 뭐 걍 죽으면 될득~
10개월 전
???????
10개월 전
ㅎㅎ 주작이것지
10개월 전
🤢🤯🤮
10개월 전
🤮
10개월 전
까힛  뭐여 뭔디
중고등학생이어도 열받는데 초등학생인 거에 1차 놀람
왼쪽 말투가 요즘 성인들 말투인 거에 2차 놀람

10개월 전
아 내눈 썩을것같아요
10개월 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
친구가 알면 당신을 네넵
10개월 전
미친거 아니야?
10개월 전
주작아님?
10개월 전
DAY6、  평데평마🍋
돌겠다
10개월 전
아침 출근길 부터 이런걸 보다니...세상에
10개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
고백보다 먼저 친구한테 말해보세요^^
10개월 전
세상에.....
10개월 전
미친ㄴ색귀 아니에요?
10개월 전
친구한테 칼맞을거같은데요
10개월 전
미쳤나
10개월 전
FC SEOUL  2008.07.11
우웩 왜저런뎁
10개월 전
?
10개월 전
죽어
10개월 전
daniel.K  워너원 영원해
왜 이 글에 들어왔을까..
10개월 전
저런걸 주작한다는것 자체가 토나오네요 ㅋㅋ
10개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
....?
10개월 전
글 대충 읽고 9살 11살 이라는줄알고 빠르네.. 이러고 있었는데 11살 21살이라니.. 얼마나 폐기처분 급이면..
10개월 전
우엑
10개월 전
환희 빛난 봄  날의 초록빛 물결들
우웨에에엥에에에에에엥에ㅔ엑
10개월 전
와😤
10개월 전
가까운시일내에... 자살하라..
10개월 전
죽탱이각
10개월 전
🤮
10개월 전
주작일것 같긴한데
왼쪽 초딩이란 말 듣고보니 정말 그나이때 말투라 기분 더러움

10개월 전
진심 성인돼서 보면 고딩들도 애기같이 보이던데 저런생각이 든다고????
10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
몽다  기자회견 사양
끼 아니야
10개월 전
nani  슙슙
기아니야
10개월 전
nani  슙슙
진심…. 공기가 아깝다
10개월 전
나가 죽어라
10개월 전
죽자
10개월 전
왜 사는지..
10개월 전
진짜 역겹다 눈 앞에 있었으면 죽임
10개월 전
친구한테 걸려서 진짜 죽기직전까지 얻어터져봐야하는데... 21살이 11살한테 저러는거 보니 얼마나 도태된 인간인지 안봐도 뻔하네요..
10개월 전
주작이겠지만, 공기가 아깝네여
10개월 전
주작이라고 해줘
10개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
진짜... 정신차리세요...
10개월 전
그냥 죽어버리렴
10개월 전
케로  방탄 보라해~💜
끼가 뒤져봐야 정신차리지
10개월 전
친구가 죽여도 합법
10개월 전
주작이어도 걍 죽었으면
10개월 전
야이짐승새기야
10개월 전
(내용 없음)
10개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
나가죽어
10개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
미친 더러운
10개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
난 너 죽이고 싶은 킬각 잡아보고 싶어졌어 ..
10개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
죽어
10개월 전
신고 빨리 신고해야함
10개월 전
고백 꼭 해서 친구 부모님께 두들겨 맞고 경찰에 신고당했으면~~
10개월 전
주작이겠지?
10개월 전
...?
10개월 전
와 믹서기로 갈아버려야할 사람이네
10개월 전
11살 봐서 아이고 12-13살이구나 귀여워라 이러려고 했는데 21살 장난하냐. 주작이라도 기분 더럽고 주작 아니면 신고해야함
10개월 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
와... 친구 동생이라길래 당연히 많아야 두세살 차이일 줄
10개월 전
면토끼룩  에리시온?
우욱구웨에에에엑
10개월 전
그냥 주작이라고 해주세요 어떻게 해야 저나이에 저런 사고방식을 가진 사람이 존재하는거지?? 공교육 개망한 듯 ~ 역겨워 ㅠ
10개월 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
미쳤나
10개월 전
루랼  어!여전히어딘가로
죽어
10개월 전
..?
10개월 전
미소짓다가 쌍욕 육성발사되네
10개월 전
미쳤나
10개월 전
Shigol Jabjong  귀족
와 같은 초등학생일줄 알았더니 진짜 미친ㅅ 많네..
10개월 전
오ㅐ 사냐.... 하
10개월 전
너무 어그로 티나서 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
모르겠으면 친구분한테 여쭤보십쇼 예
10개월 전
ㅋㅋ왜사노...
10개월 전
칼로 사람 잘리나 저새끼 한테 시험해보고 싶네
10개월 전
죽어라..
10개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
더러워
10개월 전
친구의 얼굴과 닮음이 있는거 생각하명 못만날거 같아요
10개월 전
그게 문제가 아닐텐데요
10개월 전
진짜 개 쌍욕나옴
10개월 전
자연사 ㄱ
10개월 전
말도안돼
10개월 전
어휴 ㅆㅣ ㅂ
10개월 전
곰돌구름  🐻☁️
😠
10개월 전
친구가 쟤 찢어죽일 듯
10개월 전
전정꾹꾸기  증구기가 최고시다♡
미친거아냐?????
10개월 전
육성으로 욕나옴
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
자진해서 죽어라
10개월 전
진짜 돌겠네...
10개월 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
주작이길 미친 11살이 여자로 보인다니 죽어라 그냥
10개월 전
제 사촌동생도 10살인데 대입해서 생각하니까 확 열뻗치네여ㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 사냐...?ㅠ
10개월 전
와 진짜 말도못할놈일세
10개월 전

10개월 전
왜 사냐 진짜
10개월 전
제발 죽어라 11살짜리가 이성으로 보이냐
10개월 전
성인인줄 알았는데 하..
10개월 전
BEYONCE  Queen Bey
❓️
10개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
욕도 아깝다
10개월 전
내가 뭘 본거지
10개월 전
윤 대협  이 한다.
🤮
10개월 전
인간이냐 진짜
10개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
제발 친구한테 들키길...
10개월 전
구웨에엑
10개월 전
엄마한테 먼저 여쭈어보는 건 어떨까요?
10개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
실화???????
10개월 전
친구한테말해보세요죽창날아옴
10개월 전
이 페도필리아 정신차려라
10개월 전
범죄자구나..
10개월 전
미쳤나 후라이팬으로 머리 쳐서 갱생시켜줘야됨
10개월 전
  꽃 뿌리
11살을 만나겠다고? 미쳤네
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 저런 사람도 살아 숨쉬는데 열심히 살아야지 에휴
10개월 전
욕나오네
10개월 전
각 잡아라.. 죽을 각...
10개월 전
진짜 사람도 아니다 짐승이네
10개월 전
손을 하늘 위로 올리신 다음 자신의 뺨을 계속해서 치세요.
10개월 전
느비예트  훈시의 파도 소리
제발죽었으면
10개월 전
랜쪽이  SSG 랜더스
? 주작이어라 미아
10개월 전
???
10개월 전
미친거 아녀...... 21 31도 아니고.......
10개월 전
21살이 애기한테...? 세상에나 왜 그래...
10개월 전
지 웅  🦋
친구한테 들켜서 모가지 따였으면...
10개월 전
주작이죠?
10개월 전
죽어라
10개월 전
백장미  🥀
🤮
10개월 전
11살을 어떻게 이성으로보지?ㅋㅋㅋㅋ제정신인가 진짜… 가지가지하네요
10개월 전
아니 제가 중1인데 이건 뭐 제가 4살 애기를 이성으로 본다는거랑 똑같은거잖아요...
어우 절대요 아니 그냥 애초에 11살은 그냥 애기로밖에 안보여요..

10개월 전
연하준  Paradox Live
알고보니 쟤 매장 시킬 증거 모으는 친구라고 해주세요..
10개월 전
내가 친구면 저 사람 죽도록 고 처벌받든지 할듯.. 19살도 이해안가는데 11살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
luvluv  최강펭수
222222 감히 어린 애를
10개월 전
낙지볶음  🧡💙
세상에
10개월 전
오..마이갓..
10개월 전
실화야?? 초딩이랑 대딩??
10개월 전
권순영 (세븐틴 호시.27)  호랑이의 시선🐯
으 더러워요
10개월 전
…..
10개월 전
???다시 태어나세요 이번생은 글러먹은듯
10개월 전
아오
10개월 전
주작아니면 정신병원 가라 진심이다
10개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
🤮🤮🤮
10개월 전
We Young  위영런쥔 고유대명사
페도필리아는 병원이나 가지 뭐하는 짓임
10개월 전
????????????????
10개월 전
방용국.  11월 23일 컴백
친구한테 저 카톡들키고 맞아 주것으먄 ㅠㅠ
10개월 전
주작이죠?? 설마
10개월 전
정신에 문제가 있는거 같은데요
10개월 전
그루밍범죄
10개월 전
응급  삐용삐용
어 .....? 하
10개월 전
Die
10개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
그냥 갓태어난 애기 수준인데 진짜 병원 가보세요 진심으로
10개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
친구가 알면 최소 사망
10개월 전
병..아닌가요..
10개월 전
하니언니  팜랑해
요즘 주작 진짜 열받게 잘하네요
10개월 전
우기련  이신연
두 손을 들어 목을 쥐고 흔드세요
10개월 전
아니 뭔 허........
10개월 전
주작이겠지..뭔 11살이 곧 즁핟생이냐
10개월 전
하...... 저걸 친구로 둔 사람은무슨 죄냐
10개월 전
더던  
저거 글 이마에 붙이고 다녀줬으면 ㅜㅜ...
10개월 전
구라 아니고.... 정신병원가서 치료 받아야 될 듯...
10개월 전
와 죽어주세요 제발
10개월 전
미친건가 범죄자놈
10개월 전
곧 뉴스에 나오겠네
살해를 당하든 감옥을 가든 둘중하나 ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
디오공주  치킨나라
오 말이 안 나오네요 어쩜 좋을까..
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
와…
10개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미
10개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
아니…
10개월 전
주작이지?
10개월 전
제발 빠른 시일 내에 죽었으면..
10개월 전
김태리는귀여워  팝콘🐥
하 제발 주작기원
10개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
죽어
10개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
고백공격 당하면 꼭 오빠한테 말해야함....
10개월 전
바드  Bard
산소아까워죽것네
10개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
어이구 드러워진짜
10개월 전
  거북이와 두루미
에휴
10개월 전
너무 주작같지만 그조차도 드럽고 구역질남
10개월 전
망치들고 자기머리 내려치시길
10개월 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
각도기로 좀 맞아야
10개월 전
11살? 내가 뭘 본 거야
10개월 전
정신차리세요
10개월 전
친구에게 먼저 물어보세요^^
10개월 전
세상이 미쳐 돌아가는 거야?
미친ㄴ이 있는 거야?

10개월 전
청순  애기
? 어그로겠지...?
10개월 전
? 아 제발 거짓말하지 마세요
10개월 전
박 원빈  희주
우엑...🤢
9개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
죽어…
9개월 전
역겨워
9개월 전
아청법!!
8개월 전
왜사니 왜살아 철컹철컹
8개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
애초에 친구몰래 전번받았다는 것도 지가 캥기는게 있으니 그랬다는거 아닌가 진짜 역겹다
8개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
왜 사냐 이 인간아...
7개월 전
나는 고소각 잡아도 될까
7개월 전
주작이어도 저건 정신병원 가둬서 치료받게 해야함
7개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
죽어 그냥 제발
7개월 전
b9