공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
950107ll조회 96804l 13
이 글은 10개월 전 (2023/11/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은근히 인기 많은 타입 | 인스티즈

https://instagram.com/yerisely?igshid=MzMyNGUyNmU2YQ

추천  13

은근..? 남자분들 저런 여리여리하고 러블리한 느낌의 여자분들 대놓고 좋아하지 않나요?
10개월 전
그냥 인기많은 타입인듯요.. ㅎㅎ ㅠ
10개월 전
대놓고 인기많은디요
10개월 전
은근히..........?
10개월 전
잘 웃어서 호감상
(성격은 겪어봐야 안다)

10개월 전
이게 은근히? 뒤지게 맞구 싶나....
개 이쁜데

10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
후 속시원해🥹
10개월 전
낙지볶음  🧡💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
속시원해잉 🥹🥹👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8개월 전

제목 일줄
10개월 전
은근히 라니요...
10개월 전
그냥 대놓고 인기많을 분인데요ㅠㅠ 넘 사랑스러우심
10개월 전
헤롱  헤롱헤롱
은근히가 아니라.. 과탑인데요.. 과탑에서도 탑..
10개월 전
핱나요정  워다름여운
은근?
10개월 전
와 이거 보니까 너무 봄 맞고 싶어요..
10개월 전
은근히 ㄴㄴ 대놓고 ㅇㅇ
10개월 전
왜 항상 남초놈들은 제목을 저런식으로 쓰는 것임?
10개월 전
왤케 화났음
10개월 전
한 두번 본게 아니라 이해 안가서 그런듯
10개월 전
2222그놈의 은근히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
333은근히ㅜㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
걍 인스타 바이럴이라 어그로 끌릴만한 제목 쓰는건데
10개월 전
그게 요지가 아니잖아요 ,, 넘어가 주길~🙏😁
10개월 전
아닌척하면서 후려치고 싶어서 그럽니다. 반대로 여성을 대놓고 칭찬하거나 인정하는 것을 아니꼽게 봅니다
9개월 전
8개월 전

맨날 은근이래...
10개월 전
Philip Levine  이우연
대체 저거 올리는 사람들 외모는 어떻길래 항상 누가봐도 너무 예쁘신 분 올려놓고 은근히 이런 단어를 쓸까 궁금하네요
10개월 전
아니 여자가 봐도 웃음이 나오는데… 너무 이쁨
10개월 전
은근히가 아니라 대놓고 인기 많을거 같은 타입 아닌가효..?🥲
10개월 전
힝구힝힝  owo
인터넷에서 말하는 은근히 = 대놓고
10개월 전
夜空  夜空の世界
은근히라면서 왜 사진 많아요? 은근히면 사진 많이 안 올리는거지 주제파악 안되는거에요?
10개월 전
은근히는 무슨 ㅈ ㅡ ㄴ 인기많게생겼구만
러블리 여리여리

10개월 전
대놓고 많겠는데요
10개월 전
걍 인기많아보임
10개월 전
넘 사랑스러우시다ㅜㅜ
10개월 전
은근 X 대놓고 O
일단 내가 짝사랑중일듯 ㅎ

10개월 전
왕밤빵  빵을 먹자
와 보정법 궁금하다
10개월 전
장난하냐
10개월 전
웃는게 저렇게 이쁜데 인기없을리가......
10개월 전
은근히 뜻 모르는거 아님...?ㅠ대놓고 인기많을상인데
10개월 전
은근이라면서요
10개월 전
뭐여 대놓고 인기많은타입인디요
10개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
어디가은근
10개월 전
은근히가 아니라 대놓고 아님..?
10개월 전
저런 스타일의 옷은 어디서 사지.. 농협은행이네
10개월 전
은근이 아니라 대놓고 인기 제일 많은 스타일
10개월 전
와 대학 후밴데 여기서 보네 신기하네
10개월 전
제가 사랑할 것 같이 생기셨어요.
10개월 전
아 너무 너무 이쁘고 사랑스럽네요
남자 여자 떠나서 인기있는 스타일이잖아요

10개월 전
그정도는 아니라고 하는 사람이 분명 있을거니까 저렇게 말해서 아니다 되게 예쁜거다라는 말 듣는게 낫잖슴..
10개월 전
엄청 러블리하시당...누구시지
10개월 전
다들건강하세요  행복하시고요
은근히요...?
10개월 전
남녀 상관없이 다 좋아할 대놓고 인기많은 상인데요ㅜㅜ?
10개월 전
대놓고요
10개월 전
은근히?
10개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
웃는 것 예쁜 사람 너무 부러워요ㅠ
10개월 전
은근히라 안 쓰면 커뮤에선 꼬인 놈들이 내려치기 때문에 사전 방지 같은 것
10개월 전
대체 어디가 은근임; 대놓고 인기많을 상인데
10개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
그냥 무조건 인기 많을 타입 같은데요...!😍
10개월 전
넘예…..흰색 털 니트 넘예
9개월 전
첫 사진만 보고 어이없음
9개월 전
남녀노소 대놓고 좋아할만한데 뭔 은근히;
9개월 전
은근이 아닌 대놓고....ㅋㅋㅋ
9개월 전
대놓고 많을듯 ㅎㅎ
9개월 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
은근히가 아니라 엄청 인기 많을것 같은데여... 같은 여자인 내가봐도 엄청 예쁘신데 ㅠㅠ
9개월 전
누군가요.. 알고싶어용
9개월 전
은근히? 걍 다 좋아하겠죠
9개월 전
은근이 아니라 그냥 대놓고 인기 최강
9개월 전
저게 무슨 은근히.. 그냥 대놓고.. 다 좋아함
9개월 전
대놓고 인기 많을 거 같은데여..
9개월 전
은근 아니고 대놓고 인기 많음
9개월 전
대놓고 아닌가요
9개월 전
으이구..
9개월 전
은근히라고 안쓰면 “엥? 그 정도는 아닌데? 올려치기 ㄴㄴ” 반응 나오고

은근히라고 쓰면 “엥? 이게 은근..?? 그냥 대놓고 예쁜데” 라는 반응이 나옴

그냥 커뮤 자체가 화가 엄청많은 심술보 가득한 종자들 집단임

9개월 전
갈색가방 뭘까... 겁나 예쁜뎅...
9개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
그냥 많른디요..
9개월 전
은근히? 그냥 대놓고인데요... 여자인 제가봐도 예쁜데요...
9개월 전
럭 스  어디 한 번 길을 밝혀보죠!
은근이 아니라 ..
9개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
맨날 은근 .. 그만 좀 후려쳐라
9개월 전
그냥 대놓고 인기 많은 스타일 아닌가요?
9개월 전
은근X 내 앞 옆 뒤 위 아래 남자애들 모두 저분 좋아하고 있을듯
9개월 전
한국어 다시 배워야 할 듯 은근히의 뜻을 모르시네
9개월 전
대놓고...!
9개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
옷 스타일 보고 말하는게 아니라 모델분 보고 말하는건가?
러블리즈 예인 닮아서 러블리즈 인줄

9개월 전
이게 호불호가 갈림...?
9개월 전
대놓고 인기많아요
9개월 전
은근히......??
9개월 전
은근히 ㄴㄴ 대놓고 ㅇㅇ
8개월 전
은근히요??? 눈이 삐신거 아닌지
8개월 전
대놓고다
8개월 전
눈웃음이 예쁘시네요
8개월 전
은근히가 아니라 그냥 졸라게 이쁘신데 뭔
7개월 전
쿠루미자와 우메  너에게 닿기를
은근히? 대놓고 인기 많은 타입인데요
8개월 전
농협은행..
8개월 전
밍몽망묭  이게머냐
은근..?은근..???????ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생기준 과탑 하고도 남으실거같은데…
8개월 전
밍몽망묭  이게머냐
근데 사진 햇살 분위기 넘 예뻐요…
8개월 전
송쩝준  앙냥냥냐
대놓고
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
스타일 넘 제 취향,,,
8개월 전
은근히...? 대놓고 다 좋아하는 스타일이잖아요ㅠㅠ
8개월 전
정말 부러운 분위기ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요
8개월 전
Wriothesley  고요한 죄의 밀사
은근이 아니라 걍 천상계인데...
8개월 전
대놓고죠 대놓고!!
8개월 전
은근히..??
7개월 전
탑인데??
7개월 전