공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Sigmundll조회 26551l 1
이 글은 8개월 전 (2023/11/14) 게시물이에요

아 꼴 좋다 얼마나 허탈할까 기껏 용기내서 한짓이 성추행따위인데 상대방은 심지어 남자야 잘됐다 지성을 가진 사람으로썬 해야할 짓과 하지말아야 할 짓이 분명히 존재하거늘
8개월 전
😠
8개월 전
얼굴까고 이름까고 무슨 짓 했는지 상세한 서술 첨부해서 영상기록으로 영구박제…👍
8개월 전
ㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋ

8개월 전
😥
8개월 전
😠
8개월 전
근자감  근거 없는 자신감
😥
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내도입 시급
8개월 전
근데 피해남자도 불쌍하다...먼 봉변인지...
8개월 전
7개월 전
빼쉐  해물뚝배기파스타
어찌 됐건 여장한 분은 피해자 아닌가 많이 놀라셨을 듯
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
강제추행인데 얼굴 이름 다 공개되는건 진짜 부럽네요 우리나라는 자식을 성폭행해서 피해자가 죽어도 누군지 모르고 살아야 하는데..
8개월 전
얼씨구
8개월 전
덹!!!
8개월 전
아휴 쪽팔리겠다~
8개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
으 아저씨 추한짓좀하지마쇼
8개월 전
한국 도입 시급
8개월 전
근데 피해자랑 용의자랑 많이 닮았네요
8개월 전
저 사진 속 인물은 둘 다 가해자고
피해자는 그냥 자막으로만 정보 나온 것 같아요!

8개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
둘 다 가해자에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Sigmund  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
일본 범죄자 신상 까는 건 진짜 본받아야됨,,, 범죄자 인권만 챙기는 한국
8개월 전
카광 생각나네
7개월 전
우리 나라도 범죄자들 얼굴 좀 깠음 좋겠어요
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 업계에서도 모른다는 껌 시장 불황 이유149 311103_return9:5089606 6
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 국가대표 프사.JPG316 우우아아9:15104670
유머·감동 직장인 모은 돈 6년차에 3000이면87 디귿7:4955958 0
유머·감동 남편이 저 몰래 반차쓰고 모텔갔다가 걸렸습니다87 성종타임16:4236723 2
유머·감동 현재 난리난 25살 딸 사윗감..jpg83 우우아아19:4911291 0