공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 12018l 9
이 글은 8개월 전 (2023/11/16) 게시물이에요

어느정도 나이 먹었으면 자랑하면 안되는 것: 수능 성적, 학벌, 주량, 인맥, 성경험 | 인스티즈

추천  9

ㅇㅈ 반려동물은 무한정 자랑 가능
8개월 전
건강 반려동물.. 혈압 당뇨약 안먹는것도 자랑이 되요
8개월 전
건치, 비염 없음, 시력 좋음 등등 자랑하면 부러움을 살 수 있음
일단 전 아님 🫠

8개월 전
체력 건강 인정인정 ㅋㅋㅋ다들 진짜 부러워하고 비법 물어보고
8개월 전
건강이 체곱니다...
8개월 전
건강이 최고다..죽을때까지 자랑해도 되는 분야 1등
8개월 전
성경험을 자랑하는 사람도 있나요?ㄷㄷ
8개월 전
중고딩때 멋모르는 애들이 야 나 오늘 뭐했다~~ ㅋㅋㅋ 하면서 자랑하는 그런 거 말하는 거 아닐까요...
8개월 전
솔직히 나이먹고 저런거 자랑하면 깨긴함..ㅋㅋㅋ 저렇게 내세울게 없나 싶음
8개월 전
성적이랑 학벌이 저기에 묶일 부류는 아닌 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅠ
8개월 전
성적,학벌 다 노력의 증건데 자랑할법하긴하죠..
8개월 전
30살 넘어서 고딩 때 성적 자랑하는 사람 안 만나 보셔서 그렇습니다..보고 있으면 상당히 많은 생각이 들더라구요
7개월 전
말그대로 "자랑"이니까요.. 아무리 능력이 좋아도 본인입으로 말하는건 또 다르다고 생각해용..
6개월 전
여기에 연봉이나 돈자랑 절대 금지요
8개월 전
반려동물 건강 인정!
8개월 전
엥? 성경험을 자랑한다고? 미쳤나
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강 자랑하는게 제일 부러움..이제는 돈..명예.. 관심이 사라져버렸어요
7개월 전
건강은 진짜 죽을때까지 자랑해도 됩니다. 다들 부러워하는데 뒷말도 없어요 최고죠
7개월 전
연봉, 학벌, 직업은 은근자랑이면 괜찮은거같은데요??
주변사람 내려치기하고 본인 올려치기 한게 아니라면 그냥 이룬 업적 말하는거잖아요 별로 길티도 아님
갑자기 본인 일대기 읊는 상사가 아니라면 자랑질좀 할수있지않나요
자주 그러면 물론 비호감...
근데 굳이 힘순찜처럼 숨기고사는것도 진짜 굳이긴해요

7개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
건강은 진짜 최고입니다 모두가 진심으로 부러워하는....
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타유튜브 쇼츠 보다보면 (이상한) 개인 라이브 방송? 들 나오는데 이거 못보게 차단못..208 널사랑하는날08.01 23:53113585 33
이슈·소식 (혐오주의) 쯔양이 이렇게까지 해명하는 이유229 S.COUPS.1:47118283
유머·감동 죽은 동생 핸드폰 확인하고 경악한 형...jpg192 사정있는남자1:52110846
정보·기타 업계에서도 모른다는 껌 시장 불황 이유115 311103_return9:5062663 5
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 국가대표 프사.JPG253 우우아아9:1577378