공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 13111l 1
이 글은 7개월 전 (2023/11/16) 게시물이에요

어린 친구들은 잘 모르는 손난로.jpg | 인스티즈
어린 친구들은 잘 모르는 손난로.jpg | 인스티즈

요즘은 핫?팩? 쓴다내요 ^^;

추천  1

몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
어릴때 되게 신기해했었는뎅 지금도 신기하긴해요
7개월 전
이거 뜨거운물에 넣으면 다시 투명해져서 한번더 쓸수있었는데!!
7개월 전
맞아요!
7개월 전
아침마다 언니랑 하루씩 번갈아가면서 데폈는데 ㅋㅋㅋ
그러다 싸구려 잘못하면 터져서 냄비 더러워졌다고 혼나고 ㅋㅋ

7개월 전
맞아요 그리고 냄새가 너무 구려욬ㅋㅋㅋ
7개월 전
전자레인지에 돌렸다가 터짐..
7개월 전
굳으면 손에 이상한 냄새나고 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네요
7개월 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
헐 그러게요 요즘 안보이네
7개월 전
초딩때 생각난다ㅠ 엄마가 겨울에 주머니에 넣어주셨는뎅
7개월 전
그치만 요새 사용하기엔 지속기간이 너무 짧음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어진 이유가 있음
7개월 전
재밌어서 좋아했는데
7개월 전
아이폰 5s 인줄 ㅋㅋ
7개월 전
저 손난로에서 나는 요상한 냄새 맡아본지가 한참인데 아직도 기억나요 ㅎ
7개월 전
米津玄師  그렇게 귀여우면 반칙이야
신기하고 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
지속력 개똥....
7개월 전
너무 빨리 식어요ㅠㅠ
7개월 전
저렇게 생긴 손난로에서는 항상 시큼한 냄새가 났던 기억이...
7개월 전
모양도 다양하고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 특유의 퍼석말랑한 느낌이 좋아서 꾹꾹 누르곤 했는뎈ㅋㅋㅋ 금방 굳어서 아쉬움
7개월 전
저 손난로 냄새 은근 중독성있어서 킁카킁카 거렸는데
7개월 전
ㅋㅋㅋ아침마다 엄마가 물에 데워줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
저거 진짜 좋아헀는데.. 다시 녹여서 재사용하고... 터지면 시큼한냄새가ㅜㅜㅋㅋㅋ
7개월 전
기억나요ㅋㅋ끓이면 다시 말랑해지고
7개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
저거 아침에 등교직전에 엄마가 펄펄 끓여서 줬는데 엄마가 지금 막 데워서 그냥 들고있어도 따뜻하니까 똑딱이 누르지말고 나중에 다 식을 때쯤 똑딱이 눌러서 따뜻하게 하라고 했던 기억나요ㅋㅋㅋㅋ 하얗게 퍼지는거 재밌고 신기했는데..
7개월 전
빛나는 대장  반짝반짝 작은별☆
저거 똑딱하는거 은근 중독성있어서 불량인것들은 똑딱대는거만 할라고 갖고댕겼어요ㅋㅋㅋ
7개월 전
HWHW  INFJ
똑딱하는거 넘 중독됨ㅋㅋㅋㅋ끓일때 잘못 터져서 나는 시큼한 냄새는 아직도 안잊혀짐
7개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
똑딱 좌아아악
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 막 주물러줘야댐 근데 남 빨리 식었덤 기억이..
6개월 전
초딩때 맨날 썼어요
6개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
와 정 말 신 기 하 다
6개월 전
초딩때 저거 손에 넣고 손가락 뿌드득 꺾는척 했었는뎈ㅋㅋㅋ
6개월 전
오돌이  Guilty
조거 금방 식어서 안 조아했움
5개월 전
피피티 장인  흥 제 탓 하지마세요.
삼엽충 똑딱 누르면 살짝 말랑하다가 뜨거워져서 딱딱해지는 식초향나는 손난로였져
5개월 전
처음에는 오래 말랑한데 재활용하는순간부터 점점 수명 줄어듬 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
万事屋銀ちゃん  해결사 긴토키
졸지에 과거 조상님 돼서 슬프네요
5개월 전
오ㅓ 개오랜만이다
5개월 전
천유박  천재 유격수 박성한
아침마다 엄마가 끓는 물에 데펴주면 들고가서 쓰고 다시 차가워지면 옆에 난로에 다들 나란히 두고 그랬는데.. 추억이네요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅜㅜ 제건 둘리그림이었어용 맨날 아침마다 언니한테 꼽사리 껴서 커피포트에 넣고 팔팔 끓였는데 잘못 눌러서 일찍 똑딱하면 속상하고 딱딱해지지말라고 막 눌러서 퍼뜨렸는데 ㅜㅡ 추억이당
5개월 전
하 추억
5개월 전
GSI 유다빈밴드  꿈보다 더
요새 없다니
5개월 전
추위타는사람  오들오들
굳은거 이빨로 한번 깨물어줘야됨
5개월 전
무교  
뽀도독 뽀도독 촉감재밌어서 좋아했음
5개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
3분안에 식어뿌는 ㅜㅜ
5개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
글고 이빨로 씹으면 느낌 조아요
5개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
와 보자마자 물풀같은 냄새 나는 기분
불투명하게 되어서 딱딱해지던 거 생각나요
뜨거울땐 너무 뜨겁고 순식간에 식어버리던..

5개월 전
똑딱 원리가 뭘까요
5개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
세 개 끓여서 하나는 아침에 하나는 하교 하나는 학원 끝나고 집 올 때 썼어요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
힝구힝힝  owo
어릴적에 저거 촉감 아삭아삭한거 좋아서 식으면 앞니로 깨물었었는데... ㅌㅋㅋㅋ
4개월 전