공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 53549l 27
이 글은 10개월 전 (2023/11/16) 게시물이에요

대전 신세계백화점에서만 파는 케이크.jpg | 인스티즈

꿈돌이 케이크🍰

추천  27

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
🤤
10개월 전
😍
10개월 전
무슨 맛이지
10개월 전
안에 생크림에 망고 슬라이스가 있었던거 같아요!
10개월 전
헐 엄청 맛있겠네요!
10개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
망고맛이었던 것 같아용
10개월 전
망고맛 맛있을거 같아요!
10개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
헉 너무 귀여워요 ㅋㅋ
10개월 전
😍
10개월 전
민트초코버블티  버블티
헉 저거 맛있어요!!
10개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
😍
10개월 전
헉 너무 귀여워요
10개월 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
10개월 전
키마타 쇼야  JO1 아기토끼🐰
선물 받아서 먹어봤는데 달달한 망고맛 맛있어요!
10개월 전
다들건강하세요  행복하시고요
귀여워
10개월 전
🤭
10개월 전
꺄악
10개월 전
귀여워...
10개월 전
생일에 저거 해달라고 해야지
10개월 전
너무 귀여워ㅠㅜ
10개월 전
완전 귀여움 ㅋㅋ
10개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
꺄아아악
10개월 전
꿈돌이 효수 케이크...
10개월 전
와 탐난다
10개월 전
이건 좀 먹고싶은데
10개월 전
헐 주말에 다녀왔는데 이제 알다니...
10개월 전
zzzzㅁㅈㅁㅈ..기엽
10개월 전
바나나맛이어도 좋을 것 같아영
10개월 전
꿈돌이다 바나나맛 생각했는데 망고맛인가 보군
10개월 전
저거 이제 안 팔지 않아? 저 빵집이 다른 곳으로 바뀌었을텐데? 한 번 알아봐~
10개월 전
맞아여 저 빵집 있던 자리 다른 가게로 바꼈는데…
10개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
귀여워……😻
10개월 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가격 사악하겠죠?
10개월 전
ㄱㅇㅇ..
10개월 전
으앙 귀여워
10개월 전
아니 꿈공 어찌하여 머리만오시었소ㅠㅠ
10개월 전
귀여웡
10개월 전
아 먹고싶어요
9개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
완전 인형같이 생겼다.,,
9개월 전
귀여워 꿈돌이...🩷
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망289 우우아아7:4398430 0
유머·감동 실시간 한국 실트...twt256 이차함수6:3299016 3
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG179 우우아아10:0072454 5
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"144 뇌잘린19:0826593 4
이슈·소식 네이버 멤버십 회원이면 넷플릭스 무료…'윈윈 효과' 낼까145 ittd10:5067047 5