공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 104722l 64
이 글은 10개월 전 (2023/11/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

공식 계정 싹 새단장한 피프티피프티 | 인스티즈

데뷔 1주년 기념 공계 새단장하고
키나 프로필 사진도 다시 찍음

추천  64

👍
10개월 전
😍
10개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
👍
10개월 전
💯
10개월 전
👍
10개월 전
계절을 타고  올에이쁠
헉 1주년이구나..! 그럼 키나 원툴로 가는 건가요? 응원해요
10개월 전
아뇨 새멤버 받을꺼래요
10개월 전
Kitt  𓆉
👏
10개월 전
👍
10개월 전
👍
10개월 전
😍
10개월 전
와 프로필 사진 헤메코컨셉 다 완벽하게 찍었네요
큐피트 노래나 이번 오리할복 일에 대해 크게 관심 없었어서 피프티피프티 잘 모르지만, 일 잘하는 소속사는 맞는 것 같아요 퀄리티가👍🏻👍🏻

사실 다시 멤버 모아서 한다는 거 듣고, 논란으로 인한 화제성은 가져가겠지만 논란 전만큼의 폼이 나올까? 하고 의문스러웠는데 이거 보니까 뭐든 해낼 소속사다 싶은 생각잌ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
👍
10개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
굿
10개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
키나 흑발이 훨 예뻐요
10개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
10개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
10개월 전
JEONGYUNO  。◠‿◠。
10개월 전
10개월 전
이상형  박강현
10개월 전
10개월 전
와 입술이 진짜 매력적인것같아여
10개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
예쁘다
10개월 전
진짜... 진짜 예쁘다
10개월 전
와 원래 다 같이 있는 합이 좀 별로라고 생각했는데 혼자 있으니 더 예쁘네요 키나랑 잘 맞는 멤버들 뽑혔으면 좋겠다
10개월 전
헤메코 넘 잘어울려요!!
10개월 전
너무 매력있으세요 ㅠㅠ
10개월 전
헤메코 진짜 찰떡이네
10개월 전
와 이 스타일링 진짜 찰떡이다 흑발이 이목구비 더 살게 하는 것 같당
10개월 전
C,첫번 째 사진 미치셨나요…….!! 개예뻐ㅠㅠㅠ
10개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
👍
10개월 전
김 이후  해적
키나 입꼬리가 진짜 매력적이네요 자꾸 보게 돼요
10개월 전
2 진짜 입꼬리에 시선이 자꾸 가게 돼요
10개월 전
큐피트때 금발이랑 스티일링 너무 구려서 안 어울린다고 생각했는데 첫 사진 보자마자 넘 예뻐서 놀랬어요!!
10개월 전
입이 진짜 매력적이다
10개월 전
박건욱  제로베이스원
👍🏻
10개월 전
키나씨처럼 잘못한거 인정하고 사과하고 돌아오면 다들 반겨줬을텐데요....
10개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
그래도 이분은 반성이라도 할 줄 알지 나머지 네 분은..ㅋㅋ
10개월 전
👍
10개월 전
매력적이고 이쁘네요
흑발이 훨씬 잘어울려요
파이팅!

10개월 전
이게 외주용역과 본사의 차이구나
10개월 전
luvluv  최강펭수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ ㅇㅈㅇㅈ요ㅋㅋㅋ 왜 갑자기 울 회사가 생각나죠 ㅠ
10개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
키나이쁘다♥♥
10개월 전
skuukzky,  숮이
잘됐음 좋겠다👍👍
10개월 전
노래 2인이서 부른거 멤버가 누구죠? 키나 포함인가요?
10개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
그건 시오랑 아란이에요 키나는 랩 파트입니다
10개월 전
Ahha,,,감사합니닷
10개월 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
예쁘다
10개월 전
이름 이제사 확실히 외워졌네요
10개월 전
금발보다 흑발이 훨씬 잘 어울리네요
10개월 전
우와 입꼬리 올라가있고 하투 입술 이다
10개월 전
와 진짜 이쁘다 금발보다 이 머리가 찰떡이네요
10개월 전
예쁘다!!
10개월 전
오.. 회사 진짜 감각 있는거 같아요!!
얘기 들을때마다 기획이 센스있고 앞으로가 넘나 기대됨

10개월 전
키나님 입고리가 진짜 매력적이네요
10개월 전
키나 화이팅!!!
10개월 전
👍
10개월 전
Yuna Kim.  연느
키나 화이팅!
10개월 전
와 예뿌다
10개월 전
와 예쁘네
10개월 전
헉 너무 예쁘다
10개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
헉 입술 수술이 아니라 원래 본인껀가요? 신기하다 흑발 진짜 왕이쁘네
10개월 전
잘됐으면 좋겠다!! 흑발 넘 찰떡
10개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
헐 얼굴 제대로 처음 보는데 너무 예쁘넹
10개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
어깨도.. 넘예
10개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
화이팅
10개월 전
예쁘다..! 이래저래 탈은 많았지만 전에 그룹때 보다 혼자 매력을 살려 찍은 게 더 빛나는 거 같아요 헤메코도 넘 잘함.. 새멤버들과의 활동 기대할게요
10개월 전
화이팅 응원해요🥹
10개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
파이팅~~~
10개월 전
예쁘당
10개월 전
polar(폴라)  찰칵
입꼬리너무예쁘당
10개월 전
흑발 찰떡이시네 이쁘다
10개월 전
진짜 잘돌아왓다 선택잘한듯
10개월 전
미녀니  NU'EST♥
👍🏻
10개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
👍
10개월 전
반했음  💘
와.. 👍
10개월 전
음색 좋고 인성 좋고 외모도 괜찮은 멤버로 뽑혔으면! 그리고 곡 퀄만 잘 나오면 다 됐다
10개월 전
👍
10개월 전
👍
10개월 전
너무 예쁘세요
10개월 전
와 금발일 땐 몰랐는데 흑발 하니까 이목구비가 확 사네요 새출발도 잘되길
10개월 전
정재현Jay정윤오  🇰🇷
👏👏
10개월 전
키나 짱예였구나
10개월 전
키나 예쁘네여 이런멤버가 있었다니 배우상이네 왠지 응원하고 싶어짐 화이팅!!!
10개월 전
저분이 키나 맞죠?? 갠적으로 핖티 4인 무대봤을때 저 분이 제일 이쁘구 눈에 들어왔었는데 금발에 랩하셨던 분!!!!!
10개월 전
헤메코 젤 낫다
10개월 전
와..그동안 기사에 나왔던 사진은 진짜 별로였던 거네요 흑발이 너무너무 이쁘고 잘어울려요!
10개월 전
찬우동  ssupporter
좋은 멤버 구하길바래요
10개월 전
👍
10개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
너무 예뻐요. 헤메코 찰떡이다!
10개월 전
👍
10개월 전
꽃길만 걸으세요~
10개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
돌아오신만큼 잘 되셨으면 좋겠네요!
9개월 전