공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 16095l 13
이 글은 8개월 전 (2023/11/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

실수로 지워서 다시 글 써. 미안해.
나름 스트레스 풀수 있는 좋은 방법이라
생각해서 많은 사람들이 이렇게라도 스트레스
풀면 좋을것 같아서.

술도 별로 안 좋아하고
담배는 쩐내 땜에 싫어서
뭘로 스트레스를 풀까하다가
담배끊으려고 비눗방울 불기 시작하다가 중독됐다는 글보고 혹시나 해서
나도 시작해봤거든?

우선 집 베란다에서 한번 불어봤어.
부니까 몽글몽글 기분이 좋아지더라고?
파란하늘에 날아가는거 보니까 너무 이쁘고 터질때까지 눈을 뗄수가 없었어.
그 잠깐 동안은 잡생각이 안 들더라.

그 뒤로 스트레스 받을때마다
동네 뒷산가서 비눗방울 불고 옴.
나의 깊은 한숨이 방울방울 나와서
톡 터지는거보면 나의 고민거리도
같이 톡 터져서 없어 지는것 같아서 중독되더라.

단점은 오래불면 어지러워 디짐
폐활량 좋아야됨
나 저번에 한통 다 불었다가 어지러워서
벤치에 누워서 한참 쉬다가 내려옴

스트레스 많은 사람들 비눗방울 한번 불어보세요.

스트레스엔 술담배말고 비눗방울임.jpg | 인스티즈

스트레스엔 술담배말고 비눗방울임.jpg | 인스티즈

추천  13

👍
8개월 전
👍
8개월 전
제롤  케이크
👍
8개월 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
👍
8개월 전
사브레_  DAY6
💯
8개월 전
후루룩 하는걸 살까요 입으로 부는걸 살까요?
8개월 전
김 이후  해적
저는 두 종류 사뒀어요! 불 힘도 없는 날은 바람에 알아서 퍼지는 거 개빡쳐서 담배 생각날 땐 부는 거요!
8개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 비눗방울 사재기좀 해야겠네요
8개월 전
김채원  르세라핌
침착맨 그 비눗방울짤 생각나용
8개월 전
우기련  이신연
👍
8개월 전
崔傘  배놀ㄱ
하 저도 삽니다ㅋㅋㅋ
8개월 전
저도 가끔 베란다에서 비눗방울 불어요ㅎㅎ이제 너무 추워서 좀 힘들듯ㅠ
8개월 전
이거 진짜 도움됩니다 다이소에 누르면 노래도 나오는 5000원짜리 있는데 진짜 좋아요
8개월 전
비눗방울이 날리면 슬픈사람이 있는거야.....☆
8개월 전
우와 너무 예뻐요
7개월 전
뭔가 낭만적이다
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 (빡침주의) 쯔양 마지막 해명영상 요약287 t0ninam08.01 21:01114379 40
정보·기타유튜브 쇼츠 보다보면 (이상한) 개인 라이브 방송? 들 나오는데 이거 못보게 차단못..179 널사랑하는날08.01 23:5389945 24
이슈·소식 (혐오주의) 쯔양이 이렇게까지 해명하는 이유194 S.COUPS.1:4791258 47
유머·감동 배우 박은혜 인스타그램에 올라온 소름돋는 사진.jpg141 칼굯08.01 20:52118165 9
유머·감동 유퀴즈 나오고나서 3개월만에 해고당한 구글 직원201 칼굯08.01 19:25125556 46