공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 85399l 14
이 글은 7개월 전 (2023/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영화관 가격 인상으로 상대적 혜자가 된 문화생활 | 인스티즈
영화관 가격 인상으로 상대적 혜자가 된 문화생활 | 인스티즈

스포츠 관람

추천  14

KIA타이거즈 김도영  해영의리도영영철
내팀 응원+3시간짜리 노래방+희노애락 다 느낌+현장감 지림
가성비긴해요... 그래도 여러분은 야구 같은거 하지마세요... 건강에 해로워요 근데 더 짜릿한 법

7개월 전
김도영~~~ 힘차게 달~~려라~~~~~!
7개월 전
날려라..
7개월 전
3시간짜리 노래방ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 흥남
7개월 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
타이거즈~ 소!크라테스~ 소!크라테스~ 워어어어어
7개월 전
기~~~~아 없~쉬는 몬ㅅ~살아~~~~~~~~~~
7개월 전
이년전부터 빠진 저 이제 못 헤어나옵니다..
기아 안사랑하는법 몰라

7개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
최강기아~~~
7개월 전
기아 영원히 사랑한다 기아
7개월 전
唯辰  유진이그나시오차차차
누가 여기 남행열차 틀엇숴여?!
6개월 전

오늘 응원할 팀을 잃었습니다.. 🥹
7개월 전
하 .. 혹시 고동이신가요 ? 저도 팀잃고 방황중입니다😭
7개월 전
마자욥.... ㅎ ㅏ
7개월 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
ㅠㅜ 저도요..
7개월 전
😭
7개월 전
저도요...
7개월 전
이 재진  FTIsland
저도요...
7개월 전
에숟갈스  스쿱을 한국어로?
저도요,,,..
7개월 전
저도요...
7개월 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
저도요...
7개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
으쓱이... 반가워요
7개월 전
🫠
7개월 전

최소 세시간동안 먹고경기보고노래부르고춤추고 ㅋㅋㅋㅋ 가성비 쩔긴해요
7개월 전
숨겨주세요....
7개월 전
76%
배구 최고❤️
7개월 전
4층 가면 진짜 영화관 가격으로 문화 생활 가능
7개월 전
김동현  보이프렌드리더
농구도 재밌어요 실내에서 하니깐!
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
혹시 농구장도 간식 파나요??
7개월 전
구장 바이 구장이긴한데 일단 저희 구장은 안 팝니다 ..
7개월 전
안파는 곳도 있군요ㅜㅜ
그래도 농구장은 실내라 날씨 영향 안받아서 좋을 것 같아요🥰

7개월 전
농구는 일단 기본적으로 먹을 시간이 없어요 몇 초마다 서로 공격 교체라... 야구보다 공격 수비 교체.텀이 엄청 짧아요
7개월 전
아하 그래서 왠지 농구장은 먹는 그림이 안그려졌군용...!
간식 없다그래서 조금 아쉽지만 왠지 농구장 가보고 싶어졌어요 ㅋㅋㅋ!!감사합니다

7개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
코로나 전엔 다 팔았어요! 그리고 점점 다시 늘어나거나 입점업체 계약공지 올라오기도 하구요!!! 야구장이 치킨이라면 농구장은 피자&핫도그 느낌입니다 실내스포츠라 겨울에 따뜻하게 즐기고 놀 수 있어요! 츄라이츄라이~
7개월 전
와... 농구장 한번 가서 보고싶었는데 피자 핫도그라니~!~!~
야구랑 농구랑 간식 느낌 다른거 넘 귀엽네여🥹🥹
친절한 답변 넘나 감사해요
겨울에 농구보러 갑니다..,

7개월 전
학생 체육관(SK홈)에선 핫도그 팝콘 소떡소떡 핫바 종류 팔아요!
7개월 전
야구 경기 보러 거고 싶은데 어떻게 무슨 팀 경기를 보러 가야할지 모르겠어요ㅠ 야구 룰만 겨우 아는 수준이고 응원하는 팀도 따로 없어서ㅜ
7개월 전
보통 첫 직관하시는 분들한텐 그냥 가까운 구장 추천드려요! 가는 데 품이 덜 들어서 접근성도 좋고 혹 계속 야구를 좋아하실거라면 집에서 가까운 구장이 직관하기 편하실테니까용 사시는 지역 연고지 구장 추천드립니다ㅋㅋ
7개월 전
야구는 연고지역이 있어서 사시는 곳 프로 구단 응원 하시는 건 어떠세요?! 그리고 직관 가셔서 맛있는 거 드시다보면,, 경기 보는 법이나 응원 문화나 자연스럽게 익숙해지더라구용!🐻💙
7개월 전
김동헌.  김동헌신인왕추진회
여름에는 고척 추천드립니다 에어컨 나와요💖🌹
7개월 전
사시는 곳 연고지가 애착도 생기고 좋은 것 같아요! 하지만 원정 다녀보시는 것도 재밌어요!🌺🌊❤️
7개월 전
별삼  혜성특급 출발☆☆☆
프로야구가 한창때인 여름... 가장 시원한 경기장 고척으로 모십니다🌹💖
7개월 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
연고지가 짱입니다 환영해요🧡
7개월 전
저도 야구 잘 모르고 딱히 응원하는 팀 없는데 연고지로 갔을 때 엄청 재밌게 봤어요!
7개월 전
일단 부산 사람이시면 야구 말고 농구 보십쇼
7개월 전
이유를 알 수 있을까요??
7개월 전
부산 야구단을 응원팀으로 삼는 것은 인간의 심리에 무척 부정적 영향을 끼쳐서
건강까지 해치는 경우가 많습니다.
부산사람들 운전이 험한 이유가 야구때문이에요.

반대로 새로 부산으로 간 KCC는 스타플레이어도 있고 성적도 나쁘지 않아서 볼만 할거에요

7개월 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
백치미 화풀이쇼에게
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전

2PM 준호  킹더랜드
그치만 말리고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격이 안좋아집니다... 월요일 빼고 매일 화가 나있어요
7개월 전
V리그 만세
7개월 전
야구… 보고싶다… 이제는 월요일 째강야구만 기다려요…😈💙
7개월 전
농구보세요,,,겨울철 실내라 따땃하고,,응원도 재밌고,,,,음식도 먹고,,,이벤트도 많이 해요,,🩵
7개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
동대입구역 5번출구에서 단 10초 거리에 위치한 장충체육관을 홈으로 쓰는 GS칼텍스서울Kixx 보러오세요
7개월 전
야구 입덕… 많은 고민 후 하시길…
7개월 전
축구 좋아할거면 연고지 좋아하세요,,,왕복 8시간 걸리는 곳에 사랑에 빠져버려서 미쳐버리겟어요
7개월 전
프로농구 않이 사랑해주세요💙⚡
7개월 전
혹시 농구 보고싶은데 농구는 어떤 식으로 팀?을 보러 가는지 궁금해요~
보통 좋아하는 선수 있는 곳으로 가시나요?
야구 시작하는 분들은 가까운 곳으로 가라고 하는데 농구도 그런지 궁금해요😮

7개월 전
전 좋아하는 선수따라서 팀 따라갔어요. 그래도 옛정이 있고 컨텐츠 보다보면 호감선수들이 많아서 차애팀으로 응원하고 있어요. 일단은 경기한번, kbl유투브 한번 보시고 팀 정해보시는걸 추천 드려요. 경기보기 넘 길다 싶으시면 유투브만 봐도 각 팀 메인선수들 파악하기는 쉬우실꺼에요
7개월 전

7개월 전
여러분 야구 너무 재밌습니다~~ 야구장에 놀러오세요
7개월 전
프로배구 많이 보러 와주세욧......🤍
7개월 전
야구 정말 재밌어요 하지만 많은 고민과 고민을 통해 시작하시는 걸 추천합니다..,
7개월 전
야구 개막해 아니 개막하지마 아니 당장 시작해 아니 절대 하지마..........
7개월 전
야구 비추... 역전 4번하는 경기보고있으면 친구가 조울증환자같데요
7개월 전
야구 개막언제해애애 롯자 야구보러가야된다구요~
7개월 전
저두축구봐여
7개월 전
케이리그… 우리팀 힘내자
7개월 전
요새 친구랑 이 얘기 했는데 영화문화가 죽고 스포츠문화가 살아난 것 같다고ㅋㅋㅋㅋ 가볍게 스포츠 관람하는 것도 재밌고 좋음
7개월 전
여름에는 야구 겨울에는 배구로 스케줄 빡빡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 봄 가을에는 방황합니다……

7개월 전
DREAM_CATCHER  😘드림캐쳐😘
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
냥냥양  
응원하는거 재밌어보이는데 스포츠를 이해할 머리가 없음
7개월 전
야구 룰 쉬워요 한두경기만 봐도 이해갑니다!!
7개월 전
야구... 그것을 절대 좋아하지마시오
7개월 전
헐 진짜요 요즘 영화관도 좌석+팝콘은 3만원, 치킨도 3만원, 아이돌 콘서트 20만원(교통비 포함 30+@), 투디 덕질도 소소하게 굿즈, 생일카페 이벤트, 팝업스토어 등등 생각해보면
오히려 스포츠 경기 관람은 엄청 가성비가 좋다고 느껴요. 심지어 대중적이기까지 하니까 몇 번 가두면 좋은 경험도 하고 주변 사람들이랑 얘기도 할 수 있잖아요.

7개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
야구장 첨 가봣을 때 재밋긴 햇어요!!
7개월 전
배구도 재밌어요.. 현재 시즌 중입니다. 김연경 선수 국내에서 뛰고있고 사실 은퇴도 멀지 않았으니 한 번쯤이라도 관람 해보시길...❤
7개월 전
야구보고 싶다 얼른 개막했그면 좋겠아요!
7개월 전
와 진짜 싸다
7개월 전
축구 보러 오세요~
7개월 전
ㄷㅇㄴㅅ ㄷㅌㅎ ㅇㅌ~ ㅇ ㅇㅇㅇㅇ
7개월 전
근처 살면 가성비 짱인듯요 저는 멀리 살아서 교통 숙소비가...ㅜ
7개월 전
수학만든사람  수학의 정석
이게 하루만 관람하면 저렴하다고 생각할 수도 있는데 야구는 월요일 제외 내내 경기가 있으니 일주일에 4번만 가도.. 식비 합치면 한 달에 100은 기본이라ㅎㅎㅎㅎㅎ이번년도는 우취 때문에 거진 겨울까지 있어서 지출이 꽤나 컸지만 너무 행복했습니다 경기 보면서 취식 안 하시는 분들은 이득일수도 있겠네요
7개월 전
야구하세요 도파민 터집니다 물론 내속도 같이 터질수 있어요(๑❛ө❛๑ )✧
7개월 전
여러분 프로농구하세요
키큼+잘생김+몸좋음+팬서비스최고 조합의 유일무이 스포츠인듯합니다🩵💙 소노화이팅🩵

7개월 전
오늘 소노 연패 끝은거 축하드려요👍🏻😭 전23이 완전한 몸상태는 아니어도 정현이 짐도 덜었고 오늘 행농하는거 보니까 너무 좋드라구요
7개월 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
농구 츄라이츄라이 요즘 엘지가 잘해요 엘지 화이티이인
7개월 전
절대로 야구만은 시작하지 마세요 재밌는 거 혼자만 하려고 그러냐고요? 그냥 그런 오해 받고 말게요 공익을 위해 말합니다 하지마세요...
7개월 전
별삼  혜성특급 출발☆☆☆
늘.. 매년 고통받지만... 그래도...
얼른 시즌이 오길!!!!

7개월 전
야구 입문하고 매년 고통받고 있아요..
7개월 전
강효종  🧡🧡🧡🧡🧡
예능 최강야구 보다가
최강야구 직관 티켓 못 구해서
우연히 엘지경기 보러 간게 그 시작이었어요.
그리고 통합우승 해버림.....❤️🖤
올 초부터 응원한 저도 넘넘 짜릿한데,
친구울고불고 난리😂😂😂

7개월 전
올 초부터 시작했는데 우승이라니...
내년부터 힘내세요
지인이 그랬는데 꼴도 보기 싫다 합니다 ㅠㅠ

7개월 전
강효종  🧡🧡🧡🧡🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사해요. 내년 시즌 생각하면
이 댓글 생각날 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
티모시샬라메   ◡̈
와 방금 용아맥 21000원에 예매했는데 야구 보러 가고싶다 근데 야구를 하나도 모름
7개월 전
야구는 오셔서 배우는 게 짱입니다~~~~ 어서오세요 🧡
7개월 전
머물러줘  ♡226.428.717♡
🏐배구🏐보러오세요~~
겨울스포츠 실내의 맛 느낄 수 있음
자리만 잘 잡으면 월클(갓연경)을 코앞에서 보기도 가능하답니다

7개월 전
가까운 구장부터 야구장 다녀보세요~! 어느순간 경기보는데 그 팀에게 화가난다? 그 팀이 당신의 야구팀입니다ㅋㅋㅋ
7개월 전
벌써 11년차 팬을 하고 있으니 화날 것도 없답니다
즐기러 오세요 야구장에~~~🧡

7개월 전
전 진지하게 우울증 극복에 많은 도움 받았어서 야구 보시는 거 추천드립니당 무기력하신 분들이라면 더더욱이요!
7개월 전
어제.... 팀을 잃었어요.....
7개월 전
역동과 감동의 k리그하세요!! (이기면)축구 재밌어요!!
7개월 전
스윗게일  SVT
너무 재밌는데 행복하기도 한데.. 추천은 안합니다 하지만 가볍게 보는 건 추천 데이트로도 좋아여 물론 둘 중 한 명은 야구 룰을 알아야 재밌지만(풀시즌권으로 맨날 직관하는 사람)
7개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
그런 의미에서 내년엔 삼성이 우승
7개월 전
플둥  PLAVE
이번에 케이티 보러 다섯번 정두감 ㅋㅋ
7개월 전
걍해린  아기고양이🐱
케이리그 하세요 대 환 영
7개월 전
지웅멍  웅멍멍
전주성 안녕
7개월 전
그래서 가성비 채워줄려고 연장까지 해주는거니??
진짜 연장전가면 이거 집에 갈 수도 없고 안 가자니 막차행이곸ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

7개월 전
승리의 KCC
워어어

7개월 전
야구 갓성비긴해요
문제는 제게 최소 3시간짜리 경기를 자주 처음부터 끝까지 플라스틱 의자에 앉아 불편히 지켜볼 체력이 없음...... 체력만 되면 지금하는 돈쓰는 취미들 확 줄이고 야구만 보러다닐수도

7개월 전
야구팬들 이겨도 빡쳐있고 져도 빡쳐있고 뭘 하든 빡쳐있는 게 너무 웃겨서 내년부터 조심스럽게 시작해보려 합니다
7개월 전
⭐️⭐️대신! 건강에 해롭습니다!!!! ⭐️⭐️ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
박건욱  제로베이스원
야구 재밌어요......^^ i'm fine
7개월 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
2n년간 야구에 발 들이려고 노력해봤는데 전 진짜 스포츠에는 흥미가 없나봐요.. ㅠ
야구장을 아무리 가도 야구에 재미를 못 느껴서 😭 가족부터 모든 친구와 지인이 죄다 야빠인데..... 야구시즌되면 저 혼자 너무외로와요,,
야구에 흥미 느끼려면 어케 해야 되죠.. 응원하는 선수라도 하나 만들어야 할까요...

7개월 전
삐롱이  데니멀즈
FC서울 화이팅 🖤❤️
7개월 전
여러분 케이리그 티켓값 진짜 싼편입니다 축구 직관 오쎄용!!💙🤍♥️
7개월 전
E X O - K  엑소케이
케이리그 진짜 싸요...!!
7개월 전
정룬  다크비
농구최근에 봤는데 진짜 짜릿하거 재밌더라고요 아직 응원팀은 없는데 또 가려고욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
니콜라 테슬라  ⚾한화이글스 대한항공점보스🏐
여러분 야구, 배구하세요!!!!~~~
시즌 안겹쳐서 1년 내내 스포츠 관람 가능입니다! 야구는 룰 소개하는 영상이나 인티 야구방에 간단한 설명글 있슴니다!! 그거 보고 야구장 가시면 되고 배구는 그냥 가세요 룰도 쉬워서 빠르게 이해할 수 있습니당!!!

7개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
엄 연고지팀이 한화인데 괜찮을까요....? 아빠 오빠 전부 한화팬인데.....
7개월 전
오 제일싼게 한 5만원은 할줄알았는데..!
7개월 전
직장 스트레스 야구장에서 해결하고 옵니다
혼자직관도 괜찮아요 아무도 관심없음ㅋㅋㅋ

7개월 전
올해 진짜 잘 다님ㅋㅋㅋ 재밌어요
7개월 전
축구보러 오세요~~~~~
7개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
👍
7개월 전
야구 농구 보세요~~~~~~~~
7개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
겨울입니다 농구시즌이에요!!!🏀 따뜻한 실내구장에서 후끈한 응원 분위기 즐겨용 축구처럼 농구도 골대 그물에 공 스치면 점수 올라가는 스포츠니 어려울 거 없어요 츄라이~
7개월 전
야구 비싸던데🥹
7개월 전
야구는.. 일희일비 하기 딱 좋습니다 재밌어요 근데 화나요 근데 재밌음
7개월 전
혹시 농구경기 보고싶은데
농구팬분들 처음엔 어떤 경기장으로 가야할지
궁금해요😭😭
아직 좋아하는 선수가 없어서 고민이에요!
혼자 가도 재밌을까요??

7개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
축구도 레드석 35000원이라서 축덕기준 티켓팅 빡세게 하면 혜자느낌
7개월 전
됴경자  경수는 귀엽잖아요
배구 지금 시즌이라 딱인데 배구 재밌어요ㅎ
7개월 전
KIM YEON KOUNG  One In A Bill10n
여러분 배구 보러오세요 (っ'-')╮=͟͟͞͞🏐 김연경 선수 경기 직관가면 도파민 싹 돌아서 돌아올 수 있습니다
7개월 전
야구.. 정말 조은취미입니다.🥹🥹🥹
7개월 전
배구 보러 오세용👍🏻
7개월 전
가볍게 보면 정말 재밌습니다 k리그 보러 오세요🖤❤️ 전 가볍게 안 봐서 늘 미쳐있지만⸒⸒
7개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
오 생각보다 저렴하네
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
야구몇번봤는데 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ
농구배구도 보고싶어용

7개월 전
이젠 왔다 배구시즌! 뜨뜻한 실내 경기장에서 배구 봐여..
7개월 전
야구 뭐 안먹으면 가성비인데 3시간동안 치킨도 먹고 아이스크림도 먹고 커피도 먹고 이러면 돈 줄줄 나가요...
7개월 전
엄원상  울산현대 no.11
k리그 시즌은 거의 끝나가지만.. 재미있습니다 언제든 보러오세요 💙💛
7개월 전
배구보러 오세요. 새빛톡톡 가입하고 오시면 3층 5천원에 관람 가능합니다. 수원으로 오세여~~~🤗
7개월 전
플챙유건6  플챙유건
야구.. 당신이 정말 화가 나서 욕이 나오는 팀이 있다면 바로 그 팀이 응원팀입니다.
7개월 전
포챀오  뷰티핸섬 _ 보컬❤
144경기 다 이겨야 속 편한 ⚾️
빡사분면 극공감이져

7개월 전
야구.... 일단 오셔서 환호나오는 타이밍에 같이 지르시다보면 이해가실거예요 저도 응원팀 아직 못정했는데 잘보고있습니다 그치만 부산경남팀들아 화이팅
7개월 전
요번에는 진짜 가을야구할 줄 알았는데 이 말만 6년째네요...ㅎ 건야행야...
7개월 전
콘서트 보다가 야구 보니까 진짜 싸다고 느껴요
6개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
야구 농구 축구 다 직관 가 봤는데 잼있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
고척 개에바 에바에바에바
4개월 전