공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 64306l 32
이 글은 8개월 전 (2023/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

의자에 철푸덕 앉으니까
팡 터져서 버스뒷문이 깃털눈이내리는데....정말.....하....

버스안의 모든사람들이 3초 정적.......

맨뒷자리에 앉은 남고딩들 킥킥대고..
나도 어이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃어버림..
뒷자리 할아버지가 내비두라는데
멍때리다가 다음정거장에서 깃털 버리겠다가 문열어달라고해서
발로슥슥밀었는데
밖에서 웬 초딩인지 애기인지 "눈이다~~!" 이래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니야ㅠㅠ오리털이야..ㅠㅠ

버스에서 패딩터졌어 | 인스티즈

너무 무안해서 다음정류장에서 내려서 다른버스타서 서서갈라고하는데
여기서도....깃털...무슨 헨젤과그레텔같네....+"*".....
수선맡겨야하나?...내가꼬매야하나....

버스에서 패딩터졌어 | 인스티즈

추천  32

민쵸존맛탱  민쵸 너무 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 안타까운데 상상하니까 너무 만화같아서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 홧팅!!
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
브랸드 옷이면 as맡겨
8개월 전
아 속상하다ㅜㅜ나라면 불안해서 그패딩 잘 안입을 것 같아ㅜㅜ털 많이 빠졌어?ㅠㅠ
8개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
눈이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패딩이랑 같이 웃음도 터져버렸네 ㅋㅋ

8개월 전
아 막짤 넘 처량하고 귀엽네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ회산데 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋ어케저거ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8개월 전
나도 몇년전에 롱패딩 입고 버스타서 철푸덕 앉았다가 똑같이 펑 하고 터진적 있어ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 남고딩들이 웃던것도 비슷하네ㅋㅋㅋㅋ문 열릴때마다 깃털이 펄펄 날리고...나 종점에서 내려야됐는데 막차여서 어쩔수 없이 끝까지 갔는데ㅜㅜ패딩은 수선집가서 수선했는데 터진부분만 빵빵하지 않고 좀 납작했어.. 잘 수선해서 입길!
8개월 전
쓰니야 패딩터진건 버려야 해 수선해도 못 입어
8개월 전
저도 버스에서 패딩 터지는 거 본 적 있었는데 정말 황당하면서도 웃기더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
눈이다~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아웃긴데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
터지기도 하는구나 ㄷㄷ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
눈이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스안 첫눈
8개월 전
나 수선받은적있는데 그 네모 한판을 전체 덧대줘서 티 안나고 좋았어. 브랜드 매장에 직접 AS요청함 1만원정도?
8개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
구매한지 1년 안에 해야하낭?!
8개월 전
디스커버리였는데 영수증도 없고 1년 넘었는데 아무 매장가서 맡길 수 있었어.
8개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
아항!
8개월 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄴ
8개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아 무슨 이건 나중에 드라마 에피소드로 나올 것 같은 얘기다 쓰니 유쾌한 것 같아 좋아! 무안했겠지만 잘 대처하고 잘 했어 토닥토닥
8개월 전
  Goodbye Mike.
눈이다 ~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
브랜드는 as하면 감쪽같이 해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 난로에 패딩 지져서 테이프 붙여서 맡긴적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
혹시 산지얼마이내 이런조건있나여?어디지점이든 같은브랜드인곳에가면되나여?아님 산지점이어야하나용?영수증이런기록잇어야하나요?
8개월 전
지점 상관 없이 그 브랜드로 가면 되용!
저는 타지에서 사가지고 본가에서 맡긴다음 제가 사는 곳에서 받았어요 ㅋㅋㅋ
영수증도 필요치 않아요. 산지는 1달정도 됐었고 수선비 1.2만원 발생했어용!

8개월 전
아하 감사합니다 ㅎㅎ!
8개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
억ㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
기여어
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아픈데 웃고있어ㅠㅠㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
사브레_  DAY6
헨젤과 그레텔..
8개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이다 귀엽
8개월 전
얼마나 터진거야? 춥진 않지?
8개월 전
눈이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂😂
8개월 전
너를 만나면 눈물 차올라...
바보 갓은 난 아무 말 모태...

8개월 전
살살살  Diet
아이고 이를 어쩔..
8개월 전
박문대  TeSTAR
천사강림
8개월 전
시들지 않는 꽃  지지 않는 꽃
눈이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
막짤 너무 처량하고 귀여움 ㅠㅠ
8개월 전
아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 이슈 너무 귀엽다 이거 어디 시트콤인가 드라마에서도 본 내용 같은데 현실에서 일어난 게 넘 웃겨 쓰니와 패딩 모두 안녕하기를 !
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ아ㅜㅜ
8개월 전
팡 터져서 흩날리는 장면 내 머릿속에서 속도 느리게 재생됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ웰컴투 동막골처럼ㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8개월 전
티제미  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가까이서 보면 비극 멀리서 보면 희극이네요
6개월 전
패딩 어디서 샀어?
6개월 전
시트콤인줄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ너무웃기다
6개월 전
루광  LINK CLICK
진짜정말웃기다
6개월 전
눈이다~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
몽충이  몽충해서 몽충이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어
5개월 전
오하요  배고파
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이다 말 한 애기가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
5개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 제가 다 수치스러워요ㅠㅜㅠ
5개월 전
_sz
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 부끄러유ㅓ
5개월 전
본인이 직접 사진찍은게 더웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 창피해서 폰 못꺼낼거같은데
5개월 전